Всего на сайте:
236 тыс. 713 статей

Главная | Религия

Бог, дьявол или человек?  Просмотрен 62

За моим кухонным столом в тот апрельский день, мы не обсуждали проклятия, мою бывшую церковь или любую тему, даже отдаленно связанную с идеей личных проклятий.

Все же, с невероятной детальностью этот англичанин описал ситуацию, о которой у него не было естественного знания. По моему мнению, его нехватка понимания моей ситуации только добавила законности и достоверности его пророческому посланию.

Как все видения, однако, видение английского пастора было очень субъективной формой духовного "подтверждения". Да, это могло иметь несколько источников: Бог, дьявол или он сам.

Все же было что-то чистое, невинное, неиспорченное в его видении.

Это было точно и правильно, описывая в некоторых деталях фактическую ситуацию — то, о чем он лично ничего не знал. Его никто не просил говорить это, никто не ожидал, что он скажет что-либо. Я не искал союзников, и я не ходатайствовал о подтверждении.

В течение многих лет у меня было подсознательное подозрение, что что-то шло не так, но я просто не мог понять, что именно. В тот день, однако, мой самый великий союзник, Святой Дух, выступил вперед и говорил ясно, кратко и авторитетно в моих интересах. По моему мнению, видение было определенным доказательством того, что христиане могли, фактически, проклясть других христиан и пытаться скрыть свои намерения. Это видение, непосредственное проявление Святого Духа, было чем-то независимым, незапланированным, незапрашиваемым, и разработанным Богом, чтобы разоблачить это определенное личное проклятие.

Предыдущая статья:Глава 1. Христиане проклинают христиан? Следующая статья:Бог говорил со мной!
page speed (0.0202 sec, direct)