Всего на сайте:
282 тыс. 988 статей

Главная | Философия

Большой Сдвиг  Просмотрен 136

Как получилось, что на нашей планете вдруг появились «новые» частоты? Или, если сформулировать вопрос более корректно, как могло случиться, что существуют какие-то частоты, новые для нашей Земли, если сами эти частоты — часть вечно развивающейся Вселенной?

Как мне представляется, внезапное появление на Земле новых энергочастот каким-то образом связано с изменением свойств времени. Если вам случалось обращать на это внимание, вы, вероятно, заметили, что время теперь как бы движется быстрее. И дело тут не в том, что имели в виду наши дедушки и бабушки, говоря: «Когда повзрослеешь, тебе будет казаться, что лето приходит быстрее». Речь о другом. Помимо того, что время сейчас движется с большей скоростью, мы также успеваем больше сделать за один и тот же отрезок времени.

Может быть, это покажется вам противоречием. Ведь если время бежит быстрее, следовало бы ожидать, что времени на дела у нас будет меньше, не правда ли? Однако в действительности верно обратное. Возникает ощущение, что каждый отдельно взятый отрезок времени на самом деле замедлился, и мы успеваем больше за него сделать. Но в целом кажется, что время идет более быстро. Это напоминает о противоречивой природе квантовой физики и теории относительности. Если одна из них верна, то другая ложна — но на определенном уровне они обе истинны.

Время, энергия, масса... все они взаимосвязаны. Об этом и говорит теория относительности. Если какой-то объект движется с большей скоростью, его масса возрастает, а интервал времени, выделенный на движение, замедляется. Следовательно, если время набирает обороты, то частоты, лежащие в основе всех измерений нашей Вселенной, тоже должны измениться.

В доказательство просто взгляните на те перемены, которые произошли за последние два десятилетия XX века. Пятнадцать лет назад вам, возможно, и не захотелось бы прочесть эту книгу. Лет семь назад я не взялся бы ее писать! Посмотрите на людей, которых вы давно и хорошо знаете.

Наверное, вы замечали: когда вы начинаете разговаривать с ними о духовности и о теориях типа «перемен», они не только реагируют более открыто и восприимчиво, чем вы ожидали. Многие к тому же признаются, что уже некоторое время размышляли об этих вещах про себя. Такие вот тайные метафизики! Но попытайся вы завести такой разговор еще несколько лет назад, некоторые из них сочли бы вас как минимум мудаком.

Посмотрите вдобавок на нашу официальную медицину. Двадцать лет назад меня бы не впустили через парадный вход ни в одну больницу, даже в роли дипломированного мануального терапевта. А сегодня меня приглашают выступать и преподавать в больницах и университетах, и не в качестве мануального терапевта, а как целителя.

Даже в индустрии развлечений и то сказывается эта перемена. При всех своих недостатках Голливуд служит великолепным барометром нашей культуры. В основе его успеха лежит способность улавливать, в какую сферу перетекают интересы людей. Что мы хотим увидеть на экране, то нам и дает Голливуд. На протяжении одного-двух последних десятилетий в кинематографе сделали явный упор на духовные темы: появляются фильмы об ангелах, о жизни после смерти, об изменении мировоззренческой парадигмы, о параллельных измерениях, экстрасенсорных способностях... и, разумеется, о целителях. Конечно, этим все не ограничивается, однако сейчас невозможно включить телевизор и не увидеть еще чего-нибудь в этом роде.

Воздействие этой перемены проявляется и на других уровнях. Вероятно, вы заметили, что в данное время многие люди сознательно или бессознательно решают покинуть нашу планету при помощи болезней, связанных со СПИДом, разных видов рака или иными способами. Другие, подобно вам самим, предпочли остаться и содействовать переходу на новые, более высокие вибрации.

У этого перехода много названий. «Сдвиг» и «Смена Эпох» — вот два термина, которыми пользуется Грегг Брейден. Индейцы майя, инки, хопи, Нострадамус, Эдгар Кейси* и каббала (и иудейская, и христианская) предсказывали подобный переход.

 

____* Кейси, Эдгар (Edgar Саусе, р. 18.03.1877 ок. 12:05 в г.

Хопкинсвиль, штат Кентукки, ум. 03.01.1945 в г. Вирджиния-Бич, штат Вирджиния) — знаменитый американский медиум, ясновидец и целитель, «человек с рентгеновскими глазами», исцелявший болезни на расстоянии, предсказавший геологические катастрофы, свершившиеся много лет спустя после его смерти. Эти особенности открылись у него еще в детстве. Его труды по большей части представляют собой лишь эссе и заметки, изданные и откомментированные после его смерти. — Прим. ред.

 

В своей книге «Прогулки между мирами» Брэйден определяет его как нечто происходящее...

«...и во временном измерении земной истории, и в опыте человеческого сознания. Определяемая тем, что в одной точке на временной шкале сходятся уменьшающийся планетарный магнетизм и возрастающая планетарная частота, «Смена Эпох», или просто «Сдвиг», представляет собой редкостную возможность коллективного выражения человеческого сознания по новым образцам. «Сдвиг» — это термин, которым обозначается процесс ускорения перехода Земли через полосу эволюционных изменений (притом что человечество в ходе отбора будет налаживать взаимосвязь с электромагнитными полями Земли и у людей будут происходить соответствующие изменения на клеточном уровне)».

Нет, я, конечно, не говорю, что все «пророчества» нужно непременно принимать за чистую монету. Я не из тех людей, которые верят всему, что слышат; мне кажется, вам тоже стоит сохранять здоровый, объективный уровень скептицизма. Очень многие писания при истолковании можно так вывернуть наизнанку, что из них будет вытекать именно то, что совпадает со взглядами толкователя.

И все же: если столько авторитетных источников не только пророчат одно и то же, но даже предсказывают этот Сдвиг в один и тот же период времени, то прятать голову в песок, как страус, — не самая адекватная реакция. Предсказания подобного масштаба просто так с неба не падают. Такое обилие подтверждений — свидетельство в пользу весьма правдоподобной теории Вселенского Разума. Это средоточие знания, с которым легко могут связаться некоторые люди (те, что обладают достаточной открытостью).

Эту информацию нам принести Эдгар Кейси, Нострадамус и другие. Сейчас Сдвиг наступил. Теперь людям, можно сказать, нужно постараться, чтобы ее не заметить.

Я рад, что ничего не читал и не слышал о Сдвиге до того, как заметил его на себе.

Если бы не это обстоятельство, у меня никогда не было уверенности, что я не придумал все это в виде реакции на всевозможную фантастику и предсказания. То, что сначала я заметил действие Сдвига на себе (как это произошло или происходит сейчас с вами) и лишь позднее прочел о нем в писаниях мудрецов, послужило мне убедительным доказательством. Оно удостоверило истинность всего того, что мы сейчас познаем и открываем, и стало тем самым подтверждением, в котором я нуждался, чтобы поверить в реальность происходящего и продолжать делать то, что делаю.

 

 

Предыдущая статья:Неожиданная специфика Следующая статья:Чтобы давать, нужно принимать
page speed (0.0313 sec, direct)