Всего на сайте:
248 тыс. 773 статей

Главная | Естествознание

Роль продуктов питания в роли эволюции человечества  Просмотрен 91

 

 

Путём наблюдательности род людской доказал, что человек долгое время эволюционировал, постепенно приобретая устойчивое физическое состояние. Я замечу, что хоть человек на сей день и имеет завершительную фазу материального развития. Но всё-таки человечество ещё некоторое время будет развиваться физически и умственно. Я бы назвал такое развитие поэтапным.

 

Первой фазой развития человека было, материальное развитие. Род людской по невольности совершенно не располагал умственными качествами, которые ему в ту пору позволили бы осознать болезненное восприятие поглощения живых тварей, что утвердило кармическую деятельность действия. Род людской поглощая белковые продукты (плоть других тварей), таким образом наполняя в своём организме химические элементы, которые позволяли человеку успешно дальнейши эволюционировать, преобразовываясь в совершенное существо. Такое преобразование заложено в хромосоме. Поэтапно развиваясь плоти человека. Хромосома меняет свой состав, т.е. хромосома двигает материальное и духовное развитие человека. Каждый наблюдал явления, происходящие в животном мире. Новорождённое существо обладает некими навыками, которые такому существу помогают выживать. Такое явление человечество назвало „проявление инстинктов”. Всё так происходит и у людей. Люди сами того не подозревая, пользуются предметами, которые им помогают развиваться. Фактически полностью развив свою плоть. Род людской перейдёт к последующим фазам поэтапного развития в стадии эволюционирования.

 

Вторым этапом эволюционирования рода людского станет полное отвращение от плоти теплокровных тварей так, как хромосома больше не востребует химических элементов для дальнейшего развития. Род людской прейдёт к употреблению хладнокровных существ, которых физический состав наполнен веществами, которые становятся вспомогателем для дальнейшего умственного развития рода людского. Фактически такое явление вам уже известно ведь наукой подтверждено, что в рыбе присутствуют химические элементы, которые благоприятно влияют на работу мозга (фосфор и другое). Человечество постепенно осознает всю логику вредоносности поглощения теплокровных существ, хоть в начальной стадии развития человека плоть теплокровных существ пополняла необходимыми химическими веществами, что позволило роду людскому правильно развиться. Но сей день указывает, что человек физически полностью преобразовался и дельнейшие развитие происходит только в направлении умственных качествах человека. Хромосома меняет свои свойства, себя совершенствуя. Так если человек физически преобразовался (облик не изменится)? В каком направлении далее станет развиваться человек (имея в виду природное преобразование)?

 

Такие изменения тянутся тысячелетиями. Род людской наблюдал интеллектуальный прогресс на протяжении нескольких тысячелетий. Фактически это стало возможно только из-за того, что человечество смогло создать метод, фиксирующий историю человечества. Люди стали совершенствовать речь, что позволило интеллектуальный фурор. Чем больше стало смысловых выражений (слова). Тем более совершенствовалась речь, что человечеству позволило с проницательной точностью обуславливать свои выражаемые мысли.

Только словестные обозначения позволили расширить смысловое осознание, таким образом в совершенной точности изречь свои мысли. Человек осознавая в этом мире присутствующие явления. Мысленно воспроизводит наблюдаемое или вспоминает то с чем ранние он столкнулся, такое так же мысленно воспроизводя. Такое мысленно осознаваемое человек воспроизвёл звуковыми сочетаниями. Первым словом стало „А-У “, что означало волк или собака подобные хищники людям причиняли опасность, что и подвергло род людской подражанию присутствующим звукам, таким образом оповещая свой клан об опасности.

Я бы утверждал, что вторым словом стало „МУ “так, как коровы имели огромное значение в жизни людей. Это и оружие (рога), и молоко, и шкура, и мясо, и приманка и т.д. Постепенно род людской совершенствовал речь, что и позволило человечеству произвести огромный умственный толчок. Люди создали общества и правила поведения, поделив такое поведение на две главствующие составные, что сегодня понимается, как добро и зло. Духовная нравственность заняло огромное значение в присутствующем обществе. Такое социальное направление позволило создать некие идеологические наклонности, которые помогают обуздать эмоциональную нестабильности индивидов и позволило постепенно вливать в людей необходимые знания. Примером станет духовные обряды, во время которых люди поствуют пренебрегая к вредной пищи. Людям внушалось, что Бог запрещает применят в пищу животных (не убей). Но такие правила не всегда соблюдаются так, как люди, перерождённые из самсары животного мира. Такое рождение часто поднимает внутренние инстинкты, добытые ранними жизнями, пребывая в зверином мире, что и становится причиною в несоблюдении принятых табу. Хоть человеческое общество и разбито на три природные части (см., Там, Радж, Сатва). Но постоянное стремление в соблюдении общественных установленных правил, постепенно позволит человечеству достигнуть нужных результатов. Только оперируя на использование логистики в приёме и выборе продуктов питания. Человечество способно создать лояльный, более мягкий ментальный прогресс. Общественные нравы способствуют вытеснению любому принципиально общепринятому явлению. Вытеснив общественное понятия о уничтожении животных, таких существ принимая в пищу. Человечество достигнет правильной ментальной наклонности. Люди здраво посмотрят на себе равных существ, которые имеют право на существование. Человек не согласится с тем, что он имеет право лишить жизни существо, только ради своего удовлетворения. Сегодняшнее понимание позволяет людям убивать животных ради своего наслаждения. Я предлагаю пищу использовать с пользой.

 

Первое: - Людям не используя теплокровных существ в пищу. Такое поведение человечеству позволить развить ментальные общественные устои в поведении и восприятии осознания ценности жизни. Человеку станет труднее отнять жизнь не только у себе подобных, но и у любого существа;

 

Второе: - Отказавшись от приёма в пищу теплокровных существ. Человечество с большей лёгкостью станет умственно прогрессировать. Люди станут использовать пищу с целебной целью, что облегчит такое пребывание в мире временных страданий. Человечество осознает принцип материального существования, умышлено используя пищу, воспринимая такую пищу как необходимые химические части своего организма;

 

Третье: - Отказ от приёма в пищу теплокровных существ позволит духовно прогреесировать.

 

 

Предыдущая статья:Правила игры, броски и Очки Следующая статья:КОРРЕКТИРОВАНИЕ ОГНЯ АРТИЛЛЕРИИ.
page speed (0.1785 sec, direct)