Всего на сайте:
303 тыс. 117 статей

Главная | Электроника

И.П. от 16.11.98 № 32-6/98-ЭТ  Просмотрен 455

 

Начальникам региональных и

территориальных управлений

госэнергонадзора,

потребителям электрической

энергии, руководителям

энергоснабжающих, проектных

и строительно-монтажных

организаций

 

В связи с обращением различных организаций по вопросу нанесения информационных знаков на линиях электропередачи по измененным требованиям глав 2.3; 2.4; 2.5 Правил устройства электроустановок (решение Минтопэнерго России 13.07.98) Главгосэнергонадзор России сообщает.

В целях сохранности, создания нормальных условий эксплуатации действующих линий электропередачи и предотвращения несчастных случаев в период 1999-2004 года следует установить информационные знаки на трассах всех подземных кабельных линий в незастроенной местности и на всех опорах воздушных линий в незастроенной местности и на всех опорах воздушных линий электропередачи, находящихся в эксплуатации.

Первоочередную установку информационных знаков предлагается осуществить в населенной местности, в местах пересечений и сближений указанных линий со зданиями, сооружениями, железными и шоссейными дорогами и другими коммуникациями.

Вновь сооружаемые и реконструируемые линии электропередачи должны иметь информационные знаки при вводе их в эксплуатацию.

Требования к информационным знакам и их установке даны в приложении.

Предыдущая статья:Технический циркуляр Следующая статья:Приложение к письму, ТРЕБОВАНИЯ К информационным знакам и их установке ..
page speed (0.0124 sec, direct)