Всего на сайте:
248 тыс. 773 статей

Главная | Религия

Всему свое время  Просмотрен 70

Есть время, когда у женщины интенсивно повторя­ются схватки; так и в Церкви будут времена интенсив­ного продвижения, но они будут чередоваться периода­ми отдыха. В мире будут времена переворотов, за кото­рыми последует относительный мир. Так будет проис­ходить в разных местах и в разное время. Один город будет переживать огромное пробуждение, тогда как другой - нет. Когда же Дух изливается на второй город, первый может оставаться в тишине. В одной части мира Церковь будет испытывать большое гонение, в то вре­мя как другие церкви будут наслаждаться миром и на­ходиться под покровительством. Поэтому для каждой церкви и для каждого отдельного верующего еще более важным будет знать голос Господа и способность слы­шать Его, когда Он обращается к ним.

Вся Церковь и вся Земля будут двигаться по некото­рым общим стандартам, хотя и разными темпами. В Церкви будет увеличиваться свет и власть, а мир будет погружаться во все увеличивающуюся тьму. В истин­ной Церкви будут расти вера и ясность видения, а на Землю будет волна за волной накатываться паранойя.

Это увеличится до такой степени, что уже ни одно пра­вительство на Земле не сможет править своим народом. Толпы, которые иногда будут насчитывать сотни тысяч людей, будут носиться, разрушая все на своем пути. Эпи­демии, стихийные бедствия и конфликты приведут к стольким смертям, что станет почти невозможно похо­ронить всех мертвых. Люди в отчаянии будут искать любого, кто мог бы взять власть над ними и охранять их, но никто не захочет это делать. Оставшиеся прави­тельства будут немногим больше чем банды, которые объединились вместе для того, чтобы защитить их соб­ственные интересы или чтобы разграбить слабых.

Это видение закончилось увеличивающейся тьмой и разрушением в мире и возрастающей славой и Жатвой в Церкви.

Я не чувствую, что необходимо размышлять о том, что будет после этого или навязывать мое соб­ственное доктринальное понимание последующих со­бытий. Вскоре пророческое видение цели в Церкви не­вероятно увеличится. Тот, кто послушно ищет Господа и Его волю, не будет удивлен или подавлен событиями или обстоятельствами.

 

Комментарии к изданию 2007 года:

Все это, включая толпы и большую Жатву, проис­ходит в Африке. Африка является своего рода пред­вестником и Жатвы, и распространения беззако­ния. Целые нации приходили к Богу, в то время как в других частях мира целыми городами управляли банды. В Южной и Центральной Америке и в Азии, а также на Ближнем Востоке, также началась Жатва.

Различными способами Евангелие очень сильно распространилось с того времени, как Господь Иисус ходил по Земле. А также за эти двадцать лет как я впервые написал книгу «Жатва». Хотя в Се­верной Америке и в Европе христианство было при­ведено в боевую готовность, оно все же терпело по­ражение, но, несмотря на это, есть также большие достижения. Есть также много признаков того, что отступление в Северной Америке и Европе вско­ре закончится.

Все это очень ободряет, но как мне было показано в 1987, это только первая волна Жатвы. Это при­зыв и подготовка многих, кто будет простыми ра­бочими для того, что еще прибудет. В это время под­нимется истинное служение оснащения, которое снабдит всех святых, чтобы выполнить работу (Ефесянам 4). У всех нас есть служение и цель, из-за которых мы в это время здесь находимся. Мы долж­ны решить подготовиться к тому, что должно при­быть. Больше об этом будет сказано позже.

 

 

Предыдущая статья:У них одна дорога Следующая статья:Оснащение святых
page speed (0.0097 sec, direct)