Всего на сайте:
236 тыс. 713 статей

Главная | Религия

Потрясенный и освобожденный!  Просмотрен 56

Когда этот служитель из Англии, человек, которого я только что встретил и едва был знаком, говорил то пророческое послание для меня, я немедленно узнал, к чему оно относится. С другой стороны, я никогда не думал об атаке на меня со стороны этой группы. Я знал об их гордости, высокомерии и мстительности. Но мне бы никогда не пришло на ум, что их общее самодовольство могло возрасти до такой степени, что я был активно преследуем демоническими силами, которые они высвободили против меня. В моем разуме, я был полностью неподготовлен к тому, что я только что услышал; все же в моем духе Я знал, что это давно ожидалось.

По крайней мере, первоначально у меня были противоречивые эмоции относительно этого видения. Я был рад узнать, что оказывало влияние на меня — личное проклятие — но было шокирован, узнав, кто воздействует на меня — христианская группа, которую я знал и любил в течение многих лет. Однако, видение и сопровождающее его послание служили цели, которая должна была показать Божью перспективу для данной ситуации. Я учился тому, что видение Божьей перспективы всегда является первым шагом к открытию Божьего решения проблемы.

Хотя я был потрясен, узнав, что христиане делают такие вещи с другими христианами, я был освобожден, открыв причину духовной тяжести, в которой я был в течение многих лет. Однако, еще несколько лет прошли прежде, чем я получил полное понимание и значение этого основополагающего откровения от Бога. Медленно, но уверенно, в течение долгого времени, Бог сделал бы Свою работу, говоря разными способами и используя разных людей. В конце концов, Бог не оставил бы сомнений. Один из Его слуг был проклят, но последнее слово - за Богом.

Предыдущая статья:Бог говорил со мной! Следующая статья:Где это упоминается в Библии?
page speed (0.0127 sec, direct)