Всего на сайте:
236 тыс. 713 статей

Главная | Религия

Бог говорил со мной!  Просмотрен 92

Видение определяется как что-то, воспринятое через необычные средства, сверхъестественный взгляд. И еврейские, и греческие слова, соответствующие слову «видение», имеют дело с "наблюдением". Бог использует видения, чтобы показывать правду в иллюстрированной форме, иначе известной как картины слова. Видение может прийти во время бодрствования (Дан 10:7) или ночью (Быт 46:2). Видения были распространены как в Ветхом, так и в Новом завете как законные формы духовного руководства.

Это особое видение оказало незамедлительное и длительное влияние на меня. Это было необычное, неопределенное, абстрактное “неясное высказывание” без ясного значения или практического применения. Действительно, Сам Бог говорил со мной! В отличие от любого видения или пророчества, которое я когда-либо получал до того дня, этот было уникально мощное слово. Очевидная ясность — реальный смысл “так говорит Господь” — и измеримая власть или "помазание" пребывало на этом видении. В то же самое время, оно было невероятно ясным и легким к восприятию, с очень личными переживаниями. В конце концов, это было послание только для меня.

Это "соответствовало" моей личной ситуации в точности — “своевременное слово” с ясным смыслом непосредственности и безотлагательности для моей жизни. Я отнесся к нему очень серьезно. Мне понадобилось немного времени для подтверждения, тестирования или суждения, чтобы быстро определить, что это видение было от Бога. Немедленно я удостоверился в этом, и мои младшие пасторы согласились со мной.

Бог действительно говорил!

Предыдущая статья:Бог, дьявол или человек? Следующая статья:Потрясенный и освобожденный!
page speed (0.0193 sec, direct)