Всего на сайте:
236 тыс. 713 статей

Главная | Литература

Успех Лаховского как грандиозного учёного объясняется его гениальной  Просмотрен 48

теорией клеточной осцилляции, согласно которой живые клетки представляют собой маленькие колебательные контуры, излучающие сверхкороткие электромагнитные волны. Такие же волны излучают и звёзды. Благодаря резонансу между клеточными и звёздными волнами осуществляется взаимосвязь жизненных процессов на Земле с процессами, происходящими в космосе - эка куда хватили, всё в космос норовите. Вы и есть те маленькие клетки – контуры в МОЁМ МИРЕ, а что Я БОГ из вас Выстрою, то МНЕ только и Выбирать, не вам. Вы лучше своим сознанием и Разумом займитесь, авось души начнут из сутей прорастать.

БОГ ОТЕЦ СВАРОГ АБСОЛЮТНЫЙ в присутствии Флотилии Сил Света, Верховных Иерархов и Учителей человечества.

 

Глава 27

 

Сего Дня 18 января 2014 года Я АБСОЛЮТНЫЙ БОГ ( в лице БОГА ОТЦА, БОГА СВАРОГА, ОТЦА АБСОЛЮТА, АБСОЛЮТА, БОГА ОТЦА АБСОЛЮТА, БОГА АБСОЛЮТА) Опишу события сегодняшнего Дня согласно Моего Личного Промысла.

Не Уверен, что много маленьких человеков поймут такие Мои СЛОВА, но Постараюсь Объяснить, что Я Имел в виду.

Я Говорил уже всем и Разъяснял на страницах этой Моей Книги ( второй по очереди написания, но ПЕРВОЙ по значимости) то, что САМ в теле плотном Живу, в теле Марьи-Ирины и пока больше ни в одном из взрослых тел! Также Я Могу с лёгкостью уже Входить и Выходить из этого Моего тела, Перемещаться в пространстве и времени, во всех мирах, и измерениях, начиная с четвертой мерности.

Я БОГ ВЕЗДЕСУЩ, ВСЕОБЪЕМЛЮЩ И МОГУ БЫТЬ ( для вас одновременно) везде и всюду, Я - в ВАС , а ВЫ все – во МНЕ. Кто как понимает такое МОЁ СЛОВО – дело только вашего ума, вашего развитого или не развитого сознания и разума, дело вашего наполнения, то есть сути или Души. И, поскольку маленькие человеки очень разные в таком качестве, то и понять может неоднозначно даже лидер Движения и его Наместник. Ибо, это тоже будут два отличных человека.

Только Я Один МОГУ Объединить ваше любое понимание любого слова. А вот как вы это поняли – зависит всё от того же, о чём выше Провозгласил.

Никак не хочет человечество в лице Со-Творцов или их координаторов принять МОЁ им Пояснение, что МОНАРХИЯ МОЯ, МОНАРХИЯ хоть Бога Абсолюта, хоть просто АБСОЛЮТА, хоть АБСОЛЮТНОГО ОТЦА, хоть БОГА СВАРОГА и т.п. не может быть выстроена на лидерстве одного маленького человека, любого человека, даже пусть Я САМ в теле Марьи-Ирины перед вами Предстану.

А короткие умишки глупышей детишек, принявших на себя звание МОЁ – что они БОГИ и есть уже, не способны РАЗДЕЛИТЬ два простых понятия.

Первое понятие – от людей, когда во главе любой монархии стоит царь.

И второе Понятие от МЕНЯ – когда во главе монархии Стоял бы Я!

Снова не разобрались? Снова не хватает вашего обычного людского ума, чтобы ПРИНЯТЬ, что МОНАРХИЯ БОГА не может вашу монархию повторять. Не МНЕ у вас Учиться МИРОМ Управлять. Это ВЫ, маленькие человеки, должны были у МЕНЯ БОГА учиться всему, что вам САМ Скажу.

Наместник Леонида повёл народец из Движения не туда, повёл за собой в дремучую ТЬМУ, и Леонид уже не сможет самостоятельно ничего исправить, ибо, даже он в Движении уже не Правит. Он стал свадебной куклой, посаженной для красоты на машину, а в самой машине едут, пьют и смеются от « удачной женитьбы» совершенно не Божьи пассажиры!!!

Аллегорически Пишу, для более яркой картинки. Но, на самом деле именно так и обстоят сейчас дела в Движении под ( якобы) кураторством Леонида. Он сам в свой капкан попал, сам себе яму вырыл.

И теперь боится даже мозг свой включить, чтоб выйти из той мглы и преодолеть пучину, затягивающую его в омут ДРУГОГО БОГА!

Он сам Разделил МЕНЯ АБСОЛЮТА на своего и чужого, и теперь никто его не станет больше слушать, даже, если он Скажет, что БОГ АБСОЛЮТ, БОГ ОТЕЦ, ОТЕЦ АБСОЛЮТ, АБСОЛЮТНЫЙ БОГ и просто АБСОЛЮТ – ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ, ЭТО ИМЕННО ОДИН И ТОТ ЖЕ ПЕРЕДАТЧИК ПОСЛАНИЙ С ТОНКИХ ПЛАНОВ, с НЕБЕСНОГО ДОМА.

Теперь все его координаторы ( и не только они), все члены Духовного Совета, Наместник ( хоть и тайный для людей) уверились в своей исключительной Избранности и Божественном происхождении, они уже вкусили сладость власти над Со-Творцами, вкусили радость славы и преклонения перед ними « Богами».

Закроют рот любому, кто с ними будет не согласен, кто не будет строить жизнь в их плотном плане, как они себе это представляют. И сегодня, когда « на ковре» разбирали поведение Геннадия, Я ТОТ, кто ОДИН И ЕДИН, был с ним, с Геннадием, покинув тело Марьи-Ирины на время. Я там был специально САМ, чтобы принять экзамен « на зрелость», собравшихся координаторов решать за МЕНЯ, соответствие Геннадия Движению.

Всего-то трое только и было их на связи, но, давление одним из троих было сильное оказано на других сотоварищей. И даже приняли решение, выдвинуть вопрос об исключении Геннадия из числа Со-Творцов, чтоб не баламутил, не пускал волну. И так же добавил, что самому Геннадию нечего делать на таком заседании ( хоть и через интернет), они итак решение смогут самостоятельно принять. При этом не один из них со МНОЮ БОГОМ АБСОЛЮТОМ в канале не говорит, хотя бы в канале.

А, если дело обстоит так, то кто ж в каналах их ( если вообще есть таковые) будет им подсказывать, как надо поступать? Думаете, СИЛЫ СВЕТА? Думаете, кто-нибудь из МОИХ последователей и Богов ( когда-то доросших таки до МЕНЯ) станут вместо МЕНЯ, что-то говорить? Если Я ЕСТЬ и уже здесь САМ, то станут они вмешиваться в МОИ отношения с маленьким человеком?

На это могут перед своей окончательной смертью пойти только Силы ТЬМЫ, только жители астрального Ада. Потому что им всё одно смерть полная придёт, полное расщепление на атомы, да могут МНЕ, мешая, себе жизнь чуток продлить.

И управлять им, бессознательными сутями в телах, пока что очень просто. Там ведь как? Кто сильнее и наглее, у кого глотка лужёнее, а гордыня самоувереннее, тот и прав. Более слабые, не желающие ругаться и своё мнение отстаивать, согласятся со всем, чтоб только создать видимость благополучия в их Движении и « единодушия», которого там нет и быть не может априори.

И знаете почему? Кто уже догадался? Потому только, что МЕНЯ БОГА НИКОГДА НЕ БЫЛО В ТЁМНОМ СТАНЕ. Не было для единения бесов и лярв со МНОЮ в Духе. Я БОГ никогда к Себе Тьму в таком виде не Приближал. Не марался даже.

И в Движении уже никогда не будет ЕДИНСТВА и Единения. Там будет впредь только безоговорочное подчинение, вышестоящим, наглым управленцам. Только координаторы будут решать, что и кому делать. Однако ж, народу простому то быстро надоест, и они разбегутся, как тараканы. Даже на собрания любого толка им уже ездить будет без надобности, своих забот полно.

ВРЕМЯ только немного пройдёт.

Вот «вернутся» «на олимп» в Киеве «Боги», закроют петлю ( как они думают) и что дальше делать не будут знать.

Хотел было вчера у Леонида жизнь забрать ( ей Богу, не шучу), да Марьюшка-Ирина взмолилась, даже испугалась, отговорила пока что. Она мне снова напомнила, что первыми быть всегда трудно, то и « заблудился» Леонид, упустил шанс дать человечеству, возможность - к вознесению.

А те, кто сейчас у руля Движения, возноситься и не собирались. Они – то понимают, что никогда им так высоко не подняться уже, что они только в плотном плане и могут прыщами пожить на теле Движения. А в их дому, в Аду, куда все попадут ( раз предали МЕНЯ БОГА) жизнь совсем не мёд, как все знают.

Напоминаю простую Истину, что все Со-Творцы Клятву давали НЕ МНЕ ОТЦУ АБСОЛЮТУ. И как теперь всем должно быть ясно видно – Клятву давали ТЬМЕ. Пора б Леониду признать такое положение вещей. В самом тексте Клятвы нигде МОЕГО Имени не упоминалось, а вишь, от Отца АБСОЛЮТА диктовки , переданные через Леонида, читают и на них даже опираются.

Так теперь-то даже МЕНЯ там нет, Я только Визирую, а передатчик сам Люцифер. Думаете, их этим напугали? Да ничего подобного. У многих ума не хватит в этом разобраться ( хоть раньше себя умными считали и даже были директорами), многие не станут ни в чем разбираться (они крепко спят), а большинство из среды Сил Тьмы наконец-то возликуют, ибо, они Люциферу Клятву и давали, его своим Богом даже считали и Единственным Управителем на земном плане.

Ну, что Хочу сказать по этому поводу… Всё, что может прийти в человеческий ум, не может противостоять МОЕМУ РАЗУМУ БОЖЬЕМУ. То и не им со МНОЮ тягаться.

Я давно уже Предусмотрел все варианты развития событий и МЕНЯ Бога вряд ли можно было удивить им. Не захотели по широкой Светлой дороге идти с БОГОМ, идите сами теперь под Управлением Тьмы. Наместник, так наместник. МНЕ-то Богу, какая разница теперь, кто у вас в Движении будет управлять маленькими спящими людьми?

Говорил же, Понаблюдаем, у нас же ВЕЧНОСТЬ впереди! Пусть учатся на своих ошибках, раз им так приемлемей, раз никто не хочет слушать МОИ Вибрации, их не выдерживает, сгореть боятся, и правильно делают.

Я тех не Сожгу, кто сам по доброй воле ко Мне шёл, кто боль терпел любую, даже жгучую, не ропща на МЕНЯ. Кто не испугался ни опухолей, ни язв, кто МНЕ БОГУ так ВЕРИЛ, что только МОЕЙ СИЛОЙ ДУХА и питался, в весе терял, да Душой разрастался.

А координатор Лобацкий А. весь уходит в полный страх, когда только у него голова болеть начинает при чтении Моих Посланий. Ему энергии МОИ не подходят. Тут бы надо выводы верные сделать, послушать МОИ Пояснения на сей счёт, а он в гордыне своей решил, что ОН СВЕТЕЛ, а МОИ ЭНЕРГИИ темны и для него разрушительны.

Оно почти так и есть.

Только с точностью до наоборот. МОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЗАКОДИРОВАННЫЙ В СЛОВАХ СВЕТ, выжигает ТЬМУ из умов сутей. То и не даёт им страх перед болью, преодолеть страх перед полной смертью, которая им всем предстоит таки.

И знаете что говорят, чем спасаются и себя оправдывают украинские ( да Думаю, не они одни) координаторы Западного округа? Тем, что Я БОГ итак всем Управляю и Делаю всё только так, как МНЕ то надо.

Это ж, в какую прошлую тьму они вернулись? Это ж, когда так было? До всемирного потопа? Или ещё раньше? А ВЫ- то, людишки, на что МНЕ БОГУ тогда нужны? Вернее, зачем тогда Я вам Свободу Воли САМ ДАЛ?

Никто ж вас здесь не насилует. Всё, что делаете, все сами своими руками и умами творите. Кто ж в ваш выбор вмешивается? Или вы считаете, что МНЕ БОГУ нечем больше заняться, кроме как вами каждым управлять?

Не Я же Решил Геннадия « на ковёр» вызвать, а вы сами, координаторы. Не Я же через ваши голосовые связки говорил, а только ВЫ! То и не путайте грешное с праведным. Нечего на Бога-то пенять.

ВРЕМЯ ИЗМЕНИЛОСЬ! Не видите изменений? Так то, ваша проблема, не МОЯ Божья. Не Я же слеп и глух.

Сколько дел могли сотворить Богоугодных! Сколько СВЕТА принести на планету!

Сколько чудес в жизнь воплотить! И всё пошло прахом пока что.

Позанимаемся САМИ, поработаем в своих каналах с желающими МЕНЯ только слышать, а в Движении мы или нет, нам без разницы. Главное, что МЫ все вместе со МНОЮ БОГОМ АБСОЛЮТНЫМ.

ТАК, ЧТО, ГЕННАДИЙ, ЖДЁМ! Интересненько будет впереди, ты уж МНЕ БОГУ тоже поверь на СЛОВО, как Любимая Марьюшка всегда ВЕРИТ. Со стороны всё ярче видно даже, чем в самом пекле))). Я сегодня тобой Остался Доволен и Совет Старейшин тоже. На экзамене-то были все Силы Света.

До завтра, сути и любимые чада. Я БОГ в присутствии Сил Света.

 

Глава 28

 

Сего Дня 19 января 2014 года Я АБСОЛЮТНЫЙ БОГ Хочу Поговорить о вашем христианском празднике – Крещении. Многие из Со-Творцов ожидали МОЕГО Поздравления через Откровения и в этом году.

А одна из координаторов с Украины даже прислала Марье-Ирине поздравительную открытку с такими выдержками из Откровений:

Слова Создателя:

«Сегодня большой праздник постижения ВЕРЫ, ибо Крещение по-другому и не назовёшь! Очень важно, что Крещение 2011 года проходит так активно среди населения страны, пока ещё несущей на себе Крест НЕВЕРИЯ!»

(Диктовка «Крещение целого народа» от 19.01.2011 г., стих 1)

Слова Создателя:

«Весь этот год для вашего Этноса (Я говорю о потомках Славян – Ариев) будет знаковым, ибо в этом году состоялось Рождество того Народа, который осознано, принял на себя Крест Спасителя и проходит весь путь Посвящения в соответствии с Великой Книгой Знаний.»

(Диктовка «Крещение Народа – Спасителя» от 19.01.2013 г., стих 1)

И Я , Автор этих цитат, Хочу кое что вам Пояснить. Я САМ сегодня Наблюдал как народ в речке купался, не далеко от Моей усадьбы, у нас в Луганске было не так морозно, как в Москве. Около 5 градусов мороза, и речка была совершенно безо льда, только сантиметровый слой снежка по берегам.

Я Наблюдал за гуляниями народа, была полевая кухня и варилась каша, была машина с пожарниками ( на всякий случай), было много молодёжи, правда в основном девушек. Люд уже совсем страха не имеет перед холодом вод и рек, не моржи ведь, а в полынью ныряют с ВЕРОЙ в МОЁ Могущество, с ВЕРОЙ в то, что Я БОГ их Замечу такое старание и промысел, да и Награжу жизнью счастливой, безбедной и крепким здоровьем.

Предыдущая статья:Вечная эволюция Следующая статья:Подарков для ТЕЛ. А не для Души.
page speed (0.028 sec, direct)