Всего на сайте:
282 тыс. 988 статей

Главная | Философия

Джордж Вашингтон Карвер  Просмотрен 159

Есть одна маленькая тайна, которая ждет вас, — и она ближе, чем ваш следующий вдох, живее, чем следующий удар вашего сердца. Как только вы овладеете этой тайной, в вашу жизнь ворвутся чудеса, которые не грезились вам даже в самых смелых мечтах. Это секрет здоровья, радости и умиротворения, и он уже работает — прямо сейчас, когда вы читаете эти строки. Однако он сокрыт от вас. Тайна спрятана, но не в символах выцветших пергаментных рукописей, схороненных в тайниках древних храмов, а прямо у вас перед глазами.

Эта простая книга откроет вам тайну и покажет, как черпать из ее глубин, чтобы обогатить вашу жизнь и жизнь вашей семьи, друзей и даже домашних питомцев.

На последующих страницах вы узнаете, как исцелять тело, ум и душу с той же легкостью, с какой вам дается любование прекрасным закатом.

 

Научный метод, который я вам представлю, сможет без труда постичь и воплотить в жизнь любой. Он столь же прост, как и сама тайна — и столь же могуществен.

Рекомендую не перескакивать вперед, а читать книгу последовательно, страница за страницей. Только так наша тайна как следует обоснуется у вас в сознании. И пожалуйста, уделите время выполнению каждого упражнения в точности так, как оно изложено. Вы будете осваивать новые навыки, а чтобы они закрепились как следует, необходимо тренироваться. Это простые упражнения. Более того, они восхитительны, полезны и наполняют силой. Потому как бы ни было горячо ваше желание начать творить чудеса немедленно, уделите достаточно времени основам. Как сказал один мудрый учитель: «Хорошо начать — полдела сделать».

Продвигаясь по этому пути, вначале вы получите представление о том, что такое осознание и где его искать. Затем встретитесь со своей тайной лицом к лицу и раскроете ей свои объятия как старинному приятелю. И наконец, вы научитесь привлекать ее в свою жизнь, чтобы исцелить тело, привести в состояние гармонии эмоции, отточить ум и создать более продуктивную и радостную жизнь. Конечно же, вы сможете поделиться своей тайной с другими, исцеляя и оживляя жизнь и для них.

 

Тайна спрятана не в символах выцветших пергаментных рукописей, схороненных в тайниках древних храмов, а прямо у вас перед глазами.

 

ТАЙНА РАСКРЫВАЕТСЯ

 

Высший смысл жизни зависит от осознания и силы мысли, а не просто от способности выживать.

Предыдущая статья:Что, если вы просто осознали проблему, и само это осознание — безо всяких усилий с вашей стороны — все наладило? Следующая статья:Аристотель
page speed (0.0163 sec, direct)