Всего на сайте:
248 тыс. 773 статей

Главная | Физика

Имеют ли эти области потенциального роста необходимых лидеров для выполнения поставленной задачи?  Просмотрен 92

Без лидеров, готовых подстегнуть события, данная область потенциальных возможностей роста никогда не перейдет в разряд реальных возможностей. Если лидеров еще нет, то их следует оснастить и развить.

 

Вопросы обо мне самом

Вопросы, касающиеся организации, указывают направление, в котором должно производиться оснащение. Следующий ряд вопросов прояснит, каким образом будет сделано оснащение. Как лидер я задаю тон этому процессу.

 

Готов ли я влить мою жизнь в жизнь других?

Отдавать все возможное потенциальным лидерам — это образ жизни самых лучших лидеров. Они делают это ежедневно. Для них развитие их людей является более важным, чем развитие их собственного статуса. Они готовы разделить этот кредит, когда все идет правильно. Оснащение включает пожертвование.

 

Беру ли я на себя обязательства относительно оснащения?

Оснащение требует принятия на себя обязательств. На это нужно время и усилия со стороны лидеров. Каждый знает, что лидеру быстрее и легче сделать работу самому, чем обучить других людей сделать это. Но выполнение работы самим лидером является краткосрочным решением. Более дорогой и более трудный путь — оснащение других — в конце концов оплачивается, но он требует от каждого в данной организации принятия на себя обязательств.

 

Предыдущая статья:Глава 5, Ежедневные требования к лидеру: ОСНАЩЕНИЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ЛИДЕРОВ Вы у.. Следующая статья:Эффективны ли мои действия в тех областях, которые мне нужно оснастить?
page speed (0.0667 sec, direct)