Всего на сайте:
248 тыс. 773 статей

Главная | Культура, Искусство

Сексуальная революция  Просмотрен 108

Василий Колташов

Сексуальная революция

 

«Долой вашу любовь», «долой ваше искусство»,

«долой ваш строй», «долой вашу религию» -

четыре крика четырех частей».

Владимир Маяковский

Вступление.

Современное буржуазное общество – общество вымыслов, легенд и рекламной лжи, оно способно превратить в идеологически выгодный ему миф практически любой факт. Однако проникновение в глубь такой легенды открывает ее совершенно иной характер, нежели нам пытаются показать. Есть такой миф созданный многоформенной пропагандой капитала, миф сексуальной свободы в нашем обществе. Этот миф до того циничен, что мне просто давно не терпится с ним покончить. Ведь мифы существуют не только для того, чтобы питать культы, но и чтобы их ниспровергать. Поведем беспощадную борьбу с мифами буржуазного общества! Низвергнем этот!

Широкую известность за последние годы приобрел термин «сексуальная революция», в прошлом он тихо звучал на вечерних собраниях хиппи, гремел над парижскими баррикадами 68-го, восторженно произносился одними и с гневом другими. В итоге, после отгремевших бурь 60-70-х, он был умело подхвачен буржуазными идеологами, искажен, взят на вооружение.

Предав иной смысл поиску свободной любви, капитал научился мастерски использовать его. И теперь говоря о сексуальной революции, «эксперты» из СМИ утверждают, что в Европе и Америке она давно прошла, а у нас только разворачивается. Много говорят, пытаются доказать что свободная любовь это свободное, некритичное совокупление, а вовсе не новые отношения полов, построенные на иных, небуржуазных принципах. Еще, в доказательство приводят обилие попсовых примеров из жизни золотой молодежи, провозглашая мол, у нас тут свобода вот они и пользуются. Красиво звучат с телеэкрана слова зубров капиталистической пропаганды: «Какие они другие! Вот им (молодым) хорошо!» Затем делается вывод: «Пусть молодежь перебесится, в штатах же перебесилась!» Хотя последнее время стали помалкивать, видать на Западе не все так?

Преподносимая как благо, дарованное реформами, сексуальная свобода на деле у многих вызывает сомнение. Разумеется, никакой такой свободы в России нет, а что есть, мы с вами хорошо знаем и видим. Нет в ней и «сексуальной революции». А жаль! Однако, то, что действительно существует в нашем обществе и выдается за «половой прорыв» 90-х есть только, используя мало известный термин, «гомосексуальная революция», а это с сексуальной революцией суть вещи разные, даже противоположные, но об этом позже… И о другом тоже…

Предыдущая статья:отстойник; 6 — пробка; 7 - гвоздь. 5 — гвоздь; 6 — пробка. Следующая статья:Что такое сексуальная революция?
page speed (0.0214 sec, direct)