Всего на сайте:
248 тыс. 773 статей

Главная | Литература

С любовью,Л.И.  Просмотрен 45

  1. Как же МНЕ тогда было б возможно понять и Самостоятельно во всём разобраться? Как Я Мог Оценить направленность вашего предыдущего пути? С чем Мог его сравнить?
  2. Ребятушки, АКСТИТЕСЬ!
  3. Это Бог для тебя пустозвон?
  4. Кому могло быть ещё известно то, что Я вхож в твоё плотное тело, как не МНЕ Самому?
  5. Разве ж Я б Себе такое мог Позволить, чтоб так Самому Кичиться перед малыми детьми, несмышлёнышами неосознанными, которыми является вся пятая раса, спящих маленьких человеков?
  6. НЕЛЬЗЯ Богам, хоть и в плотных человеческих телах, так важничать, чтоб утерять ощущение ИГРЫ БОГОВ, ЧТОБ не понимать – вся ваша жизнь в плотных телах, только игра!
  7. Вот так, ребятушки-детишки, маленькие человеки, будущие Боги ( если Акститесь и на круги своя вернётесь) и строятся МИРЫ БОЖЬИ!
  8. НЕ ПРОЩУ за нарушение МОИХ КАНОНОВ ВЕЧНЫХ, о которых он сам в диктовках писал, но, никогда их не исполнял.
  9. Украинская церковь усомнилась в подлинности Даров волхвов.
  10. Говорите, когда готов ученик, появится Учитель?
  11. Ещё раз про Любовь
  12. что для МЕНЯ БОГА ОТЦА равнозначно), и тем более то МНЕ не трудно Делать с частицами Начала Начал.

Ну, так, у вас говорят – друзей не выбирают, что они даны Судьбой самой. То и не Стану больше Я Бог Самолично к нему Обращаться и в его электронную почту Стучаться, раз СУДЬБЫ у МЕНЯ БОГА ОТЦА АБСОЛЮТА априори нет.

И Разъяснять Я Буду, сложившуюся плачевную ситуацию на данной планете в плотном плане уже не для него, а для тех МОИХ Светлых детей, которым придется поневоле перенять бразды Движением в своё управление. ВРЕМЯ и к тому ПРИДЁТ.

И есть у МЕНЯ Бога пока Надежда на то, что менее ленивые и стыдливые в применении разных слов и выражений, смогут таки со стороны увидеть пагубность такого Принятия БОГА, МЕНЯ, с позиции Леонида, о которой он в письмах говорит.

Долго и много Я Старался ему Разъяснить через свой второй Труд Библию Новейшую. И даже в отчаянии за его молчание, за его ко МНЕ БОГУ невнимание, неуважение и даже нападение, Старался словами обидными для маленьких детей, задеть его, зацепить, на диалог вызвать, чтоб он принял от МЕНЯ БОГА вызов.

Ведь, всё что с НАМИ - МНОЙ БОГОМ и Леонидом происходит, рождено только его отказами МНЕ в обоюдном разговоре. Совсем не так должен был развиваться МОЙ Сценарий для этого плотного плана Гайи.

МЫвсе давно уже должны быть вместе в Едином Духе « на коне»! МЫ уже все могли перейти в другие МИРЫ, изменить раз и на Веки Вечные этот МИР, славян во всех границах объединить. Да Леонид, как организатор и куратор не потянул тот воз, в который впрягся сам по доброй своей Воле.

И в главах этой Книги Я всем на примере Показал, как относится «великий» избранный УМ, к своим меньшим маленьким человекам в Движении.

Я-то хоть честно Признался в том, что по отдельности вы все для МЕНЯ есть мелки, как муравьи. А Маслов даже такой участи МНЕ БОГУ не предоставил. Он просто на МЕНЯ БОГА внимания своего не обращает, хоть бы ругнулся раз, или плюнул в МОЮ сторону, но, обратил таки внимание на МОИ к нему Призывы.

Так и того ж МЕНЯ лишил, всё сам за МЕНЯ БОГА решил, решил, что Я Могу делать со Своими Откровениями, а чего нет, что Могу Говорить, а что МНЕ не может быть свойственно. И стоит на своём, как кремень.

И тут Я снова Удивлён, кто ж ему сказал о том в Откровениях? Где о том прописано? Где Я Собой там так горжусь?

Предыдущая статья:Кому могло быть ещё известно то, что Я вхож в твоё плотное тело, как не МНЕ Самому? Следующая статья:Разве ж Я б Себе такое мог Позволить, чтоб так Самому Кичиться перед малыми детьми, несмышлёнышами неосознанными, которыми является вся пятая раса, спящих маленьких человеков?
page speed (0.0352 sec, direct)