Всего на сайте:
248 тыс. 773 статей

Главная | Образование

Студенты, имеющие академические задолженности, к практике не допускаются.  Просмотрен 72

 

При выходе на производственную практику (по профилю специальности и преддипломную) студент получает следующие документы (у руководителя практики от колледжа):

- Направление на предприятие для прохождения практики;

- Медицинскую справку об очередном прошедшем медицинском осмотре.

- Индивидуальное задание на практику.

- Комплект отчетных материалов по практике в электронном виде (форма дневника, отчета по практике, форма характеристики, аттестационного листа).

- Методические указания по прохождению практики.

 

В период прохождения практики студент ежедневно ведет дневник производственной практики. Раз в неделю руководитель практики от предприятия проверяет записи о проделанной работе и расписывается.

По окончанию обеих практик (по профилю специальности и преддипломной) руководитель практики от производства дает краткую характеристику студенту и оценивает прохождение им практики

 

По возвращении с практики необходимо сформировать отчето практике и сдать руководителю практики от колледжа. Отчет должен содержать сведения о конкретно выполненной работе в период практики и весь материал, отражающий содержание разделов программы практики, календарного плана и индивидуального задания. Для завершения оформления отчета студенту предоставляются в конце практики 2 – 3 дня.

 

По окончанию практики студент должен сдать в установленные сроки руководителю практики от колледжа следующие документы:

- Направление на практику с отметками о прибытии на практику и убытия с практики (подписи руководителя предприятия и печати предприятия);

- Приказ о зачислении на практику студента (в отделе кадров предприятия)

- Заполненный дневник производственной практики;

- Отчет о прохождении практики;

- Характеристику от руководителя практики от предприятия (с подписью и печатью);

- Аттестационный лист, подписанный руководителем практики от предприятия.

 

Руководитель практики от УрТК НИЯУ МИФИ, при соблюдении всех указанных пунктов и ознакомившись с отчетом о практике, выставляет в зачетную книжку и ведомость зачет (согласно учебному плану).

Студент, не выполнивший программу производственной практики, а равно получивший отрицательный отзыв о работе или неудовлетворительную оценку при сдаче зачета, повторно направляется на практику в свободное от учебы время.

Студент, не прошедший практику или получивший неудовлетворительную оценку при сдаче отчета по производственной практике, не допускается к государственной итоговой аттестации и, в случае неликвидации задолженности в установленный срок, отчисляется из колледжа.


Предыдущая статья:Особые замечания и предложения руководителя практики Следующая статья:Памятка руководителю практики от УрТК НИЯУ МИФИ
page speed (0.0226 sec, direct)