Всего на сайте:
303 тыс. 117 статей

Главная | Психология

ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ПЕРВАЯ, Соревнование играет очень важную роль в жизни истинного мужчины,..  Просмотрен 153

  1. ГЛАВА ВОСЕМНАДЦАТАЯ, Теперь, когда мы лучше понимаем, кто и что вы есть в плане моделей в..
  2. Охотясь за силой во внутреннем мире, мужчина обретает знание в пяти основных сферах приложения своих усилий. Это трезвость, действие, чувствование, сердечность и намерение.
  3. Сердечность - это качество человека, определяющее его склонность к взращиванию.
  4. Чтобы разобраться в этом еще лучше, рассмотрим тот же пример, но слегка под другим утлом.
  5. ГЛАВА ДЕВЯТНАДЦАТАЯ, Чтобы правильно осуществлять на практике концепции, изложенные в пре..
  6. Во-первых, на физическом уровне юноша начинает наращивать силу и мышцы, необходимые ему для действия.
  7. В качестве примера сталкинга самого себя рассмотрим, что представляет собой реакция как противоположность действию.
  8. Наука для мужчины есть искусство намеренной материализации, то есть создания возможности появления непознанного в известном в результате процессов оплодотворения и сотворения.
  9. ГЛАВА ДВАДЦАТАЯ, Перед тем как непосредственно приступить к рассмотрению этого ра..
  10. Если мужчина не соответствует своему полу, то утрачивает мужской потенциал создателя в результате отождествления с репродуктивной функцией своего внутреннего женского начала.
  11. Это справедливо в отношении оказания помощи любому мужчине - если вы ее оказываете, вы преуспеете только в обессиливании того, кому пытаетесь помочь.
  12. ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ВТОРАЯ, Мы с вами уже преодолели большую часть этой небольшой книги, и я..

Соревнование играет очень важную роль в жизни истинного мужчины, так как соревноваться - значит прилагать совместные усилия. Нужно помнить, что мужское начало по существу очень похоже на дух мужчины. Вот почему принцип единства очень важен для него, независимо от того, осознает он это или нет. Таким образом, мужчина - это существо, ищущее компании и товарищества среди других мужчин. Вот почему, хотя он и воспитан в духе уважения к женщине, однако часто ставит своих друзей-мужчин на первое место, пренебрегая даже собственной женой.

Из вышесказанного следует, что истинное соревнование не является тем, что под этим подразумевают люди сегодня. В действительности истинное соревнование - это товарищество, существующее между мужчинами, борющимися за открытие своего собственного потенциала. Таким образом, соревнование - это не попытка быть лучше чем, но позиция: Если ты можешь, значит и я могу, или наоборот: Давай! Если я смог, то и ты сможешь.

Другими словами, соревнованию присуща взаимная поддержка, взаимоободрение и взаимоучастие. Помните, что мир не такой, каким кажется, поэтому мы не должны принимать эту концепцию согласно ее "номинальной стоимости".

Например, вы узнали, что у вашего лучшего друга, Тима, семейные проблемы: его жена, Джулия, флиртует с другим мужчиной. Что вы можете сделать для вашего друга? Отвех - ничего! Почему? Потому что вы не Тим, его семья - это не ваша семья, и его жизнь - это не ваша жизнь. Более того, поскольку Тим, как и все мужчины, является представителем духа, он должен сам сражаться в своих битвах, если хочет верить в себя. Поэтому вы, по существу, не можете помочь Тиму, так как любая ваша помощь будет намеком на его слабость, неумелость и неспособность вести свои собственные битвы.

Предыдущая статья:Если мужчина не соответствует своему полу, то утрачивает мужской потенциал создателя в результате отождествления с репродуктивной функцией своего внутреннего женского начала. Следующая статья:Это справедливо в отношении оказания помощи любому мужчине - если вы ее оказываете, вы преуспеете только в обессиливании того, кому пытаетесь помочь.
page speed (0.0275 sec, direct)