Всего на сайте:
248 тыс. 773 статей

Главная | Красота, Мода, Стиль

Различные способы мелирования  Просмотрен 178

ВВЕДЕНИЕ

 

Мелирование по праву можно назвать самым популярным способом окрашивания. Привлекательным его делает многообразие видов, техник способов проведения манипуляций – их около 20-и. Благодаря этому разнообразию мастер в салоне без проблем подбирает оптимальный вариант окрашивания прядей, который подчеркивает достоинства внешности, преображает стрижку и даже делает женщину моложе.

Различные способы мелирования:

· Бэйбилайтс (babylights) горячий бьюти-тренд 2019 года – мелирование бэйбилайтс. Этот вид окрашивания придумал Джек Говард – автор трех модных методик окрашивания. Принцип бэйбилайтса заключается в сочетании традиционного мелирования и балаяжа. Результат превосходит все ожидания – прядки выглядят так, словно выгорели на солнце. Неслучайно второе название окрашивание – «поцелуй солнца». Благодаря плавным переходам волосы выглядят максимально естественно, а правильно подобранные тона и удачное расположение «выгоревших» локонов делает прическу пышной и объемной даже без укладки (Рис. 1).

· Балаяж придумали во Франции еще в 70-х годах прошлого века, но он до сих пор не выходит из моды. Считается универсальным видом окрашивания, которое хорошо смотрится как на темных, так и на светлых волосах. Балаяж добавляет образу стиля и изящества, выгодно подчеркивает овал лица и освежает. При этом он смотрится натурально, ведь для работы мастер использует краску на 1-2 тона светлее природного оттенка волос(Рис. 2).

· Калифорнийское мелирование придуманный американскими стилистами вид окрашивания, создающий эффект выгоревших на солнце волос, не сдает своих позиций и в 2019 году. Калифорнийское (карамельное) мелирование, как у Дженифер Лопес, например, это отличный способ разнообразить укладку, добавить в нее стильную изюминку и придать шевелюре желанный объем(Рис. 3).

· Омбре. В 2019 году не потеряет актуальности обмре – настоящий подарок для темноволосых кудрявых красавиц. По мнению стилистов, им этот вид мелирования пойдет больше всего. Окрашивание захватывает все волосы, начиная с середины и до самых кончиков. Мастер выполняет на локонах плавный переход из одного цвета в другой по горизонтали, создавая эффект слегка отросших волос. Огромную популярность омбре приобрело после выхода сериала «Секс в большом городе», где его продемонстрировала Сара Джессика Паркер (Рис. 4).

 

Предыдущая статья:Исследование аналогов ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЛЯ проведения видео-переговоров и ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИЙ Следующая статья:Виды мелирования
page speed (0.0263 sec, direct)