Всего на сайте:
236 тыс. 713 статей

Главная | Литература

А раз МЕНЯ БОГА пока из Движения сами изгнали, стали под управление Тьмы, то и Буду вам вновь Показывать на примерах – как оно жить без МЕНЯ, без БОГА.  Просмотрен 39

И то, что лозунги и слова звучат везде такие же, как и в Откровениях, не является доказательством просветления, поверьте уж МНЕ БОГУ на СЛОВО. Откровения очень долго передавала ТЬМА под разными именами. Я ОТЕЦ Абсолют только в августе 2013 года Подпись Свою Поставил под Леонида диктовкой. И то, САМ его до Своего уровня Поднял, не было уже силы ждать МНЕ БОГУ, когда ж он своё сознание так разовьёт, что сам выйдет в МОЙ КАНАЛ.

Да когда МНЕ сам на «дверь» указал, МЕНЯ не его Богом назвав, то и оставил Я его в полном покое. Пусть со своим « богом» живёт, и народец трусливо-спящий за собой к нему ведёт.

И ещё раз Повторяю, Я ОТЕЦ АБСОЛЮТ Сам не Пишу Леониду диктовок, не Передаю, то дело только Люцифера. Я только Визирую. Подпись свою Ставлю, что Ознакомился, мол. Да Леониду этого никогда не понять и не поверить в такую метаморфозу, он низок ещё очень по своим вибрациям. Застрял в энергиях люциферовой любви, совсем ослеп и оглох, РАЗЛИЧЕНИЕМ голосов в канале не обладает.

Это пока может с лёгкостью делать только Марья-Ирина, ей поневоле пришлось САМОСТОЯТЕЛЬНО во всём разбираться, раз уж всё о себе сама вспомнила, просыпаясь, и со МНОЮ стала общаться, а НАС изгнали взашей.

Думаете БОГ Стал бы с вами Драться и доказывать кулаками свою правоту? Даже Люцифер так никогда не поступал бы. У нас всё решается давно уже за столом переговоров. Научены войнами БОГОВ! Да и к вам отголоски дошли о том.

Ну, что ж, до завтра всем. Думайте, разбирайтесь.

АБСОЛЮТНЫЙ БОГ СВАРОГ, хоть и ОТЕЦ, ДА ЕДИН И НЕДЕЛИМ, в присутствии Учителей человечества и Сил Света.

 

Глава 30

 

Сего Дня 21 января 2014 года Я АБСОЛЮТНЫЙ БОГ для всех (спящих и, развитых проснувшихся сознаний) маленьких людей эту главу Продолжу в следующем ключе повествования.

Пока прогресса нет у вас на земле в плотном плане даже среди Со-Творцов.

Мной, созданная искусственно, Солнечная система( для Великого эксперимента)не претерпела глобальных изменений, если не считать купола, выстроенного над планетой Со-Творцами.

И даже этот купол вашим учёным (разного толка) не виден. Они не могут подтвердить или опровергнуть его существование, хотя ж заглядывают с помощью телескопов в дальние Космические дали.

И МОЁ СЛОВО Божье не воспринимается всерьёз отставшими умами. Даже на основном сайте Движения, разместили подтверждение ученого люда, об отличии строения Солнечной системы и других систем иных МОИХ Миров. А затем привели МОИ СЛОВА из Откровений, чтобы таки поверил люд тому, что Маслов Леонид общался с тонкими планами через подсознание, откуда ему НЕ ЛГУТ!

Предыдущая статья:Подарков для ТЕЛ. А не для Души. Следующая статья:Http://dvizhenietvorca.ru/news_cccp/927.html
page speed (0.2115 sec, direct)