Всего на сайте:
236 тыс. 713 статей

Главная | Литература

Вечная эволюция  Просмотрен 38

Сегодня, когда всё худшее уже позади и Гипербореи получили ПРАВО СоТворчества с Богом, а значит, ПРАВО творить Новые миры рядом со Мной, Отцом Абсолютом, необходимо объяснить людям, которые являются участниками Движения (а кто-то поднялся до уровня СоТворца, но продолжает своим поведением демонстрировать характерные качества человека НЕВЕРИЯ), что ЭВОЛЮЦИЯ не имеет границ, но самое главное, не имеет каких-либо масштабов, ибо, повторяю, ВСЁ в Великом КОСМОСЕ подчинено ЕДИНЫМ Канонам, нарушать которые НЕЛЬЗЯ!

Выделенные красным слова из пункта пятого, напрямую относятся к Диме Матвейчуку, многим другим и даже к самому их лидеру Леониду. Леонид хоть и пишет тексты, переданные через подсознание, однако понимает всё наоборот, и на себя не примеряет.

Не верить МНЕ БОГУ на СЛОВО, сказанное в другом источнике – это ли не качество человека НЕВЕРИЯ?

Делить МЕНЯ БОГА на «своего» и «вашего» - это ли не то же самое?

Не думать обо МНЕ БОГЕ, как о Живом – это ли не НЕВЕРИЕ?

Прятаться за спины подчинённых от МЕНЯ же БОГА – это что??? Пренебрежение МОИМИ к Леониду Обращениями – это человек ВЕРЫ?

И ещё Добавлю, что этой диктовки Я САМ БОГ не Писал! Не Я её Леониду Диктовал. Это Люцифер у МЕНЯ стал уже так умён и прыток, вполне справляется. Хотя ж Марья-Ирина сразу заметила огреху в его тексте!

Я БОГ НИКОГДА ВО ВЕКИ ВЕЧНЫЕ НЕ ГОВОРЮ СВОИМ ДЕТЯМ СЛОВ: «…, нарушать которые НЕЛЬЗЯ», НИКОГДА НИЧЕГО не ЗАПРЕЩАЮ словом «НЕЛЬЗЯ», не Пользуюсь им, даже с детьми.

Я всегда к ОСОЗНАННОСТИ Призываю и к САМОСТОЯТЕЛЬНОМУ разбору Информации.

И на счет « масштабов» Люцифер малость переусердствовал, ну, да ладно, он же тоже МОЙ Сын, хоть и ученик, то и ему ничего не Запрещаю. Решил реабилитироваться перед всем Световым Сообществом – пусть работает, Я-то Вижу, что он пишет, Сам Визирую ( на всякий случай) тексты диктовок Леониду, то и поглядим, куда кривая Движение вывезет. В какую сторону и к какому Богу. Сейчас у них в Движении МЕНЯ уже НЕТ, есть только проводник, поставленный над Леонидом, для передачи текстов через подсознание. Ну, кому-то ж теперь надо «на кнопочки нажимать», чтоб пробить брешь в Уме Леонида Фомы неверующего.

И ниже приведу несколько цитат из текста (который по мнению Димы из Хмельницкого должны изучить маленькие люди, чтоб стать с ним вровень хотя бы

( красным курсивом) с МОИМИ БОЖЬИМИ Пояснениями.

«Вполне естественно, что наша душа ослеплена быстрым натиском научных открытий» - тупость полная, Душу невозможно ослепить ничем, если она в теле есть!

(глаза и уши людей с неразвитой душой поставляют недостоверный материал) – и те у кого души нет вовсе, а есть только суть, тем более не могут достоверный материал подавать. Так что, Дима, брось свои старания, ТЫ СЛЕП!!!

«…духовная сила автора изменяет направление собственных мыслей внимательного читателя. Но, как заметил Цицерон, чтение многих и разных книг распыляет ум - что ум распыляет, то верно, но, направленность ваших мыслей меняется ТОЛЬКО ВАШЕЙ СИЛОЙ ДУХОВНОЙ ( при её наличии), а так – просто те книги человек читает, с которыми он по энергиям совпадает, слова-то смысл либо имеют, либо пусты как звоны, и только ум наполняют пустотою, то и без труда жить легче лентяю, витать в облаках и на чудо надеяться когда-то какое –то.

«доверяй глазу, он не обманывает, как уши. Слух невосприимчив, язык полон лжи. И каким бы путём ты не проводил исследования, не доверяй только своим чувствам» - в общем, бросьте страдать галиматьёй, дети МОИ, малы вы ещё сильно для того, чтобы лезть в МОИ Сферы и МИРЫ с куриными мозгами и спящими сознаниями. Даже никаких исследований не проводИте, просто ВЕРЬТЕ МНЕ БОГУ НА СЛОВО! И себя спасёте и всё человечество.

«Только влюблённые могут одарить любовью –Больше никто; Также и звёзды светят только тем, кто их видит, а не слепым» - тут ИСТИНА ЕДИНСТВЕННАЯ прописана. И Я АБСОЛЮТНЫЙ БОГ вам Говорю, что не могут Со-Творцы производить энергии любви, стары по большей части, хотя ж в Леонида многие и влюблены, как он сам влюблён беззаветно в «приму».

Предыдущая статья:ИСТИНУ Я Передаю только теперь, когда МИР ИЗМЕНИЛСЯ! Следующая статья:Успех Лаховского как грандиозного учёного объясняется его гениальной
page speed (0.0848 sec, direct)