Всего на сайте:
236 тыс. 713 статей

Главная | Литература

Объединяйтесь же в Духе в своих Родах и Общинах, будьте как партизаны, будьте как первые христиане, будьте хотя бы им равны в своих сознаниях.  Просмотрен 28

  1. Мне Богу, как, Прикажете, вас Изменять? Как, Прикажете, вам ВЕРНЫЙ ПУТЬ Указать? Думаете с елеем и пряниками Я к вам Пришёл?
  2. Даже Тьма из Астрала МОЮ БИБЛИЮ изучает. Понимают, что Я уже СВОЁ СЛОВО СКАЗАЛ, то и будет только по-Моему!
  3. НАВЕЧНО
  4. Постулаты или Заповеди участника Движения Творца
  5. Леонид, что ж ты МЕНЯ ОТЦА АБСОЛЮТА-то здесь не назвал? Или внимания не обратил, что Отец АБСОЛЮТ и ТВОРЯЩЕЕ НАЧАЛО НАЧАЛ – разные имена? Куда народец-то ведёшь?
  6. Не будет в 6-й расе НИКАКОЙ МАГИИ!
  7. Движение НЕ ВЫПОЛНИЛО СВОЮ ЗАДАЧУ!
  8. ИСТИНУ Я Передаю только теперь, когда МИР ИЗМЕНИЛСЯ!
  9. Вечная эволюция
  10. Успех Лаховского как грандиозного учёного объясняется его гениальной
  11. Подарков для ТЕЛ. А не для Души.
  12. А раз МЕНЯ БОГА пока из Движения сами изгнали, стали под управление Тьмы, то и Буду вам вновь Показывать на примерах – как оно жить без МЕНЯ, без БОГА.

Они-то видели Сына Бога и его Мать своими глазами. Они их тогда в свои Души приняли, за них молву везде вели и утверждали в такой Истине. Даже смерть их не пугала и ВЕРУ они в то не теряли, чем и заслужили перед НАМИ – сразу же вернулись в МОЙ Небесный Дом, со своими любимыми сейчас проживают и вас к себе ждут. С нетерпением ждут, ибо понимают, что и они каплю Истины, да внесли в Общее НАШЕ ДЕЛО!

С малого начните – дайте ВОЛЮ вашей решимости, выразите намерение Меня Бога видеть и слышать, а там – Я обязательно САМ ПРИДУ к вам, всему Обучу, и станем снова с вами ЕДИНЫ уже в ВЕЧНОСТИ и БЕСКОНЕЧНОСТИ.

БОГ ОТЕЦ СВАРОГ АБСОЛЮТ в присутствии Верховных Иерархов, Брата Аштара и Жены Любимой Марьи-Ирины.

 

Глава 17

 

Сего Дня 8 января 2014 года Я БОГ Сварог Абсолют Продолжаю написание Книги Книг будущего человечества и не только земного, а всего Космического. МЫ тут с Марьюшкой – Ириной Любимой пару месяцев тому разговаривали на эту тему. Сколько ж писать-то надо? – Я её Спросил тогда.

На что, она, Мне ответ такой дала: « На сколько ТЫ, Любимый, готов тем заниматься? Не надоест ли тебе каждый день по главе « на-гора выдавать»? Событий-то хватит, чтоб их все освещать, если МЫ дома сидим, в Движении Маслова не принимаем никакого участия, раз тебя оттуда изгнали. И кому тогда это будет интересно, твоё написание?» А я готова настолько, насколько САМ Мне укажешь. Знаешь же, что Вся Воля МОЯ в Твоей ВОЛЕ НАВЕЧНО, по крайней мере.»

Я-то Знаю, Я конечно же Многое Знаю, да трудновато Мне понимать, что же интересно сейчас именно в это Уникальное ВРЕМЯ « маленькому человеку»? Помимо житейских забот - что положить себе в рот, чем себя покраше принарядить и где б отдохнуть поприятнее, на какой бы концерт сходить или клуб ночной, кафе или ресторан посетить, где б денег взять побольше и т.п.

И для развития Души никто из вас не задаёт МНЕ БОГУ вопросов, дорогие Со-Творцы. Вы уже нашли свою нишу, заполнили её, застолбили, на бумаге в государственной власти утвердили, да на том и остановились. Вас сейчас заботит больше всё, что касается сбора в Киеве, ваши возможности и одёжки. Будто МНЕ БОГУ хоть и ОТЦУ АБСОЛЮТУ ( как вы все решили) не одинаковы ваши одежды, будто Я с такой Небесной дали, их Различаю, в которую вы все МЕНЯ «отправили».

Мне бы БОГУ разглядеть хотя бы в вашей общей массе намёк на Душу одну общую, так вы малы в просторах Моих вселенных, так вы полны сутями недоросшими.

И как пионеров в ваше советское время, водили строем по четверо в колонне, так и теперь вас водят за нос Силы Тьмы в лицах ваших координаторов и магов. Вы не стали даже комсомольцами, не возмужали, не приняли себя как данность, не несёте ответственности за ваш промысел – БЕЗДЕЙСТВИЕ И СЛЕПОТУ В УМАХ. Не хотите трудиться над своим САМОРАЗВИТИЕМ, ждёте, что вас Боженька Придёт и всех за собою Поведёт, да при этом ещё и всех в тонких телах.

Ваши маги-самозванцы совместно с телевидением и интернетом вас оболванили,

Предыдущая статья:Ведь Я БОГ ОТЕЦ уже год целый БЬЮ в КОЛОКОЛ по всей Святой Руси, Бью в набат, Бью в ваши Умы – что МЫ ПРИШЛИ, МЫ ЗДЕСЬ, МЫ СРЕДИ ВАС! Следующая статья:Мне Богу, как, Прикажете, вас Изменять? Как, Прикажете, вам ВЕРНЫЙ ПУТЬ Указать? Думаете с елеем и пряниками Я к вам Пришёл?
page speed (0.0978 sec, direct)