Всего на сайте:
248 тыс. 773 статей

Главная | Физика

Создать немедленную обратную связь  Просмотрен 136

Когда вы будете помогать людям искоренять плохие привычки, вы должны немедленно реагировать на их действия. Обучаться чему-то в первый раз всегда легче, чем переучиваться. Я понял это, когда хотел научиться играть в гольф и не имел представления об используемых в этой игре ударах. Когда вы заново обучаете людей умению руководить на основе создания крепких взаимоотношений, устанавливайте с ними немедленную обратную связь, чтобы вовремя отреагировать как на хорошее, так и на плохое.

Когда Шерил сформировалась как лидер и научилась вкладывать в это свою душу, она стала замечательным наставником для лидеров. Сейчас она говорит, что процесс развития людей — это страсть ее жизни. Как пастор, отвечающий за личное духовное развитие в церкви «Скайлайн», она, подобно Дэну, всегда ищет людей, жаждущих развития. Она ищет следующие качества в женщинах, развитием которых она призвана заниматься: ВЕРА.

Верность Они должны быть постоянны в своих действиях и надежны. Они должны стремиться брать на себя обязательства.

Естественность Они должны быть доступны для ее восприятия, внушений и готовы к развитию.

Рвение Они должны быть любознательны и испытывать жажду роста.

Активное обучениеОни должны быть восприимчивы к ее манере и стилю обучения.

Кроме того, они должны быть честны по отношению к себе и другим.

Недавно Шерил и я говорили о способах, с помощью которых она развивает людей. Я думаю, она уже не помнит, со сколькими жен-

щинами занималась проблемами личностнс го роста, но ей очень хорошо известен позитив ный эффект ее работы в церкви «Скайлайн» Шерил сказала мне, что с радостью высказы вает одобрение людям везде, где их встречает любит и принимает их, и после этого становится их наставницей. Ее цель состоит в том чтобы дать им возможность развиться в таких людей, какими их создал Бог. Она хочет добиться, чтобы традиция лидерства, заложенная с ее помощью, продолжала распространяться. Она ведь тоже в свою очередь научилась этому у других. Шерил упомянула, чтс одна из женщин, которых она развивала, сказала ей о шести поколениях лидеров, собравшихся в одной комнате, и все эти поколения появились благодаря наставничеству Шерил. Это поистине огромное достижение!

 

Предыдущая статья:ЛИДЕР ИЗМЕНЯЕТ СТИЛЬ ЛИДЕРСТВА Следующая статья:ХОРОШИЙ ЛИДЕР СТАНОВИТСЯ ВЕЛИКИМ ЛИДЕРОМ
page speed (0.016 sec, direct)