Всего на сайте:
236 тыс. 713 статей

Главная | Литература

Не будет в 6-й расе НИКАКОЙ МАГИИ!  Просмотрен 31

И уж тем более, такие умы как ТЫ, Дима, больше не будут перерождаться, Я БОГ вам того НЕ ПОЗВОЛЮ!

И Я таки Буду Мудрее тебя, Пойду туда, куда Ты Мне Богу указал – ПОЙДУ СВОИМ ПУТЁМ! Я БОГ – ОТЕЦ АБСОЛЮТ, тот, который Леониду Откровения когда-то Диктовал, больше не Стану Мешать Движению никакими Своими замечаниями.

Пусть себе идут туда, куда сами знают. А Я Знаю только ОДИН, куда ж они в итоге ПРИДУТ!

В добрый путь, Мои бывшие Со-Творцы! Больше не стану к вам и о вас Стенать, идите в пропасть, раз вам там интереснее. Только ж теперь МНЕ БОГУ, Будет гораздо легче вас под колпаком Держать. Сами Клятву Дали! И даже , если в своём уме, вы давали её не МНЕ, то Принимал её или Отвергал напрочь только Я ОДИН! Ибо нет других БОГОВ НИКАКИХ!

«Знаю свою ответственность и принимаю её с честью!» - и эта подпись под письмом, для « маленькой сути в теле» очень присуща! Ибо, они только и могут быть уверены в своей непогрешимости, уверены в том, что обладают душами, а не сутями, ответственность не брать на себя , а принимать под козырёк, буквально, и даже помнить при этом о слове честь, что априори не может быть подменой понятию СОВЕСТЬ.

Читая такую Горделивую подпись, можно сразу же характер рассмотреть, писавшего, сразу видна готовность к полному подчинению себе любимому, своему уму, своим взглядам, своим понятиям, даже вождю, только не МНЕ БОГУ ОТЦУ АБСОЛЮТУ.

Развернул своё Имя специально для читателей таких же, как Дима, если таковые когда-нибудь в руки возьмут Мою Великую и очень сложную в понимании Библию Новейшую.

Это ж их умам, слепым и корыстным, не видны в СЛОВАХ МОИХ Истины. Их умы уже множество жизней были заангажированы Силами Тьмы, и память клеток у них заполнена тем, что гораздо сложнее и запутаннее, чем у МЕНЯ БОГА. Говорил же всем уже, что у МЕНЯ БОГА - всё очень ПРОСТО.

Слова «непонимание Космических Процессов и непонимание сложности ситуации в данное время» - напрямую относится к Со-Творцам Движения, если обобщить, твои, Дима, слова.

ПРОСТО потому, что никто из вас не знает и знать не может, МНОЮ СОЗДАННЫЕ КОСМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, и уж тем более сложности ситуации. Лицом к лицу, лица не увидать – есть такая поговорка у вас. То и не можете вы ничего видеть - когда любуетесь в зеркале на себя, или смотрите в записи Вече, где со сцены звучали довольно правильные слова. Да только ж они были взяты из МОИХ Откровений, а значит, это были МОИ СЛОВА БОГА, только выуженные из текстов и собранные в одну речь по вашему усмотрению.

Хочу несколько СЛОВ Сказать по поводу « даров Волхвов», о которых сейчас все с телевизора кричат, так как привезли часть из них в Москву в храм Христа-Спасителя. Там люд спящий и сути в телах до десяти часов стоят в очереди, ожидая полусекундный взгляд при проходе мимо ларца.

Я Ожидал, конечно, в это ВРЕМЯ увидеть Тьму, ибо она только сгущается, перед выходом вовне и освещении её Светом. Но все равно, Был слегка ошарашен количеством ТЬМЫ, собравшейся в Москве.

МЫ же чистили этот храм идольского распятого Христа ( ибо МОЙ СЫН был и есть ЖИВ!), МЫ были там совсем недавно – в июле, да урон почувствовала Тьма. МЫ её ранили сильно весьма, то и призвала себе в помощь дары от Тьмы, из стана Тьмы пугающей даже МЕНЯ, Бога, с самого Афона!

Поклонение любым предметам материальным, любым изображениям хоть на доске, хоть на бумаге, ( а тем более подаркам от Волхвов Моей Любимейшей Жене) является лишь ЗАЗЕМЛЕНИЕМ вашего сознания, лишь увод вас в сторону чудес вроде бы, не являющихся таковыми, ибо, подарки во все ВРЕМЕНА в плотном плане были лишь вещами, которые с собой даже Мать Мария не забрала тогда. Уводом вас маленькие, глупые человеки, ОТ МЕНЯ! От БОГА!

И силу вечных молитв Служек Тьмы своему Астралу и Астральной Матери Марии (выдуманной ими и воплощённой в виде голограммы в тонком плане), теперь не побороть никакому Движению, никакому, где МЕНЯ САМОГО НЕ БУДЕТ! А в Движении Маслова МЕНЯ уже нет! Даже ему Я больше ничего Диктовать не Буду! А подпись ставить Буду Свою, а как же! Я-то в курсе всех их дел!

Ещё Тьма удар нанесёт в Петербурге! И там наша работа на ВЕЧЕ Начала Начал тоже пойдет коту под хвост, как у вас говорит простой народ. Я-то у них тоже уже мельче и проще некуда стал. То, и не Буду Расшаркиваться перед Тьмой. Стану Говорить, как и они, их словами выражаясь.

Итак, Леонид, ТЫ слишком радел за своё Движение, понимал его задачи иначе. Не так как Я САМ их ПОНИМАЛ! Да БОГИ-то просто играют. То и нет МНЕ больше дела до ваших плотных тел. Хоть сотнями тысяч умирайте, хоть по одному, хоть все вместе - это уже не будет для МЕНЯ БОГА потерей большой. ВЫ все уже МЕРТВЫ! Для МЕНЯ, БОГА - МЕРТВЫ.

Предыдущая статья:Леонид, что ж ты МЕНЯ ОТЦА АБСОЛЮТА-то здесь не назвал? Или внимания не обратил, что Отец АБСОЛЮТ и ТВОРЯЩЕЕ НАЧАЛО НАЧАЛ – разные имена? Куда народец-то ведёшь? Следующая статья:Движение НЕ ВЫПОЛНИЛО СВОЮ ЗАДАЧУ!
page speed (0.0188 sec, direct)