Всего на сайте:
236 тыс. 713 статей

Главная | Религия

Признаки колдунов  Просмотрен 231

 

В этой связи хотелось бы указать на признаки колдунов, чтобы мусульмане знали тех, кого шайтан сделал центром к призыву многобожию и неверию, дабы верующие остерегались приспешников сатаны.

Всевышний Аллах по Своей милости к Своим рабам сделал очевидными для них признаки отклонившихся и заблудших (колдунов, прорицателей, так называемых целителей и подобных им шарлатанов) для того, чтобы они остерегались их, и чтобы каждый человек смог распознать их. Мы так же должны знать признаки колдунов, для того, чтобы потом кто–то из нас в порыве эмоции не обвинил кого-либо в том, что не имеет к нему никакого отношения. Как же отличить и узнать, что некий мужчина является колдуном, или некая женщина относится к тем, кто заговаривает проклятие на узлах или еще на чем-либо? Как мы должны узнавать их? Имеются ли у них внешние отличительные признаки?

Внешних признаков, отличающих их от обычных людей, у них нет. Это - оборотни в образе людей, однако, они - оборотни духовные, т.е. тело их имеет обычный вид. Вы не найдете глаза на лбу колдуна, не увидите ногу, растущую из его живота, не обнаружите у него два рта и не заметите на его затылке глаз. Однако у колдуна есть ясные и очевидные признаки, которые яснее, чем солнце средь белого дня, и их у колдунов много. Мы же, с соизволения Аллаха, расскажем о самых распространенных и явных их признаках, на которые указали ученые.

Колдунов можно распознать по следующим признакам:

1. Обычно они называют себя целителями, или предсказателями или лечащими травами лекарями.

2. Они спрашивают как зовут больного, его мать или отца.

3.Они просят принести какую-нибудь вещь больного, допустим, волосы, ногти, одежду, нижнее белье, фотографию или другие вещи человека, которые он использует.

4. Иногда они просят принести какое-нибудь определенное животное с определенными описаниями. Например, черного барана, или овцу определенной породы или черного петуха и т.п.

5. Иногда они требуют чтобы он принес определенное животное в жертву, не упоминая над ним имени Аллаха. Быть может потом, этой кровью, пишет какие-то иероглифы, или приказывает обтереть тело больного этой кровью или же выливает эту кровь в определенном заброшенном месте.

Помнится, как близкий мой знакомый рассказал, что однажды купил черного барана по приказу одной такой шайтанки в человеческом обличье, поднял его к себе в квартиру на четвертый этаж, и принес его в жертву. После чего это колдунья размазала эту кровь по всему телу моего знакомого, и не просто размазала, а искупала его в ней с головы до ног.

Затем он в таком отвратительном состоянии, лежал в своей постели, под одеялом несколько часов, пока та не приказала ему искупаться и отчиститься от этой крови. Но еще удивительнее то, что она прежде чем устраивать этот «спектакль» в квартире этого несчастного, приказала его детям хорошо прибраться в доме. Обратите внимание на то, как она прикрывает свои языческие действия чем-то другим, что отвлекает взор и показывает ее порочные деяния чем-то чистым, чтобы они не подумали о ней нехорошо. То есть когда она приказала им прибраться хорошенько в доме, тем самым она преставилась перед ними чистоплотной, правдивой и честной женщиной. И даже после того, когда они прибрались дома, она заявила, что они якобы не навели дома должной чистоты. Свят Аллах, то, что она облила его кровью, испачкала его нечистотой и заставила пролежать в таком состоянии несколько часов - все это она не посчитала ничем. А вот заметив где-то немного пыли, она проявила в этом мелком деле свою лживую чистоплотность и благочестивость, тогда как на самом деле она погрязла в самом грязном преступлении. Это подобно тому, как однажды некто из жителей Ирака спросил Ибн ‘Умара об убийстве комара, на что он сказал: “Вы только посмотрите на это: он спрашивает меня о крови комара, тогда как они убили внука Пророка (ﷺ), а ведь я слышал как Посланник Аллаха (ﷺ)говорил: «Они являются для меня двумя цветками этого мира» (аль-Бухари 5994). Здесь имеются в виду внуки Пророка (ﷺ) аль-Хасан и аль-Хусейн, да будет доволен ими Аллах.

И в результате она добилась того, что даже когда она облила его кровью, заставила пролежать в таком состоянии несколько часов, эти ее языческие действия, посредством которых она приближалась к своему покровителю – дьяволу, не показались ему и его близким чем-то предосудительным и дурным. Поскольку подобные ей колдуны не приказывают языческие поступки, без совершения других хороших для глаз дел, ибо если они будут приказывать просто языческие дела, не прикрывая их чем-нибудь приукрашивающим и показывающим благим, то люди могут не подчиниться им в этом. Поэтому некоторые из них совершают намаз, читают Коран или же совершают хадж, дабы выглядеть на глазах несведущих людей праведными и честными. Чтобы потом те обольстились ими, полагая, что это их занятие (колдовство) является даром от Аллаха.

Хотя на самом деле это их «ремесло» является «даром» им от дьявола! Однако, даже если они и совершают намаз, то совершают его те времена, в которых запрещается его совершать, чтобы тем самым приближатся к шайтанам и поклонятся им, Либо они совершают намаз без очищения, т.е. не совершают омовение перед намазом, а когда совершают его, то взывают не к Аллаху, а к шайтанам и умершим.

Здесь уместно заметить, что та шайтанка, которая совершила свой языческий колдовской ритуал на моем знакомом, совершала намаз, носила хиджаб и произносила мольбы на глазах у людей, поднимая вверх руки.

К огромному сожалению, у моего знакомого еще осталась вера в этих дьяволов в человеческом обличье, и я прошу Всевышнего Аллаха, чтобы он посредством этого моего труда наставил его на прямой путь и защитил от шайтанов!

6. Иногда они приказывают закопать, бросить, поместить определенные вещи куда-нибудь. Например, бросить их в колодец или в море, или в какое-нибудь заброшенное место. И на этой вещи может быть полно непонятных знаков, иероглифов и надписей.

7. Иногда они приказывают носить на руке или на шее какие–то вещи, и все они являются талисманами или амулетами, и на них тоже могут иметься некоторые знаки, иероглифы.

8. Они пишут для людей талисманы и обереги и разные языческие мольбы.

9. Они читают непонятные заклинания и молитвы.

10. Или дают больному четырехугольное покрывало, на котором имеются разные надписи, из букв или номеров, или иероглифов, или символов.

11. Или приказывают больному уединяться от общества людей, оставаясь определенное время в темной комнате, куда не проникает солнечный свет.

12. Иногда они требуют от больного не прикасаться определенное время к воде, и в основном это происходит в течение сорока дней.

13. Иногда колдун может сжигать что-либо, окуривая дымом больного.

14. Иногда колдуны сообщают больному его имя и название его города. Сообщают ему о той проблеме, из-за которой он пришел к нему, даже без того, чтобы сам больной упомянул им об этом, поскольку об этом сообщают им джинны, которые помогают им в колдовстве.

15. Они могут написать какие-то непонятные отдельные буквы или символы на бумаге или на тарелке из белой глиняной посуды, и приказать ему, чтобы он смыл их водой, но не выливал эту воду, а выпил.

16. Иногда они читают в определенную посуду с водой какие-то невнятные слова, которые вызывают довольство шайтанов, и дают эту посуду с водой больному для того, чтобы он выпил или облил ею себя.

17. Они - заклятые враги религии Аллаха, поэтому можно заметить проявление ими гнева к религии, и насмешек над ней в любой подходящий момент. Они практически вообще не входят в места, предназначенные для поклонения, кроме как с целью загрязнить и осквернить то, что находится там, проявляя тем самым неприязнь к религии. Так же они относятся и к Корану: рвут, сжигают, оскверняют его или используют в гнусных целях.

18. Они проводят большую часть времени, находясь далеко от людей, например, в какой-нибудь темной комнате, куда не проникает солнечный свет. Они не общаются с людьми и не связываются с ними. Поскольку постоянно остаются наедине с дьяволом, поклоняясь ему, который по причине этого помогает им в их колдовстве и причинении вреда людям. Но если к ним обращается кто-либо за тем, чтобы они околдовали кого-нибудь, то они идут к нему на встречу.

Мы, с соизволения Аллаха, привели самые распространенные признаки, с помощью которых можно распознать колдунов. И каждому мусульманину и мусульманке следует заострить свое внимание на этих признаках, дабы не попасть под угрозу, от которой предостерег нас Посланник Аллаха (ﷺ), сказав: «Тот, кто пришел к прорицателю или предсказателю и поверил в сказанное им, тот проявил неверие в то, что было ниспослано Мухаммаду» (См.: Абу Мухаммад ‘Абдуллах ибн Мухаммад ибн Ахмад ат-Таийар "Кайфа татахалляс минас-сихр?" стр. 14-15).

Более подробное разъяснение истинной сущности этих врагов Аллаха вы можете найти в моей небольшой статье под названием «о Колдунах и чародеях в света Корана и Сунны».

Прошу Аллаха, чтобы Он наделил нас искренним единобожием, и оберег нас от многобожия и неверия!

 

Предыдущая статья:Признаки приближенных шайтана и его угодников Следующая статья:О том, что Аллах сделал недействительным поклонение многобожников своим божествам, указав на это двумя разумными доводами
page speed (0.0181 sec, direct)