Всего на сайте:
248 тыс. 773 статей

Главная | Религия

Тут я замечаю два момента первый совпал день это был день казачки 24 июня и он не сказал про папу тоже не спроста как выяснилось в последствии у нее нет папы она живет без папы.  Просмотрен 77

  1. Сказала что тоже думает что мне нужно съездить и на месте разобраться.
  2. Потом моя первая вахта была с 23 по 25 декабря 2016 года выпала на день памяти святителя Спиридона Тримифунтского.
  3. Два момента из жизни семинарской хочу отметить.
  4. Потом выяснилось что девушка больна она говорила что слышит голоса которые ее оскорбляют постоянно она состояла на учете у психиатора принимала нейролептики.
  5. На такси из аэропорта Минеральных вод я приехал в город Георгиевск 10 февраля 2018 года в такси звучала музыка лезгинка.
  6. Божественный Партнер
  7. Знает Он измену, (которую совершают) глаза [знает взгляд человека на запретное] и (знает) то (благо или зло), что скрывает грудь. 3 страница
  8. Исцелять слабых и больных
  9. Глава 3. Путь освобождения.. (Духовный человек, Том третий).
  10. Тому, кто во время рамадана будет молиться по ночам с верой и надеждой на награду Аллаха, простятся его прежние грехи».
  11. Беседа Раваны и Ситы
  12. Глава 24. Не следует слушать и повиноваться тогда, когда велят совершить нечто греховное

История моего романа с Анастасией Александровной Борисовой.

Я Худяков Дмитрий Александрович познакомился с Анастасией в прощенное воскресенье 13 марта в 2016 году.

В интернете в группе православное казачество я ее нашел.

Сказал ей что ищу красную девицу чтобы в одной руке крест в другой сабля чтобы на быке землю пахать могла.
В моей фразе были символы девица значит девственница, крест значит православная вера, сабля значит боевой характер казачий, пахать на быке землю значит пример из жизни игумении Руфины чтобы она была готова тоже и к жизни мирской семейной и к духовному сану после мирской жизни.

У нас было общение на тему православия и казачества благочестиво.

Когда мы общались через скайп когда через компьютер видишь и слышишь собеседника она всегда скрывала свое лицо говорила потом увидишь.

В нашем общении с ее стороны была ложная информация она врала о своей биографии, присылала фото других людей якобы это она на них изображена.

Я не знал как она выглядит не видел ее лица не знал ее биографию настоящую, не знал где она живет, не знал ее номер телефона.

Пообщавшись с марта по июнь 2016 года она удалила свою страницу сказав чтобы я ее отпустил или она порежет себе вены, что типа я ей не нужен у нее есть другой человек и летом у нее свадьба.

В данной ситуации я принял решение посоветоваться с высоко духовными и авторитетными людьми с схимонахом Кукшей Букиревым 1912 года рождения и прозорливым архимандритом Стефаном Сексяевым.

23 июня 2016 года придя домой к схимонаху Кукше Букиреву я рассказал ему историю моего романа с Анастасией и спросил совета как мне поступить и он ответил дело твое как решил так и поступай.
Я решил сватать Анастасию.

На следующий день 24 июня я пришел к прозорливому архимандриту Стефану Сексяеву рассказал ему историю своего романа с Анастасией и спросил совета как мне поступить он ответил он одобрил что нужно съездить найти Анастасию поговорить реально на месте с ней и ее мамой и если все нормально тогда сватать Анастасию.

Тут я замечаю два момента первый совпал день это был день казачки 24 июня и он не сказал про папу тоже не спроста как выяснилось в последствии у нее нет папы она живет без папы.

Еще я спросил совета у одной молодой женщины Екатерины Бартовой она внучка прозорливого священника Бориса Бартова который отошел в Рай она сама человек духовный иконописец храм расписывала даже над алтарем у нее есть связь с горним миром я чую когда я ей рассказал свою историю романа с Анастасией и спросил совета она задала интересный вопрос спросила показывала ли она четки я сказал да показывала откуда она это могла знать, она ответила береги Настю как зеницу ока.

Предыдущая статья:Пятый верхний зуб. Следующая статья:Сказала что тоже думает что мне нужно съездить и на месте разобраться.
page speed (0.0338 sec, direct)