Всего на сайте:
248 тыс. 773 статей

Главная | Спорт

Автор о себе  Просмотрен 88

 

 

Мой отец был чемпионом Барнаула по боксу, поэтому бокс впитал я почти с пелёнок. Когда мне исполнилось десять лет, папа отдал меня в секцию самбо к одному из бывших учеников знаменитого Анатолия Харлампиева.

 

В четырнадцатилетнем возрасте я познакомился с мастером Восточного Боевого искусства Талгатом Нигматулиным. Обучался у него около трёх лет, стараясь впитать в себя дух Воина. Именно Нигматулин рассказал мне о Мастере Тибетского и Бурятского боевого искусства Юрии Николаевиче Монхоеве.

 

Когда началась перестройка, я оказался в поселке Лазаревское Сочинского района. Там я тренировал оперов, обучая тому, чему научился когда-то у Нигматулина. На одной из тренировок ко мне подошёл Анатолий Кузнецов, который тренировался у Монхоева и благодаря которому я познакомился с одним из первых учеников Юрия Николаевича Монхоева — Геннадием Викторовичем Константиновым.

 

Боевое искусство Монхоева потрясло моё воображение: акробатика на скамейках, всевозможные упражнения с мячиками, необычная бросковая техника, и т.д.

 

Затем я переехал в город Сочи, где работал вышибалой в разных диско-барах, случайно познакомился с очень сильным бойцом, который занимался в городе Саратове у Сергея Ивановича Небалуева. Так я познакомился с легендарной Системой Михаила Васильевича Рябко.

 

И так уж сложилась моя судьба что, тренируя в 2000 году специальную бригаду милиции городе Минске, я получил возможность, благодаря своим связям в МВД съездить в Москву и пообщаться с самим Михаилом Васильевичем Рябко с глазу на глаз. Уже тогда я почувствовал какую-то неискренность этого человека. А увидев то, что он демонстрирует в спортзале, я понял, что это «хорошая сборная солянка», взятая в основном из «Тропы Трояновой».

 

Надо конечно же признать, что Рябко настоящий Мастер, посвятивший Восточным Боевым Искусствам всю жизнь. Но причём тут «Единоборства Древней Руси»? Вот «Тропа Троянова», куда часто ездили ученики Рябко, — это русская традиция! Но зачем выдавать техники «Тропы» за «Систему»? Именно ложь оттолкнула меня от Рябко. И не только это. Все его семинары проходят в основном для иностранцев: посмотрите на его сайте! Какой уж тут патриотизм.

А вы спросите его: «Почему же ты — Белорус, а в Минске не провёл ни одного семинара?» Но не будем о политике.

 

Затем в 2002 году я познакомился ещё с одним Мастером (одним из первых учеников Рябко) Валерием Ивановичем Бутовым. Вот эта встреча меня порадовала: прекрасная реальная боевая техника, похожая на Монхоевскую акробатику, и ни какой лжи о «Древней Руси».

 

Но я искал Древнее Воинское Искусство Славян. И нашёл «под боком у себя» в родном Минске. Ещё в детстве я слышал от отца, что наши предки могли облегчать вес тела и ходить по воде, телепортироваться и переходить из одной реальности в другую. И всю жизнь я мечтал этому научиться. В общем, скажу одно: мне передали Знание, не похожие ни на что в этом Мире. Это не Кунг-фу, не Каратэ, не «Система», но это настолько интересно! И самое главное — это работает!!! Это наука о Душе. Всё очень просто: Душа «включает» тело, и тело творит чудеса. Да ещё какие чудеса! Я готов поделиться своими Знаниями со всеми, кто любит мою Родину — Белую Русь.

 

…С 2005 по 2006 год я написал девять книг:

 

1. Биоэнергетика для спецслужб.

2. Самооборона для женщин.

3. Индийская боевая Йога.

4. Боевое искусство СМЕРШа.

5. Энергетическое питание.

6. Уличная драка и измененные состояние сознания.

7. Воины Арконы.

8. Неизвестное Самбо.

9. Искусство пресечения боя.

 

С 2002 по 2007 год я провёл пять семинаров по рукопашному бою в Академии МВД г.Минска, 15 семинаров по женской самообороне, 10 семинаров по детской обороне в детских домах — интернатах, 25 семинаров по биоэнергетике и три семинара по физ. подготовке для футболистов. Выезжал с семинарами в города: Гродно, Гомель, Брест, Москва, Сочи, Иркутск, Краснодар, Ростов, Киев. Многие семинары записаны на видео, и вы легко можете заказать через сайт.

 

Ещё раз повторяюсь: с Монхоевым, Рябко и Бутовым я общался поверхностно, поэтому моя воинская школа не похожа ни на эти «системы», ни на «Стиль Кадочникова». В тоже время я благодарен всем этим людям за то, что их знания попали и в мою «копилку», обогатили мой жизненный опыт. Все «русские» стили хороши, но истинной традиции у них нет, так как настоящая воинская традиция начинается не с механики, физики и акробатики, а с раскрытия способностей человеческой души. Путь Души — это Путь Чуда. И мне нравятся слова из песни: «Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!»

 

Поздравляю всех вас с Рождеством и Новым 2007 Годом! Юрий Серебрянский

 

Предыдущая статья:ВЫЖИВАНИЕ В УСЛОВИЯХ ГОРОДА Следующая статья:Секреты русских мастеров дыхания
page speed (0.0147 sec, direct)