Всего на сайте:
282 тыс. 988 статей

Главная | Философия

ЕВАНТЕИЗМ.  Просмотрен 133

 

Государственная структура нового Государства с системой Ринет – это «Социалистический Евангельский Теизм», СОЦЕВАНТЕИЗМ или СЕТЬ.

СОЦЕВАНТЕИЗМ или СЕТЬ – это Богократия, т.е. грациозный Бог или Божественно грациозное политическое устройство мира - альтернатива устаревшему демократическому устройству.

Другими словами СОЦЕВАНТЕИЗМ или СЕТЬ – это новый общественный и государственный строй, социализм с верой в Бога, т.е. Евангелия, благой вести нового завета Иисуса Христа, и теизма - бесконечного Божьего величия и славы над человеком и всем миром, и осуществление Божественного промысла. Структура власти – монархическая и апостольская. Цель Соцевантеизма – Царство Небесное. СОЦЕВАНТЕИЗМ строится на основе системы Ринет и нового философского учения - «Евантеизм».

ЕВАНТЕИЗМ – это новое философское учение великого возрождения, прописанное в этой книге.

ЕВАНТЕИСТ – последователь философского учения «Евантеизм» и системы Ринет.

РИНЕТОГРАТИЯ произошло от слова Ринет (лат. Renatus – возрождение) и от слова грация (лат. Gratia – благодать, грация). РИНЕТОГРАТИЯ – возрождение благодати.

 

Каждый гражданин в мире должен принять решение: сторонник он истинной идеологии Божественной справедливости системы Ринет или нет. И только так, и никак иначе будет достигнуто Царство Небесное и власть Божья по всей земле. Всё остальное ложь и предрассудки. Рассудите сами от начала и до конца, и сделайте свой выбор жизни и смерти…

 

Предыдущая статья:ИСТИНА ВСЕХ ОБЪЕДИНИТ. Следующая статья:ШУТЫ И ЛЕВИТЫ.
page speed (0.0126 sec, direct)