Всего на сайте:
248 тыс. 773 статей

Главная | Литература

Дом, который построил Джек.  Просмотрен 665

Дом Вот дом, который построил Джек.


Пшеница
А это пшеница, которая в тёмном чулане хранится в доме, который построил Джек.

Синица
А это весёлая птица – синица, которая ловко ворует пшеницу, которая в тёмном чулане хранится в доме, который построил Джек.

Кот
Вот кот, который пугает и ловит синицу, которая ловко ворует пшеницу, которая в тёмном чулане хранится в доме, который построил Джек.

Пёс
Вот пёс без хвоста, который за шиворот треплет кота, который пугает и ловит синицу, которая ловко ворует пшеницу, которая в тёмном чулане хранится в доме, который построил Джек.

Корова

А это корова безрогая, лягнувшая старого пса без хвоста, который за шиворот треплет кота, который пугает и ловит синицу, которая ловко ворует пшеницу, которая в тёмном чулане хранится в доме, который построил Джек.

Старушка

А это старушка, седая и строгая, которая доит корову безрогую, лягнувшую старого пса без хвоста, который за шиворот треплет кота, который пугает и ловит синицу, которая ловко ворует пшеницу, которая в тёмном чулане хранится в доме, который построил Джек.

Пастух

А это ленивый и толстый пастух, который бранится с коровницей строгою, которая доит корову безрогую, лягнувшую старого пса без хвоста, который за шиворот треплет кота, который пугает и ловит синицу, которая ловко ворует пшеницу, которая в тёмном чулане хранится в доме, который построил Джек.

Петух Вот два петуха, которые будят того пастуха, который бранится с коровницей строгою, которая доит корову безрогую, лягнувшую старого пса без хвоста, который за шиворот треп-лет кота, который пугает и ловит синицу, которая ловко ворует пшеницу, которая в тёмном чулане хранится в доме, который построил Джек.

Дом, который построил Джек.

Вот дом, который построил Джек.

А это пшеница, которая в темном чулане хранится в доме, который построил Джек.

А это веселая птица – синица, которая ловко ворует пшеницу, которая в темном чулане хранится в доме, который построил Джек.

Вот кот, который пугает и ловит синицу, которая ловко ворует пшеницу, которая в темном чулане хранится в доме, который построил Джек.

Вот пес без хвоста, который за шиворот треплет кота, который пугает и ловит синицу, которая ловко ворует пшеницу, которая в темном чулане хранится в доме, который построил Джек.

А это корова безрогая, лягнувшая старого пса без хвоста, который за шиворот треплет кота, который пугает и ловит синицу, которая ловко ворует пшеницу, которая в темном чулане хранится в доме, который построил Джек.

А это старушка седая и строгая, которая доит корову безрогую, лягнувшую старого пса без хвоста, который за шиворот треплет кота, который пугает и ловит синицу, которая ловко ворует пшеницу, которая в темном чулане хранится в доме, который построил Джек.

А это ленивый и толстый пастух, который бранится с коровницей строгою, которая доит корову безрогую, лягнувшую старого пса без хвоста, который за шиворот треплет кота, который пугает и ловит синицу, которая ловко ворует пшеницу, которая в темном чулане хранится в доме, который построил Джек.

Вот два петуха, которые будят того пастуха, который бранится с коровницей строгою, которая доит корову безрогую, лягнувшую старого пса без хвоста, который за шиворот треп-лет кота, который пугает и ловит синицу, которая ловко ворует пшеницу, которая в темном чулане хранится в доме, который построил Джек.

 

Предыдущая статья:Иллюстрация III. Интелект-карта Марка Брауна, иллюстрирующая использование образов, точечных, двумерных и трехмерных форм при составлении интелект-карт. Следующая статья:Нарушение поведения – склонность к обману
page speed (0.0152 sec, direct)