Всего на сайте:
236 тыс. 713 статей

Главная | Литература

АКСТИТЕСЬ! Говорю! В одном куплете ваша жизнь растягивается на века, в другом – нет будущего у Пятой расы.  Просмотрен 35

  1. АКСТИТЕСЬ, ПОВТОРЯЮ В ТРЕТИЙ РАЗ!
  2. Как же МНЕ тогда было б возможно понять и Самостоятельно во всём разобраться? Как Я Мог Оценить направленность вашего предыдущего пути? С чем Мог его сравнить?
  3. Ребятушки, АКСТИТЕСЬ!
  4. Это Бог для тебя пустозвон?
  5. Кому могло быть ещё известно то, что Я вхож в твоё плотное тело, как не МНЕ Самому?
  6. С любовью,Л.И.
  7. Разве ж Я б Себе такое мог Позволить, чтоб так Самому Кичиться перед малыми детьми, несмышлёнышами неосознанными, которыми является вся пятая раса, спящих маленьких человеков?
  8. НЕЛЬЗЯ Богам, хоть и в плотных человеческих телах, так важничать, чтоб утерять ощущение ИГРЫ БОГОВ, ЧТОБ не понимать – вся ваша жизнь в плотных телах, только игра!
  9. Вот так, ребятушки-детишки, маленькие человеки, будущие Боги ( если Акститесь и на круги своя вернётесь) и строятся МИРЫ БОЖЬИ!
  10. НЕ ПРОЩУ за нарушение МОИХ КАНОНОВ ВЕЧНЫХ, о которых он сам в диктовках писал, но, никогда их не исполнял.
  11. Украинская церковь усомнилась в подлинности Даров волхвов.
  12. Говорите, когда готов ученик, появится Учитель?

А понимать вы МЕНЯ, БОЖЕСТВЕННОГО ОТЦА НЕ ХОТИТЕ, УПИРАЕТЕСЬ ИЗО ВСЕХ СИЛ. И Я вам уже Говорил, что без МЕНЯ в вашем Движении не будет никакого развития. БЕЗ МЕНЯ БОГА ОТЦА АБСОЛЮТНОГО ( В ПЛОТНОМ МОЁМ ТЕЛЕ) - НЕТ АПРИОРИ БУДУЩЕГО У ДВИЖЕНИЯ.

«Поэтому хочу сказать всем участникам Движения, что мгновения СоТворчества людей с Богом теперь принадлежат только Мне (и это было Свободное и Добровольное решение людей на Великом ВЕЧЕ Начала Начал)».

И ДЛЯ ВАШЕГО ВЫЖИВАНИЯ И СУЩЕСТВОВАНИЯ ПРИДЁТСЯ ПРИНЯТЬ МЕНЯ В ОБЛИКЕ, ИЗБРАННОГО МНОЙ УЧИТЕЛЯ.

«23. Духовных учителей назначаю Я Сам, ибо Духовный учитель, который знает “КАК”, ЕСМЬ человек-Бог, признанный Мной, ибо Я несу ОТВЕТСТВЕННОСТЬ не только за Движение, но и за формирование Новой цивилизации людей-Богов, способных согласовывать со Мной все исторические мгновения их вознесения на Олимп Богов!»

Слышите, координаторы? Видите? Или оглохли и ослепли в своей непомерной гордыне? В своём пустозвонстве и голословности? Особенно это касается координаторов Украины и в частности Западного округа. Отсушили свои мозги, в Европу захотелось? Давно не видели военных действий? Геннадия Бурлуку выгнать собрались из Движения, чтобы воду не мутил? А сами в мути живёте, вонь угнетения умами нюхаете, Душ не имеете, разумы растеряли.

ВРЕМЯ ПРО…..И, УНИКАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ СОЗНАНИЯ МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕКА.

А то, что вы уже пропустили, открытую было дверь в МОЙ ДОМ, понимает даже Люцифер, о чем вам и повествует в нескольких куплетах вчерашней диктовки Откровений. Перечитайте сами внимательно. Может, кто из вас и прозреет да тем себя хотя бы спасёт от полного разорения Силами Тьмы.

Леонид так и не научился РАЗЛИЧЕНИЮ в канале, то и Позволяю Я ему диктовать всем желающим. Так МЫ БОГИ играем, а то ж совсем уже заскучали от безделья на вашем плотном плане. Зима на дворе. Безденежье. Со-Творцы Богу, МНЕ то есть, даже краюху хлеба не дают. О себе только и пекутся, о своих телах дряблых. Ну, так ладно. Принято!

Мы в свой МИР перейдём, а как вы тут останетесь в разлагающемся и гниющем Мире жить?

Предыдущая статья:Я Предупреждал о возможной гражданской войне, о смертях сыновей, о разрухе и убийствах. Следующая статья:АКСТИТЕСЬ, ПОВТОРЯЮ В ТРЕТИЙ РАЗ!
page speed (0.1967 sec, direct)