Всего на сайте:
236 тыс. 713 статей

Главная | Литература

АКСТИТЕСЬ, ПОВТОРЯЮ В ТРЕТИЙ РАЗ!  Просмотрен 50

  1. Как же МНЕ тогда было б возможно понять и Самостоятельно во всём разобраться? Как Я Мог Оценить направленность вашего предыдущего пути? С чем Мог его сравнить?
  2. Ребятушки, АКСТИТЕСЬ!
  3. Это Бог для тебя пустозвон?
  4. Кому могло быть ещё известно то, что Я вхож в твоё плотное тело, как не МНЕ Самому?
  5. С любовью,Л.И.
  6. Разве ж Я б Себе такое мог Позволить, чтоб так Самому Кичиться перед малыми детьми, несмышлёнышами неосознанными, которыми является вся пятая раса, спящих маленьких человеков?
  7. НЕЛЬЗЯ Богам, хоть и в плотных человеческих телах, так важничать, чтоб утерять ощущение ИГРЫ БОГОВ, ЧТОБ не понимать – вся ваша жизнь в плотных телах, только игра!
  8. Вот так, ребятушки-детишки, маленькие человеки, будущие Боги ( если Акститесь и на круги своя вернётесь) и строятся МИРЫ БОЖЬИ!
  9. НЕ ПРОЩУ за нарушение МОИХ КАНОНОВ ВЕЧНЫХ, о которых он сам в диктовках писал, но, никогда их не исполнял.
  10. Украинская церковь усомнилась в подлинности Даров волхвов.
  11. Говорите, когда готов ученик, появится Учитель?
  12. Ещё раз про Любовь

Мозги свои включайте. Если разбежитесь от войны гражданской по кустам, не соберётесь на ВЕЧЕ , чтоб СКАЗАТЬ МНЕ « ДА», снова предадите МЕНЯ БОГА, ПРОВАЛИТЕ МОЙ ЭКСПЕРИМЕНТ, можете сразу идти осину искать, как когда-то сделал так Иуда Искариот. Тогда уж Я АБСОЛЮТНЫЙ БОГ ( хоть и в простом человеческом теле), найду, что с вами всеми МНЕ делать! АБСОЛЮТНЫЙ БОГ ОТЕЦ СВАРОГ в присутствии Иерархии Света и Учителей человечества.

 

Глава 34

 

Сего Дня 25 января 2014 года Я АБСОЛЮТНЫЙ ОТЕЦ Поведу Рассказ в таком ключе:

Всем Со-Творцам и координаторам, ответившим МНЕ БОГУ, Поклонюсь в ноги, ибо они, не смотря на удаленность от МЕНЯ, нашли таки немного Времени для разговора со МНОЙ. Пусть и не конструктивного пока, пусть мало для истории значимого, но вполне осознанного для того, чтобы вместо МЕНЯ Самого, умозрительно увидеть Марью, хоть и Ирину Морозову.

Тут есть кое-какие недоразумения и путаницы в имянаписании и представлении, но, все ж не далеко от истинности, ибо, всё едино! И Рязанцева, и Морозова, и Марья, и Ирина, и Я Бог АБСОЛЮТ, едины в своём Промысле на Моей Божьей Ниве, на ниве изменения направленности сознания маленького человека.

И Я АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА, ИСТИННЫЙ БОГ, КОТОРЫЙ ВОТ УЖЕ 10 ЛЕТ, Принимаю Леонида, вполне Доволен развитием событий в среде Со-Творцов.

Им все-таки тоже в итоге придётся ПРИНЯТЬ МЕНЯ БОГА, КАК Я ИХ ВСЕХ И ВСЕГДА Принимал.

Ведь Я имён пока не называл в Откровениях, не перечислял, кого ж надо было убрать из Движения, кого надо было выгнать взашей, хотя ж Люцифер не раз уже в тех же Откровениях ( под Моим Присмотром) к тому Призывал.

23.01.14.Мгновения, растянутые на столетия

22. Я вам говорил много раз о том, что вы спасли человечество от самоуничтожения, и сегодня у некоторых из вас появилась эйфория от содеянного, а некоторым показалось, что мгновения, растянутые на столетия, принадлежат уже им! Поэтому хочу сказать всем участникам Движения, что мгновения СоТворчества людей с Богом теперь принадлежат только Мне (и это было Свободное и Добровольное решение людей на Великом ВЕЧЕ Начала Начал), поэтому мгновения СоТворчества Я приветствую, но в них должны быть исключены мгновения Духовного блуда, как и должны быть исключены люди, которым показалось, что они уже Духовные учителя!

И тут должны все Со-Творцы Различить, что Указания не было конкретного. А то, что делает Леонид с «со-товарищи» в своём Движении, исходит уже не от МЕНЯ.

И хоть Леонид без конца твердит «Бог ЕСМЬ СОВЕРШЕНСТВО, Он творит только СОВЕРШЕНСТВО и говорит или обращается к нам только на уровне СОВЕРШЕНСТВА!» - это лишь половина Истины.

Самая приятная для подражания, самая безопасная, самая безобидная, особенно в Свете слов, сказанных через Откровения.

Но также эта половина делает МЕНЯ БОГА ОДНОБОКИМ, БЕЗХРЕБЕТНЫМ И БЕЗУМНЫМ даже. Это, что ж выходит? ВЫ, маленькие человеки жили в плотном плане миллионы жизней, могли быть многогранны в своих проявлениях, а Я БОГ, не Имею Своей Свободной ВОЛИ быть таким же? Я не Могу Понимать ваших проявлений характеров? Я не Делал обобщений и выводов из опыта, пройденного вами?

Предыдущая статья:АКСТИТЕСЬ! Говорю! В одном куплете ваша жизнь растягивается на века, в другом – нет будущего у Пятой расы. Следующая статья:Как же МНЕ тогда было б возможно понять и Самостоятельно во всём разобраться? Как Я Мог Оценить направленность вашего предыдущего пути? С чем Мог его сравнить?
page speed (0.0382 sec, direct)