Всего на сайте:
236 тыс. 713 статей

Главная | Литература

Постулаты или Заповеди участника Движения Творца  Просмотрен 29

1. Наступает такой ответственный Момент Истины, что все участники Моего Движения должны приготовиться к тому, какой КРЕСТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ они принимают, и не просто принимают, а принимают, ОСОЗНАВАЯ, что возврата к прошлому не только для них, но и для всего человечества уже нет, и не будет!

Не Моя ли это МЫСЛЬ из БИБЛИИ? Не о том ли Я тебе Говорил намедни в ней?

2. Я говорю так об этом, ибо вижу, что не все участники Движения и даже не все СоТворцы осознают, какой груз ОТВЕТСТВЕННОСТИ за будущее людей они принимают, и поэтому участие в Движении Бога многие из них воспринимают, как “рядовой поход” к Богу, при этом не понимая, что игр с Богом быть не может, а в такой ОТВЕТСТВЕННЫЙ момент, когда Пространство уже переходит Точку НЕВОЗВРАТА, игры просто опасны для тех, кто в них пытается играть!

И это МОИ СЛОВА из БИБЛИИ. Хоть и не в виде цитаты. Где ж тут та ЛЮБОВЬ, за которую ты ратуешь и, МЕНЯ БОГА, НЕ ПРИЗНАЛ в ТЕЛЕ Ирины-Марьи? Разве ж здесь не звучит угроза? И сколько ж уже можно проходить Точку НЕВОЗВРАТА, родной МОЙ? Всё уже давно ПРОЙДЕНО! На сколько ты ещё готов растягивать «такое удовольствие» - понукать в Движении, своими Со-Творцами да пугать их?

3. Могу сказать больше: тот, кто смеётся, того высмеют; тот, кто играет, проиграет; тот, кто обманывает, обманут будет, но тот, кто пришёл с открытым сердцем, будет тому открытое Сердце Бога; тот, кто пришёл с Любовью, Любовь Бога получит, а кто пришёл с Верой, тот в Вере и будет!

4. Повторяю: все разговоры и уговоры закончились, и закончились НАВСЕГДА! Наступает Великое Время ПЕРЕМЕН, и этот год станет для многих людей и особенно для участников Движения настоящим ОТКРОВЕНИЕМ, ибо НЕБЕСА разверзнутся над тем, кто против Бога!

Я ж уже о том Говорил не раз. А разве БОГ попугай, какой, чтоб без конца повторять одно и то же? И НЕ ТЫ ЛИ ПЕРВЫЙ ВОССТАЛ ПРОТИВ МЕНЯ, БОГА? В КАКУЮ ТОЧКУ Небес БУДЕМ СМОТРЕТЬ? ГДЕ ОНИ НАД ТОБОЙ ИЛИ ЕЩЁ КЕМ РАЗВЕРЗНУТЬСЯ ДОЛЖНЫ? Не похожи ли эти СЛОВА, на те, которые были сказаны МОИСЕЮ? Так ведь, уже, сколько веков прошло? Где ж рост вашего сознания, где ж ваше понимание, где пряники-то тут от МЕНЯ? А то в Посланиях через Марью-Ирину ты Любви не узрел. Где ж тут МОЯ НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, а, Любимый наш?

5. Я хочу, чтобы вы – Моё Движение – наконец поняли, что вас ПРИГЛАСИЛИ для того, чтобы исполнить МОЮ ВОЛЮ, и Я рад, что ваша ЕДИНАЯ Воля совпала с Моей ВОЛЕЙ, и теперь исполнение Моей ВОЛИ будет исполнением и вашей Воли, ибо, Я повторяю, МЫ вместе, и вместе НАВЕЧНО! Но вы, стремящиеся познать Истину и готовые подняться в своей эволюции на Олимп Богов, должны понимать, что нет отдыха и нет остановки для тех, кто стяжает Веру, ибо только постоянный ПРОМЫСЕЛ ЕСМЬ Доля Бога, а значит, и доля людей-Богов!

Этот куплет совсем НЕ от МЕНЯ. Там нет ни слова Правды от Бога Отца АБСОЛЮТА и СВАРОГА для вас.

6. Вы должны понять и ОСОЗНАТЬ, что нет для вас Плотного плана – вы уже на границе перехода в Новый мир МОНАД ПЕРВОТВОРЦА, и каждый миг вашего промысла должен быть подчинён только совершенствованию Со-Знания и СОТВОРЕНИЮ Пространства Высшего СОВЕРШЕНСТВА, а значит, Пространства Высшего порядка! А для этого Я хочу вам сегодня дать основные Постулаты или Заповеди участника Моего Движения, которые для вас должны стать основой вашего ПРОМЫСЛА – ПРОМЫСЛА Учителей Света:

И это всё полные враки, если понимать вышеприведённые слова, как путь ко МНЕ. А вот путь в преисподнюю к первотворцу плотного плана и нижайшего Астрала – самый настоящий. Живите, голуби, по этим заповедям, ибо нет смысла в вашем Движении, вы не являетесь Духовным Единым целым ни здесь в плотных телах, ни тем более в иных мирах. Вы всё делите - на чужих и своих, вы МЕНЯ БОГА и то разделили на части. И до Учителей Света вам как до Киева рачки…

Предыдущая статья:НАВЕЧНО Следующая статья:Леонид, что ж ты МЕНЯ ОТЦА АБСОЛЮТА-то здесь не назвал? Или внимания не обратил, что Отец АБСОЛЮТ и ТВОРЯЩЕЕ НАЧАЛО НАЧАЛ – разные имена? Куда народец-то ведёшь?
page speed (0.2201 sec, direct)