Всего на сайте:
248 тыс. 773 статей

Главная | Медицина, Здоровье

КРИЗИСЫ ЛЮБВИ  Просмотрен 34

(семейные расстановки по методу Б. Хеллингера)

КРИЗИСЫ ЛЮБВИ- психологический тренинг для тех, кто хочет разобраться в себе, осознать семейно-родовые корни своих проблем, улучшить отношения с близкими людьми, найти решение для сложных жизненных ситуациях, изменить свою жизнь, преодолеть кризисы люб-sV\ и обрести счастье и любовь. В программе: - Поиск причин семейных конфликтов и путей их решения.

Условия необходимые для хороших отношений в паре, семье, роду (порядки любви).

Сложные темы в отношениях между родителями и детьми (алкоголизм, наркомания, жестокое обращение, инцест и др.). Приемные дети.

Работа с перенятыми чувствами и симптомами заболеваний. Смерть, ее влияние на семью. Принятие смерти близких. Незавершенные отношения с умершими.

Нерожденные и рано умершие дети. Их влияние на взаимоотношения в паре и семье.

Отношения в паре. Любовные треугольники. Иерархия семейных и родовых отношений. «Знающее поле» (работа с трудными, запутанными отношениями в семьях).

Создание образов-решений с помощью расстановок высвобождает мощные силы, которые становятся ресурсом для желаемых изменений. Это позволяет за короткое время решить проблемы и заложить хороший фундамент будущего.

Ведущий семинара Бурняшев Михаил Геннадиевич,к.п.н., директор и ведущий международных программ обучения ИКСР, ведущий специалист по системным расстановкам в русскоязычном пространстве. Ученик Б. Хеллингера и Г. Вебера. Является сертифицированным международным тренером IAG (Международное общество системных решений по Б. Хеллингеру) и института Б. Хеллингера

Предыдущая статья:БЛАГОДАРНОСТЬ. Особую благодарность я хочу выразить моему соавтору Кристине Шэффлер, .. Следующая статья:ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ КОНГРЕСС ПО СИСТЕМНЫМ РАССТАНОВКАМ В РОССИИ
page speed (0.0196 sec, direct)