Всего на сайте:
248 тыс. 773 статей

Главная | Спорт

Потрясающие мастера и хранители русской Системы: методов оздоровления, обретения уверенности, физической и боевой подготовки  Просмотрен 60

БЛАГОДАРНОСТИ

Владимир Васильев и Михаил Рябко — потрясающие мастера и хранители русской Системы: методов оздоровления, обретения уверенности, физической и боевой подготовки. Я безгранично благодарен им за предоставленную возможность согреться у их прекрасного огня.

 

Это издание — результат наших совместных усилий. Всем методам, изложенным здесь, меня научил Владимир Васильев. Он щедро уделял время этой работе и старался разъяснить всё в подробностях, благодаря чему у меня и возникло понимание вопроса. Валерия Васильева — незаменимый помощник и переводчик — осталась за кадром как соавтор этого текста. Я часто испытывал смущение, когда её скромно преподнесённые «советы» оказывались более ёмкими, точными и подходящими, чем что-либо, предложенное мной. Она обладает глубочайшим литературным талантом, который, возможно, однажды раскроется и озарит всех нас своим светом.

 

Михаил Рябко — «крёстный отец» и главный мастер Системы во всём мире. Сохраняя и передавая знания по Системе, он устроил настоящую всемирную революцию в области методов тренировки и обучения. Михаил тоже потратил массу своего драгоценного времени, чтобы дать подробные консультации по каждому аспекту представленного здесь материала. А его духовность, скромность и доброта вкупе с абсолютным мастерством в области боевого искусства и сохранения здоровья воодушевляют и являются примером для всех последователей и учеников.

 

Эта книга стала значительно лучше благодаря неустанным и самоотверженным усилиям Квана Ли и Кевина Секурса, а также рисункам Стелиоса Докианакиса и Алексея Прогера.

 

Мне на каждом шагу помогали многие из занимающихся Системой, но хотелось бы особо выделить нескольких аттестованных инструкторов и мастеров. Эти люди сыграли ключевую роль в моём понимании данного искусства. В важные периоды своего пути я учился у этих профессионалов — инструкторов Системы высочайшего класса — на организованных занятиях и семинарах. Каждый из них — уникальный специалист и тренер в области боевых искусств (список в алфавитном порядке):

 

Валентин Васильев, Джеймс Вильяме, Джим Кинг, Константин Комаров, Скотт Коннор, Алекс Костич, Тери Крукшанк, Кван Ли, Сергей Макаренко, Эммануэль Манолакакис, Дэвид Меррил, Даниил Рябко, Дмитрий Фурман.

 

Система основана на духовном единстве, дружбе и взаимопомощи. Каждый из приведённых ниже удивительных людей и прекрасных друзей, да и все, с кем я где-либо занимался Системой, были советчиками, учителями либо просто добрыми приятелями в самый нужный момент. Без них мой путь был бы гораздо более трудным и тернистым. Эти люди — костяк, ядро Системы (перечисляю в алфавитном порядке):

 

Джесси Барник, Эд Бартон, Джанис Бишоп, Сабрина Вильяме, Джейкоб Голдблатт, Анастасия Гроуз, Кен Джей Гуд, Марк Джакабсин, Аран Дхармератнам, Жером Кадьян, Брайан Кинг, Давид Кириллов, Виктор Локонти, Скотт МакКвин, Вали Мейджид, Андрей Сефай, Джейсон Скорджинс, Брад Скорнавакко, Аркадий Степанковский, Кайзен Таки, Мартин Уилер, Хосро Хелли, Эрик Хансен, Александр Хропак, Брад Шил и Джон Эллиот.

 

И наконец, хочу поблагодарить тех замечательных инструкторов и просто тренирующихся по Системе, с которыми, к сожалению, мне не довелось встретиться лично. Тем не менее, они вдохновляли своим личным примером, переданным в рассказах, сообщениях на форуме в Интернете. По всему миру, в том числе и в России, есть множество надёжных друзей, инструкторов и партнёров, которые были для меня как луч света в тёмном царстве. Их так много, что всех перечислить здесь просто невозможно. Спасибо вам всем!

 

 

  Скотт Мередит. Всякое дыхание… Секреты русских мастеров дыхания. — Тверь: ЗАО «ИПК Парено-Принт», 2011 Глава 1. В поисках русских секретов  

 

Предыдущая статья:Секреты русских мастеров дыхания Следующая статья:В ПОИСКАХ РУССКИХ СЕКРЕТОВ
page speed (0.0198 sec, direct)