Всего на сайте:
236 тыс. 713 статей

Главная | Религия

С чего начинается христианское проклятие?  Просмотрен 60

В течение многих лет звездный час моей недели приходился на воскресное служение. Если двери были открыты, я был там. Я не мог ждать! Вся моя Христианская жизнь была сосредоточена вокруг церкви. Как во время медового месяца, это было столь блаженное время в моей духовной жизни, как и для любого христианина. У меня всегда будут теплые воспоминания о тех годах.

В течение всего десятилетия эта церковь была моим духовным домом, местом, где я родился свыше, крестился в воде и получил крещение Святым Духом. В этой заботливой среде я вырос от духовного младенца к духовному подростку и духовному взрослому. Наконец, я стал одним из двух человек, рукоположенных на служение — первое подобное рукоположение в истории церкви.

В течение долгого времени, однако, я все более и более становился несчастным о духовном состоянии моей домашней церкви. Я знал, что что-то было серьезно неправильным, и мое сердце болело от этого. Отказываясь сначала, я держал опасения при себе.

Хотя, будучи уверенным в своей проницательности, я все еще пытался отрицать очевидное, что я видел и чувствовал. Все же, продолжая отклонять свои подозрения, было ем же самым, что отрицать самого Бога. Много лет спустя, однако, эти те же самые подозрения были подтверждены.

Предыдущая статья:Как неуправляемая ракета Следующая статья:Действительно ли проблема во мне?
page speed (0.0147 sec, direct)