Всего на сайте:
236 тыс. 713 статей

Главная | Образование

Техника разделения мысли, Как это работает?  Просмотрен 60

Техника разделения мысли

 

В разделе „САТ-ТАТ-ОМ “я описываю технику йоги, поясняя принципы существенности трех миров, которые возможно ощутить используя специальную технику дыхательных упражнений и осознания.

Я предложу некие вспомогательные упражнения, которые исполняя вы сможете ощутить прогресс мысленного перехода из одной мысленной ощутимости в другую.

 

Опираясь на личный опыт я использовал скороговорки, допустим: - „Бык тупогум, тупогуменький бычок, у быка бела губа была тупа “. В слух произнося скороговорку я мысленно произношу цифры, допустим: 1979 (дата моего рождения). Во время такого тренинга я меняю скороговорки и даты. Даты применял наиболее мне знакомые (допустим 16 август, это остальная дата дня моего рождения), после чего придумывал любые цифры, увеличивая количество цифр (для глубоких экспериментов у меня нету времени, почему я остановился на количестве из пяти цифр).

 

Как это работает?

 

Использование скороговорки произнося в слух. Такое действие полностью занимает интеллект, что и необходимо для продвижения. Во время произношения скороговорки, мысленно произнося цифры. В такое текущее состояние напряжённый интеллект заставляет вас сосредотачиваться в правильном исполнении скороговорки, и в этот же момент вами производимые цифры. Такое действие вас учит в один момент воспроизводить несколько мыслей сразу, что подчёркивает о мысленной делимости и в дальнейшем вас тренирует ощущать качество воспроизводимости мыслей, такое ощущая с большей чёткостью. Никто не оспорит, что в один миг нельзя в слух произнести несколько слов, но каждый согласится, что в момент разговора человек внутри себя может думать о других вещях, что подчёркивает в слух неощутимого мысленного процесса, который можно усовершенствовать.

 

Предыдущая статья:ОРЫС ТІЛІ Следующая статья:Семь горизонтов силы
page speed (0.0125 sec, direct)