Всего на сайте:
282 тыс. 988 статей

Главная | Финансы, Менеджмент

Тринадцатый шаг к богатству: ШЕСТОЕ ЧУВСТВО  Просмотрен 79

 

Вы открываете дверь в Храм Мудрости. Цветущие тропы созидательных переживаний манят к богатству.

Вы уже заметили, что в каждой главе формулируется новый принцип философии успеха. Тринадцатый принцип – принцип шестого чувства. Именно с его помощью Мировой Разум может связаться и, собственно, связывается с сознанием индивидуума без каких-либо усилий последнего.

Этот принцип – высшая точка нашей философии. Но он может быть понят и принят к действию лишь после усвоения предыдущих двенадцати принципов.

Когда мы говорили об области подсознания, именуемой «созидательное воображение», – это как раз и было шестое чувство. Мы обращались к шестому чувству, описывая «принимающее устройство», при участии которого идеи, планы и мысли вспыхивают в сознании. Эти вспышки иногда называют вдохновением.

Шестое чувство не поддается описанию! Да и как, в самом деле, рассказать о нем человеку, не владеющему иными принципами нашей философии? Ведь у этого человека нет Знания и нет Опыта, с которым это чувство можно сравнить. Понимание шестого чувства приходит лишь через медитацию, через развитие сознания изнутри.

После знакомства с принципами, изложенными в этой книге, Вы должны быть готовы принять как истину утверждение, которое иначе показалось бы Вам бессмысленным.

С помощью шестого чувства Вы будете предупреждены о надвигающихся опасностях, равно как и извещены о шансах, которые нельзя упускать.

С развитием шестого чувства в помощь к Вам приходит ангел-хранитель, который в любое время откроет дверь в храм мудрости.

 

Предыдущая статья:Согласованный хор умов Следующая статья:Великий Первотолчок
page speed (0.0257 sec, direct)