Всего на сайте:
236 тыс. 713 статей

Главная | Литература

Даже Тьма из Астрала МОЮ БИБЛИЮ изучает. Понимают, что Я уже СВОЁ СЛОВО СКАЗАЛ, то и будет только по-Моему!  Просмотрен 31

И впервые сегодня озвучили, что их «любимейшие» последователи не все жить здесь останутся и даже не все будут счастливы, что по вашему промыслу – вам всем и воздастся, чтоб не роптали. Придется вам ссылку поставить, чтобы учились Различению, а не слепо подчинялись в своих каналах.

http://source-energyofhome.ru/poslanie-istochnika-god-edinoroga-god-bolshih-peremen/

А то ж уже и Леонид под натиском Тьмы пал. Когда Я Сам держать его на высоких вибрациях Перестал. Сколько ж МНЕ можно Было терпеть нападки и предательство? Ведь незнание законов, не освобождает от наказания, не так ли? И наказание у каждого будет разное, согласно, вашего упрямства и Меня непринятия.

На сегодня хватит с вас и этой информации. Раз пять минимум, надо читать умам спящим, чтобы понять, как же МЕНЯ БОГА РАЗЛИЧАТЬ, где ж Я – Идол, а где ЖИВОЙ и НАСТОЯЩИЙ!

БОГ ОТЕЦ АБСОЛЮТ СВАРОГ в присутствии Любимейшей Моей Семьи и Верховных Иерархов.

Глава 18

 

Сего Дня 9 января 2014 года Я БОГ – АБСОЛЮТ ОТЕЦ СВАРОГ из-за неотложных предстоящих дел, главу эту Пишу в неурочное время, с утра пораньше, ибо, вполне возможно Буду Занят очень, до самой ночи ваших суток.

Хочу всем Рассказать о Движении, которое Мной хоть и создалось в этом плотном плане, но всё же вполне может рассыпаться в прах, не оставив даже следа в вашей истории. И это уже зависеть будет не от Меня Бога, а от вас, Со-Творцы.

Вот ВЫ читаете несколько раз в месяц Повествование из Откровений. Вам и того уже достаточно. Чтобы хоть раз в неделю вам Леонид что-нибудь выложил, на своём сайте. Делаю ударение – ТО САЙТ - НЕ МОЙ, БОЖИЙ, а только Леонида с сотоварищами.

И каждый раз Люцифер стал вам диктовать намеренно как можно чаще, выбранное им одно слово. В диктовке от 6 января 2014 года он вам без конца повторял слово

« НАВЕЧНО».

Мы ТАК ЗА ВАМИ НАБЛЮДАЕМ, НА СКОЛЬКО ВАША ГОРДОСТЬ ВОЗРАСТАЕТ, КОГДА ВАМ БЕЗ КОНЦА « ЛЕЩА КИДАЮТ» И В ХВАЛЕБНЫХ Одах вас купают, хотя ж и случая не упускают призвать вас к подчинению и приучают даже к поклонению.

Люцифервсегда был мастер высшего класса в таких делах.

Он и теперь свои умения только наращивает и с вас смеётся беспрестанно. Да пока ж ничего плохого для вашего Движения не делает, то Я АБСОЛЮТ И СВАРОГ Выполняю, данное Леониду СЛОВО, что не будет вреда его Движению.

Поутру Смотрел по вашему телевизору, как Гитлер растил новую расу, как он их в иллюзии купал, приучая ему лично подчиняться. Он напрочь тогда отказался от МЕНЯ БОГА, да всё же, понимая, что невозможно жить без Бога, в обиходе оставил слово

« ПРОВИДЕНИЕ». И измеряли черепа детей, делили их на классы и подклассы, каждому цвету и оттенку глаз дали свои числовые коды, тренировали в спорте, учили преодолевать страх, но, всё же мало было в науке той проку даже гитлеровцам, ибо, учителя у них были хоть и лояльные к власти, да малограмотные. Очень слабые и Духом, и Умами.

Никто тем детям не прививал знание поэзии или искусства, не знакомили их с литераторами и мыслителями философского толка. Лишь муштра и маршировка до рвоты, до потери сознания. Гордость взращивали в каждом их малых детей, взятых из бедных семей и любовь к управлению «людьми второго сорта».

Прошли десятилетия после войны той, свергнут режим Гитлера, да и теперь даже на Руси рождаются в простых бедных семьях молодчики – нацисты бритоголовые, как правило, одевающиеся в форму черную.

Думаете, это случайно? Думаете, всё, что рождается у вас и массово внедряется, пропадает со смертью тел?Думаете, что даже, если бы ВЫ не вспоминали о тех пагубных деяниях, у вас не было бы таких детей???

Так вот Я БОГ Отвечу вам – всё, что ВЫ создаёте – создаётся ТОЖЕ НАВЕЧНО! И это слово не случайно применил в своей Диктовке Люцифер. Он впервые наконец-то там МЕНЯ, Отца Абсолюта Богом назвал. Вернее, слово « Бог» написал через дефис от Имени Моего. Кто только из Со-Творцов так внимателен, что этому уделяет хоть несколько секунд?

Предыдущая статья:Мне Богу, как, Прикажете, вас Изменять? Как, Прикажете, вам ВЕРНЫЙ ПУТЬ Указать? Думаете с елеем и пряниками Я к вам Пришёл? Следующая статья:НАВЕЧНО
page speed (0.0127 sec, direct)