Всего на сайте:
236 тыс. 713 статей

Главная | Религия

Стоит вам избрать это ощущение единения с Богом, и вы, наконец, узнаете покой, радость без границ, любовь в полном ее выражении и полную свободу.  Просмотрен 81

Стоит вам выбрать эту истину — и вы измените свой мир.

Стоит вам выбрать эту реальность, — и вы создадите ее и наконец полностью испытаете. Кто Вы Действительно Есть.

Это будет самым трудным из всего, что вам когда-либо приходилось делать, и это будет самым легким из всего, что вам когда-либо приходилось делать.

Это будет самым трудным из всего, что вам когда-либо приходилось делать, ведь вы должны будете отказаться от того, кто, по вашему мнению, вы есть, и перестать отрицать Меня.

Это будет самым легким из всего, что вам когда-либо приходилось делать, ибо вам ничего не придется делать.

Все, что вам нужно делать, — это быть, и все, чем вам нужно быть, —это быть Мной.

Но даже это не будет актом воли, а просто признанием. Для этого не потребуется действия, только признание.

Я всегда ищу этого признания. Даруя Мне признание, вы впускаете Меня в свою жизнь. Вы признаете, что вы и Я — Одно. Это ваш билет в царство небесное. Сказано: Признай Единого.

* * *

 

Когда Я получаю доступ в ваши сердца, вы получаете доступ в царство небесное. И ваше царство небесное возможно на Земле. Каждый может по-настоящему чувствовать себя «на Земле, как на небе», когда время отделенности заканчивается и вы стоите на пороге времени объединения.

Предыдущая статья:Это и есть, кто вы есть. Вы есть Сумма Бога. Следующая статья:Представление о том, что мы не есть Одно, — иллюзия.
page speed (0.0098 sec, direct)