Всего на сайте:
282 тыс. 988 статей

Главная | Право

Форма регистрационного журнала для исходящих документов и внутренних документов  Просмотрен 287

2. В АО "Старт" 1 марта 1999 годаполучен ответ, зарегистрированный в "Экспо-Бизнес" под номером 63/17-07 25 февраля. В поле На N __ в "Экспо-Бизнес" внесли номер письма, на которое подготовлен этот ответ - 25/08-15.
Для АО "Старт" полученное из "Экспо-Бизнес" письмо является входящим документом. При его поступлении на в АО "Старт" документ получил регистрационный номер 25/18-42 (25 - шифр предприятия, 18 - номер дела, 42 - порядковый номер письма в регистрационном журнале для входящих документов). Для записи входящего номерана самом письме в нижней части листа под подписью проставлен штамп, в который и внесен входящий номер.

Посмотрите на образце письма на рисунке, как зарегистрирован этот входящий документ. На рисунке в серой рамке помещен реквизит Резолюция, в котором руководитель предприятия лично изложил свое решение по вопросу, изложенному в письме выставочного центра "Экспо-Бизнес".

 

Далее производится запись о документе в регистрационный журнал для регистрации исходящих документов.

Предыдущая статья:Регистрация документов Следующая статья:Сроки исполнения деловых документов и контроль за сроками исполнения
page speed (0.0139 sec, direct)