Всего на сайте:
248 тыс. 773 статей

Главная | Литература

ИСТИНУ Я Передаю только теперь, когда МИР ИЗМЕНИЛСЯ!  Просмотрен 51

И только в МОИХ КНИГАХ, под МОЕЙ Подписью. Хотя ж и тут будьте осторожны, включайте свои сознания Самостоятельно, не идите толпой за лидером, потому, что Откровения Я, ОТЕЦ АБСОЛЮТ УЖЕ НЕ ДИКТУЮ, ОТКАЗАЛСЯ САМ спускаться по вибрациям до сознания Леонида Маслова, когда тот рухнул, без МОЕЙ БОЖЬЕЙ Поддержки, рухнул по вибрациям. И даже теперь считает, что Я АБСОЛЮТ И БОГ когда-нибудь «дорасту» до него в Своём СОЗНАНИИ!

Так и кто ж из нас тогда дурак? Кто с ума сошёл? Я, БОГ, или он? Я дурак, что в тело Марьи-Ирины САМ ВОШЁЛ, или маленький старенький человечек Леонид, что МЕНЯ там не Разглядел, не проснулся для такого МОЕГО БОГОЯВЛЕНИЯ, не научился РАЗЛИЧЕНИЮ?

Разбирайтесь те, кто готов уже своё сознание поменять кардинально и сразу же в МОЙ ДОМ вернуться, став БЕССМЕРТНЫМИ!

БОГ И ОТЕЦ АБСОЛЮТНЫЙ СВАРОГ в присутствии Верховных Иерархов и Учителей человечества, хотя ж Совет Старейшин тоже в курсе такой МОЕЙ Лекции.

 

Глава 26

 

Сего Дня 17 января 2014 года Я ОТЕЦ СВАРОГ БОГ АБСОЛЮТ Решение Принял, для Себя очень важное - всё человечество с планеты Гайи УНИЧТОЖИТЬ, если Движение под управлением Леонида Маслова и впредь станет МАГИЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ, станет насаждать сознаниям маленького человека умозаключения любых ученых физиков ли, химиков ли, да просто даже станут распространять в среде Движенцев СТАРЫЕ ЛЕГЕНДЫ, ПРИТЧИ, БАСНИ НЕ ОТ НАШЕГО НАРОДА, НЕ ОТ СЛАВЯН – АРИЕВ.

Дима Матвейчук, ТЫ БОГУ-ТО ВЕРИШЬ? ВЕРИШЬ МНЕ? ВЕРИШЬ ТОМУ, КОМУ САМ КЛЯТВУ ДАЛ?

Ты, как координатор несёшь ОСНОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, раз уж ТЫ в Руководящий состав случайно попал. И легенды Индийского народа, в которых ТЫ зерно Истины узрел, НЕ КАСАЮТСЯ МОЕГО РОДА!

Кабы там была хоть искра необходимого людям вашей планеты знания, то Я БОГ выбрал бы Поводырём индийский народ, а не ваш, славяне.

Матвейчук Д. « снизошёл» до маленького человека ( по его мнению), и дал для изучения литературу, которую сам себе за основу взял, тогда уж он согласится поговорить по теме, касательно Движения. И Я БОГ Делаю ВЫВОД: Матвейчук из г.Хмельницкого, координатор молодёжного крыла и член Духовного совета, лазутчик из стана МОЕГО ВРАГА! А ВРАГ для МЕНЯ БОГА – ЭТО ТЬМА!

Снова звучит в списке том Блаватская, Агни Йога, Рерих, Диктовки Микушиной, легенды востока, ещё пара-тройка имён сущих дураков и ОТКРОВЕНИЯ!!!

Это ж надо было мальцу так обнаглеть, чтоб МОЁ БОЖЬЕ ТВОРЕНИЕ поставить в один ряд с измышлениями ТЬМЫ. Это, что же у тебя, поганец ты такой, получается, что Я БОГ ВСЕГО И ВСЯ, Стою на одной ступени с бывшими Силами Тьмы в плотных телах? Моих Откровений вам мало для познаний? Надо ещё кучу мусора изучить? А тех, кто такого в глаза не видел – сразу в утиль? Сразу из Движения изгнать? Пусть себе идут и вам не мешают?

Кто ж тебе, юнцу сказал, что БОГ против тебя СИЛЫ не Имеет? Что ты своим коротким умом, изучив последние изыскания физиков, приняв это на веру ( ибо, проверить сам того ты не можешь), МИР НОВЫЙ сможешь построить? Мыслями-волнами, резонирующими с душой, станешь строить? А сам-то ты, чем наполнен, а, голубь МОЙ? У тебя ж в теле НЕТ ДУШИ, там суть сидит, хоть пока и безрогая, так то ж по малолетству только. То и что ж может срезонировать, энергия, какая? Что ты, с такими же, сутями в телах сможешь выстроить?

Думаешь, если ваш поводырь и лидер Леонид Маслов учёный-физик, то и вы на его волне проскочите в Ррай? И вот ведь Я БОГ – ОТЕЦ АБСОЛЮТ не Могу тебя даже падшей душой Назвать, ибо не было в твоём теле никогда прежде души. Ты жизни свои проживал в иных мирах, очень Тёмных и даже Жутких, Индия тебе тоже родиной была пару раз, да то говорило только об одном, что ты, Дима, как простая короткая и безмозглая волна притягивался в то кубло, ну, в тот клубок энергетических волн. Правда направленность твоей волны никогда не была созидательна, ты только шёл прямо на таран Света или к разрушающим волнам прилипал.

И уж Поверьте, люди, МНЕ БОГУ на СЛОВО, Я каждого Вижу насквозь, и все ваши жизни Знаю наперечёт. Так что уж в который раз всем Повторяю, я БОГ АБСОЛЮТНЫЙ СВАРОГ ОТЕЦ Пришёл в этот плотный план, на Мною Любимую планету Гайю, не за ТЬМОЙ, а за СВЕТОМ в лице ДУШ Славных, Славянских, Русских Ариев. Тупоголовым умникам, снова Напоминаю: « ибо не может “река течь вспять” и не может вернуться то, что было в прошлом!» 06.01.14.НАВЕЧНО

Ушло ваше ВРЕМЯ! Никакие ваши прошлые знания и практики уже не смогут навредить МОЕМУ НОВОМУ МИРУ.

И тебе ли, Дима, кому другому ли не стоит «…изучать психические и парапсихические феномены о существовании и поражающем воздействии высоконапряженных психолучей.», как написано в твоём предложенном материале для изучения Геннадию. Ибо, ты, никакими качественными психолучами не обладаешь.

Ты просто мелкая бактерия, одноклеточная извилина в МОЁМ БОЖЬЕМ ТВОРЕНИИ КОСМОСА. И если ты не станешь ко МНЕ БОГУ прислушиваться и самостоятельно в МОИХ КНИГАХ разбираться, а только других будешь поучать и их из Движения изгонять, хоть и чужими руками, то Я БОГ не Стану Дожидаться, пока ты хоть какую-нибудь психоэнергию из себя выдавишь, а Пошлю тебя сразу на переработку.

У МЕНЯ ж на Небесах необходимо поддерживать НЕЙТРАЛЬНОСТЬ и Покой Вечного Движения, то и Снивелирую твою отрицательную энергию одной извилистой короткой волны - ЛУЧОМ СВЕТА! Свет-то справится с любой Тьмой, а тем более такой мелкой и незначительной даже в глазах маленьких людей, коей являешься ты, суть Дима.

Ей Богу не Собирался на тебе крест Ставить, Хотел ещё тебе Помощь оказать в просветлении. Да тут уж даже Я БОГ не ВЛАСТЕН, Марьюшка-Ирина напрочь отказалась тебя учить. Так ей надоела уже тупость и тьма умов, читателей вышеперечисленных авторов.

А ведь по сценарию МОЕМУ, Сценарию, который только Я Один и Изменял и Переписывал, Марья-Ирина является УЧИТЕЛЕМ ДЛЯ ВАС ВСЕХ! Она и Аштар Шеран. Это была их ниша и их промысел в данном воплощении. Так что, уволь уж МЕНЯ БОГА от разборок с женой Любимой, Дима. Куда ты шёл, туда и попал.

Пока ещё не осознаешь, как и Дмитрий Бондарь не осознал, да и многие другие. Ну да ничего, теперь уже нет разницы – осознаешь или нет свою смерть. Она к тебе всё одно придёт и даже раньше, чем ты сам думаешь. А там Я БОГ Посмотрю, куда ты, как напряженный психолуч полетишь, в какую сторону притянешься, что Я из тебя Выстрою и на каком плане! Пазлами же все ложатся в МОЁМ МИРУ и становятся строительным материалом, раз уж « Психолучи могут материализировать и дематериализировать материю». Ибо, Я – в вас, вы – во Мне! Диктовку-то Откровений за 16.01.2014г. посмотри, хоть и не МНОЮ написанную.

Предыдущая статья:Движение НЕ ВЫПОЛНИЛО СВОЮ ЗАДАЧУ! Следующая статья:Вечная эволюция
page speed (0.0161 sec, direct)