Всего на сайте:
248 тыс. 773 статей

Главная | Автопром, Автомобилестроение

Глава 1. О том, как собственно родилась наша семья.  Просмотрен 163

Случилось это в прекрасном городе Ярославль, где проживает около 608079 человек. Но нас интересует лишь один человечек, а именно Антон Линник. Собственно тот, кто основал наш клуб.

 

 

С него всё и началось. Первая машина Антона была BMW E30,тогда он еще не подозревал, что его любовь к этой марке перерастет в масштабную идею собрать единомышленников в одном клубе.

 

Эта машина служила ему верой и правдой 4 года, затем Антон ушел в армию (красавчик про Родину не забыл, честно долг отдал).

Пока он находился в армии закрались мысли о смене машины, собственно, что Антон и сделал, вернувшись в2012 году домой. Вторая машина оказалась BMW E39. Именно с нее всё и закрутилось.

Радуясь своей новой машине, Антону пришла в голову идея найти таких же людей, как и он сам. А именно людей, которые любят и владеют BMW, обмениваться с ними опытом, историями, информацией о деталях и прочем. Первыми членами клуба сами того не подозревая стали друзья Антона, которые стали покупать такие же машины.

 

 

Поняв, что людям это интересно, Антон решил создать группу в социальной сети и стал ее раскручивать, рекламировать для поиска единомышленников. Официальной датой основания клуба принято считать 18 мая 2012 года. https://vk.com/bmw_yaroslavl_club

Первая встреча клуба состоялась также в 2012 году, на ней было около 10 машин. В основном это были друзья Антона.

Со временем людей становилось больше, благодаря развитию группы и, конечно же, всеми любимому «сарафанному радио».

Группа стала пользоваться популярностью, ведь там автовладельцы могли спросить совета, что-то продать, что-то купить, да и просто пообщаться или предложить прокатиться по городу. Люди настолько сплотились, то встречи стали чаще, машин больше ….

 

 

Примерно в 2014-2015 году у клуба появилась своя символика, которая стала официальным знаком «BMW Yaroslavl Club».

 

 

 

Нам настолько стало мало общения в группе клуба, что в скором времени у нас появился свой чат…где, как мне иногда кажется люди вообще не спят и общаются круглосуточно… а возможно уже и живут вместе )

 

Шагая в ногу со временем, появилась и страничка в instagram , где можно насладиться красивыми фотографиями.

instagram.com/bmw_yaroslavl_club_official

 

Предыдущая статья:Первый мотоцикл компании BMW R32 сошел с конвейера в 1923г. Следующая статья:Встреча 2017год
page speed (0.015 sec, direct)