Всего на сайте:
248 тыс. 773 статей

Главная | Право

Заключительные положения  Просмотрен 37

14.1. Подписанием настоящего Договора, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных», собственники помещения и потребителя выражают свое согласие на обработку Управляющей организацией их персональных данных, т.е. дает согласие на совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»: действия (операции) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Собственники помещений и потребители дают разрешение Управляющей организации на передачу своих персональных данных третьим лицам в целях исполнения настоящего Договора, в том числе для начисления и сбора платы за коммунальные услуги, взыскания задолженности и т.д.

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется Управляющей организацией на основании договоров с третьими лицами, содержащих условие о конфиденциальности.

14.2. Подписанием настоящего Договора Управляющая организация гарантирует, что:

· является лицом, надлежащим образом, созданным в установленном законодательством РФ порядке;

· имеет лицензию на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами, выданной органом государственного жилищного надзора на основании решения лицензионной комиссии субъекта Российской Федерации;

· ее представитель должным образом уполномочен на подписание настоящего Договора;

· ею предприняты все шаги в рамках своей организационно-правовой структуры для подписания настоящего Договора и выполнения всех обязательств, им предусмотренных;

· ее финансовое состояние позволяет выполнить все условия настоящего Договора;

· в отношении нее отсутствуют признаки банкротства;

· к ней нет существенных финансовых и имущественных претензий со стороны третьих лиц;

· нет никаких других фактов или обстоятельств, которые могут препятствовать выполнению условий настоящего Договора.

 

 

15. Адреса и реквизиты сторон:

Управляющая организация:   Председатель Совета многоквартирного дома:  
  __________________ ________ ________ (Ф.и.о. гражданина) (№ помещ.) (подпись)
  
  
  
  

 

____/__________________

м.п.

 

 

 

Приложение № 1
к Договору
от " ___ "_____________ ________ г.

Предыдущая статья:Условия изменения и расторжения Договора Следующая статья:Информация об Управляющей организации, контролирующих органах
page speed (0.0118 sec, direct)