Всего на сайте:
248 тыс. 773 статей

Главная | Автоматизация производства

Обмен информацией с помощью папок  Просмотрен 109

 

Папка является основной циркулярной единицей информации, которой обмениваются участники проекта. Иными словами, папки есть основной предметный модуль или средство общения между участниками ПОСТ-проекта. Эксперты, получающие папку от аналитика, заинтересованы в том, чтобы работа аналитика была точной и продуктивной.

ПОСТ-папка состоит из титульного листа, одной или более диаграмм и, возможно, дополнительного текстового материала. Титульный лист содержит название и краткое содержание рабочих материалов и служит для сопровождения папки в цикле общения аналитика с рецензентами. Диаграммы располагаются после титульного листа в порядке возрастания номеров узлов. Листы иллюстраций и глоссария, которые дополняют диаграммы, располагаются сразу же после тех диаграмм, к которым они относятся.

Размеры папок могут быть различными и зависят как от проекта, так и от работающих над ним. Сложность изучаемой системы, доступность экспертов и опытность аналитиков также влияют на объем информации, включаемой в папку.

Папка составляется, когда аналитик уверен, что появилось достаточно новой информации , чтобы отправить ее на рецензирование. Папку также следует составлять, когда аналитику не хватает информации для продолжения работы или он сомневается в верности сделанного. В этом случае рекомендуется посылать папку небольшому числу вполне определенных специалистов, которые могут помочь.

 

Предыдущая статья:Совершенствование моделей. Следующая статья:Чтение диаграмм и модели
page speed (0.0094 sec, direct)