Всего на сайте:
236 тыс. 713 статей

Главная | Литература

НАВЕЧНО  Просмотрен 35

Повторяю: вы – Моё Движение – уже состоялись и доказали Небесам Право СоТворчества с Богом НАВЕЧНО, и теперь вам в СоТворчестве с Самим Отцом Абсолютом необходимо будет СОТВОРИТЬ Новое Пространство и Новых людей, которые сегодня ещё даже не понимают, что Пространством управляет не только Бог – Отец Абсолют, но и Гипербореи, поднявшиеся в своём развитии, а точнее, в своём совершенствовании, до уровня людей-Богов, и теперь им поручено спасти человечество с наименьшими потерями и перевести людей в Шестую расу – расу Святого Духа!

Это Я к тому Веду, что в Своих Посланиях на разных сайтах, в письмах к координаторам и Леониду, в этой Библии, в любой диктовке своей Звёздной земной Семьи и тем более в любых повествованиях через Марью-Ирину, Я всегда подпись Свою Ставил. Мог Имя полное писать, Мог урезанно, Мог даже такое, которое вам не знакомо, но везде БЫЛ Я - БОГ ОТЕЦ ВАШ.

И хоть ГИПЕРБОРЕИ – не от МЕНЯ народ, да всё же Приняли добровольно Моё руководство, хотя ж так же добровольно от МЕНЯ и отказались, предали по простому. И получается у МЕНЯ, БОГА, хоть и ОТЦА СВАРОГА, что слово « Навечно» очень мило вашему глазу и уху, и сколько ж веков ещё МНЕ БОГУ надо будет ждать вашего Прозрения?

Объясняю Со-Творцам и Леониду, что слово « Навечно» означает – только один ваш век или сто лет. Так что ж, Мои, шагающие в ногу, юные фюреры, сто лет продержитесь в Движении? Запалу хватит? Детей своих приучите к такому действу? Успеете то сделать до вашей смерти? И не тел ваших только, а до смерти наполнения и полного его расщепления?

Ведь в Движении у Леонида нет преемственности поколений в семьях. Его наполняют по большей мере « маразматики - пенсионеры», как люди считают. А та молодёжь, которая сейчас примкнула к вам – не поняли ещё, куда ж попали, в какую партию. За вожака они, конечно, Леонида признали, да разница меж ними и юными арийскими гитлер – юнгами небольшая. И тех и других оболванивают, не давая им разобраться во всём САМОСТОЯТЕЛЬНО, ибо этой самостоятельности у них очень мало.

Пока не имеют своего жизненного опыта, дающего уму задачи, которые необходимо решать только самостоятельно.

И в свете прочтения, вышеизложенного изречения из Откровений, Я БОГ АБСОЛЮТ Хочу задать вопрос всем Со-Творцам Гипербореям:

А скажите МНЕ, Мои сладкие, кто ж из вас уже БОГОМ себя считает? Кто всем сердцем принял на себя такое Звание, и коли, чувствуете, что Вы – БОГИ, то, как будете создавать нового человека «СОТВОРИТЬ Новое Пространство и Новых людей», а тем боле Новое Пространство? Вы сами-то понимаете, что это означает? Как будете потери человечества уменьшать? И что это значит для вас? Само слово « потери», что означает, кто, как представляет, «Боги» САМОЗВАНЦЫ?

И Знаю Я БОГ ОТЕЦ, что никто из вас верно МНЕ на этот вопрос не ответит. Каков учитель – такие и ученики. Коль учителем избрали одного Леонида, а он сам слеп и глух в канале ( Меня от Люцифера не отличает по вибрациям), то и чему вы можете научиться? Тем более, что он сам очень ленится во всём разбираться. Ему уже надоело жить по указке, ему по нраву жить так, как сам правильным для себя считает, то мозг свой и не нагружает, в Любви люциферовой купается иногда, когда ВЫ его к себе на сабантуи приглашаете, да со сцены управляет.

Сам даже вам признался, что привык людей поучать и лекции им читать. Думаете, при таком раскладе, он НЕЙТРАЛЕН? Думаете, он на МЕНЯ не нападал откровенно агрессивно? Так у него сами спросите. Он хоть и оправдывается со сцены перед вами, да так и не понял для себя, что, то его СОВЕСТЬ болела, что Душа горела. Кабы всё, что он делал, было ВЕРНЫМ, по МОИМ БОЖЬИМ КАНОНАМ, то оправдываться не пришлось бы априори, его ум не зацепился бы за такое. А так приходится Леониду совершать над собой насилие, чтобы все сами от него отстали и поняли, что он – НИКТО, ПУСТОЕ МЕСТО И МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК. То и дали ему свободу волеизъявления такую, как сам того хочет. Леонид, внимательно эти МОИ СЛОВА читай, потому что – ЭТО ИСТИНА В ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ.

Гипербореи были воинствующей нацией, развивали свои умы, но загробили Души, превратившись в сути. И теперь их Дух даже МНЕ БОГУ не по силам Поднять, они- рабы! Рабы, привыкшие жить по разнарядке, опущенной им сверху. Но и кое - что могут делать сами, если ты им разрешаешь и умиляешься в их собраниях.

Ты на Московском «ВЕЧЕ» ( специально Беру в кавычки) стенал прямо со сцены, что мол, ВЫ ЗДЕСЬ! ВАС ВИДНО! А когда один в офисе сидишь, то и не чувствуешь даже поддержки от них.

Тут Я тебе кое-что Поясню, как малому дитю – В твоём Движении нет Душ, а значит нет и Духовного Единения, есть только стадо или отряд, или партия, как при Гитлере. Только управитель у них теперь не Гитлер, а ты сам.

И при таком раскладе никто из них не производит энергии Любви и Поддержки, они того не могут, не умеют. Им проще на тебя смотреть снизу вверх и ждать, когда ж ты их по голове погладишь или взгляд на них бросишь, или приблизишь к себе, как к вождю.

Тогда они уже ( когда ты будешь вести парад) будут тебе кричать – ХАЙЛЬ! Гордиться, но, не тобою, а собою рядом с тобой.Теперь уже, когда ты так далеко увёл от МЕНЯ БОГА народ, ВОЗВРАТА НАЗАД НЕТ!О чем тебе в этой же диктовке сказал Люцифер. Теперь нет проку оттого, что ты будешь оглядываться назад, и стенай, не стенай, с подмостков, что ты есть только « маленький человек», никто тебе тут веры неймет. Считают, что так ты свою скромность проявляешь, ведёшь себя, как Бог вести себя должен. То есть спустился с Олимпа твоего безбедного существования к убогим и сирым, получающим пенсию минимальную. А они тому и рады. Хоть перед концом, да всё ж порядятся в Великих Богов и Самозванцев.

И здесь всех тоже Прошу обратить внимание – «САМОЗВАНЦЫ» слово не случайно. Не Я же БОГ АБСОЛЮТ вас Звал в Движение, под Леонида управлением, а вы САМИ ЗВАЛИСЬ, по своей Свободной Воле. Сами пришли и приняли все условия, которые вам предлагались. И даже не пытались разобраться, заставить Леонида с вами объясниться, зачем же всё происходит так у вас в Движении, как в партии у Гитлера?

Или вы не знали, что сходство очевидное? Историю не изучали? Замалчивали? Перевирали и наизнанку выворачивали? Ленились и свои мозги не загружали скверною? Не любите Гитлера? Разъярены нашествием молодчиков бритоголовых»? Удивлены, чего ж им надо в мирное-то время? Чего им не хватает?

Так Поясняю – и вам и им не хватает ЛЮБВИ!!! Да не Моей Божьей Любви, а Любви от Люцифера, с бесконечною похвалой и горделивостью. Что тогда, что теперь, и они и ВЫ, Со-Творцы, хотите стать жителями 6-й расы! Вам же так Леонид сказал, он же ваш лидер! Только стрелки переводите на МЕНЯ БОГА. У самих способностей и ума не хватает, со МНОЙ напрямую общаться, а раз уж Леонид поднаторел в таком промысле, то и легче ему просто верить.

И теперь вас всех до ста лет ваших этих жизней не сбить даже МНЕ БОГУ! Это уже укоренилось в энергетическом поле земли. Это уже притягивается к вам по вибрациям, ведь многие из вас были теми самыми гитлеровцами, обожающими Своего Вождя и Фюрера, признавшего вас избранными арийцами, создателями новой расы.

Так что, «свободолюбивые», ограниченные, малограмотные, «звонкоголосые» и

« спортивные» « учителя великие», кто у вас будет учиться и чему? Своих-то родственников приучили уже с вами на собрания ходить и Откровения добровольно читать? Да Леониду кланяться и его почитать?

Думаете, почему Леонид так легко вождём стал? Ну-ка угадайте с первого раза!

Ему вождём быть не привыкать, он очень схож по характеру на вашего вождя Ленина. Даже ростом, поди, такой же… Тот тоже был близок всегда к народу и о народе пёкся, хотя себе любимому ни в чем не отказывал, и никогда нищим не был.

Леонид, если не станешь читать эту Мою Книгу, отбросишь, как не производящую энергии Любви ( в твоём понимании), то хоть знай, что Вину с тебя никто не снимает. Твоя ТРУСОСТЬ и Снобизм, дали свои всходы. Ты-то учёный, вроде как, что ж не сравнил с партией Гитлера всё, что у вас происходит? Нет оружия, и никто не стреляет? Так то – действо тела, а для развития Сознания и Единения, нужны не такие занятия, не ваш промысел вовсе.

И НЕТ У ВАС НИКАКОГО ЕДИНЕНИЯ В ДУХЕ, то всё враки Люцифера, то он вас так дразнит и смехом заходится, когда МНЕ на вашу ВЕРУ в такое его слово, указывает. А я что ж? Я Согласен! Я-то БОГ и Свои Каноны ВЕЧНЫЕ Берегу неукоснительно, то ПРАВДУ за ПРАВДУ и Признаю, а не КРИВДОЙ Называю.

Ладно, на сегодня достаточно. У НАС ДЕЛ впереди много. Пока без вас справляемся. Да надолго ли?

АБСОЛЮТ И БОГ СВАРОГ ЕДИНОЛИЧНО в присутствии Верховных Иерархов, Аштара Шерана Отца Основателя и Ирины-Марьи, Моей Любимой.

 

Глава 19

 

Сего Дня 10 января 2014 года Я БОГ АБСОЛЮТ СВАРОГ прежде всего от имени народа славянского Хочу Поздравить Марью-Ирину с Днём Рождения. И хотя Я Сам, ей Лично уже Сделал подарки те, которые МНЕ были Доступны ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, да всё же Знаю, что народ и в прошлом, и теперь, и в будущем ей многим обязан. И, если бы не спали такими крепкими снами – радовались бы тоже с НАМИ, РОЖДЕНИЮ такой ДУШИ ВЕЛИКОЙ на этом плотном плане.

Я сейчас никого не Отбеляю и не Пытаюсь оправдать маленьких людей, а просто констатирую факт.

И, когда все ваши ДУШИ, маленькие человеки, придут ко МНЕ на СУД, поймут, и даже плакать будут от слепоты такой своей. МНЕ БОГУ совсем надо было от вас не много – просто, Указать вам верную дорогу в Ррай. И от того, как пишется это слово, с одной «Р» или двумя, оно всё равно определяет только одно понятие – везде земля МОЯ! Везде – МОЙ БОЖИЙ ДОМ!

И хоть Марье-Ирине давно уже неприятно участвовать в противостоянии с Леонидом, но, то МОЙ БОЖИЙ промысел, и МНЕ Решать, когда Я о нём перестану Писать. Раз уж он Первый, то и Ответственность на нём, как на Первом увеличивается во стократ.

Ведь, когда он «заболел» и по его телу «шарики катались», изводила температура и врачи не помогали, его одним Посылом излечили Со-Творцы ( по слухам). А, когда простой женщине, не знаменитой пока на этом плотном плане, пришлось проходить такую же боль, но самой, где делись Со-Творцы? Разве они не все равны, как Я Напомнил им в Послании от 9 января сего же года? Забыли, что они вместе – сила? Или для них любой член их Движения не имеет никакого значения, если он у « руля» не стоит?

Разве они не знают, что есть ИСЦЕЛЯЮЩАЯ энергия на этом плотном плане, и она одна – ЛЮБОВЬ? Зачем же ждать, чтоб даже Со-Творцы из жизни уходили и болели? Вам же Я Дал инструмент для любого исцеления. Или вы снова НЕ ЙМЁТЕ МНЕ ВЕРЫ?

Ведь Я вам в Откровениях не Даю Указаний? Ждёте их оттуда? А души-то свои не растеряете, при таком раскладе?

Леонид знает, что ваши общие Посылы не могут никого спасти априори. Что только благодаря МНЕ, он и выздоровел, хоть и испрашивал помощи у земной своей жены. А вот ЖЕНУ НЕБЕСНУЮ, которая тоже в вашем плане живёт, до гибели полной довёл, хотя ж из-за неё и шёл сюда, считал, что их Любовь не может быть конечной. Но и теперь он того не понимает и не знает, ибо слишком завяз в материальном плане. Энергия Любви – не может быть неиссякаемой, её надо растить, беречь и лелеять обоюдно.

И если Аштар Шеран, превозмогая сам себя, был на всё согласен, лишь бы любимую свою найти, то Леонид своими же руками загасил последнюю искру для НАДЕЖДЫ и БОГУСЛАВЫ. То есть стал её могильщиком. И раз уж МЫ с СОВЕТОМ СТАРЕЙШИН Приняли Решение, его не принимать Домой во время смены воплощений, то ещё не скоро Леонид поймёт, какое сделал непоправимое дело. Ибо, при всём НАШЕМ, Сил Света, желании, невозможно уже душу НАДЕЖДЫ будет воскресить, она сгорела полностью, даже обуглилась до последнего атома. Потому только, что Леонид не Узнал своего Родного Брата, не Признал Меня и Жену Мою.

И это не прощается на НЕБЕСАХ. Я уже вам Повествовал, что и у Сил Света случаются потери, да выбор делает каждый сам. А в данном случае, помог засыпать землёю глаза своей Любимой, сам Леонид.

Оно, конечно, раздавать платочки перед Киевским ВЕЧЕ – самое главное, чем должны заниматься все координаторы Движения. А тем более, спящие и бесноватые. Оксане только это по плечу.

Да ещё Мою паству РАЗДЕЛЯТЬ по цветам одёжек. Они же больше ничего не видят. Им главное, не допустить провокаций и беспорядка на ВЕЧЕ Киевском. А как узнать – где свой, а где чужой?

Ребятушки, да разве ж Я БОГ ваш тому Учил вас даже в Откровениях? Мне-то Видно всех и каждого насквозь. Почему же вы МНЕ БОГУ НЕ ВЕРИТЕ? Почему на МЕНЯ не надеетесь? Ведь даже волос не упадёт с ваших голов без Моего на то Разрешения! А в данном случае, выходит, Леонид МЕНЯ же и боится? Боится, что Я САМ в СВОЁМ ТЕЛЕ Приду на тот стадион и его с поста Смещу? Ну не смешно ли всё это выглядит?

Платочки носовые им нужны, будут, для утирки слёз. Они надеются, что плакать будут все от Любви МОЕЙ, которою Я их Залью. А Я вам всем теперь уж ГОВОРЮ, что так не БУДЕТ! Я Говорил в Своих Обращениях к некоторым Со-Творцам и координаторам Киевским – Харьковским даже, что они сгорят, коли поедут в Питер на ВЕЧЕ. А ежели того не произошло, то и не БОГ им Говорил через Ирину, значит. Раз они там только утвердились в своей близости к Леониду и под Знамёна стали.

И так никто из них не понял, МОИХ СЛОВ ИНОСКАЗАТЕЛЬНЫХ. Я и в Откровениях всегда ИНОСКАЗАТЕЛЬНО Говорил, а теперь и вовсе будет только так!

И это всё с ними произошло только потому, что они все спят в своей памяти клеток, а через подсознание ( у кого и есть канал) так только ж с нижайшим Астралом общаются. Они СОВЕРШЕННО не разделяют свои души ОТ СВОИХ ТЕЛ. А то, что Душ внутри них уже НЕТ, Я БОГ ВСЕМ ГРОМОГЛАСНО ЗАЯВЛЯЮ. То и теперь им никакие платочки носовые и одёжки не помогут души себе вернуть хоть на время. С сутями внутри тел доживут.

И для чего твоим глазам, Леонид, видеть, кто ж входит в твоё Движение? Для чего «ваших» надо обряжать так, чтобы они были видны на общем плане толпы, которая соберётся в Киеве? Думаешь, их наполнения тебя собой закроют и спасут от МОЕЙ Кары? Думаешь, кто-то из них, увидев даже, что в тебя целятся как в Ленина и стреляют, закроют своим телом от той пули? Напрасный труд! Из тех, кто туда со стороны придет, будет даже больше Светлых Душ, чем есть у тебя в Движении.

Раз уж ТЫ МНЕ БОГУ сам вставил в спину нож, то и тебе надобно - своих остерегаться. Или не знаешь главного славянского канона – УЧИТЬ ЛИЧНЫМ ПРИМЕРОМ? Забыл его намертво? Впрочем, чему Я до сей поры Удивляюсь! Ведь, если один из пары, МНОЙ СОЗДАННОЙ В ЛЮБВИ и ВЕНЧАНОЙ, погибает ( как твоя НАДЕЖДА), то и второй считай – уже мёртв. Ему-то откуда брать энергию Любви для воскрешения?

Так и будешь болтаться между небом и землёй, не находя себе пристанища, перебиваясь «любовью» суррогатной, доступной только материальным, плотным телам.

Вот Я Заповеди вам уже не раз давал, а воз и ныне там. Ты даже этого не узрел и урока не извлёк. Тебе Люцифер нашептал новые заповеди для участников Движения, ты и проглотил наживку. Не думая даже. Разберитесь, не ленитесь, Со-Творцы.

Предыдущая статья:Даже Тьма из Астрала МОЮ БИБЛИЮ изучает. Понимают, что Я уже СВОЁ СЛОВО СКАЗАЛ, то и будет только по-Моему! Следующая статья:Постулаты или Заповеди участника Движения Творца
page speed (0.0144 sec, direct)