Всего на сайте:
236 тыс. 713 статей

Главная | Философия

Больше нельзя скрывать правду  Просмотрен 113

 

Джон Фэйворс — один из самых удивительных лидеров нашего времени, потрясающий силой своего влияния, чистоты и мудрости. Будучи специалистом в области международных отношений и методов разрешения конфликтов, в 1990 г. он был коронован в качестве верховного вождя Варри (Нигерия) в знак признания его выдающихся заслуг в деятельности на благо африканского континента и всего мира.

Кроме того, Джон Фэйворс (Бхакти Тиртха Свами) известен как автор более десятка книг. Его серии книг «Лидер новой эпохи», «Духовный воин», «Нищий» переведены на разные языки и пользуются большой популярностью во многих странах мира. Рассказывая о себе, основатель Института прикладных духовных технологий Джон Фэйворс часто говорил, что в нем одновременно мирно живут 3 личности: «С западной точки зрения я – американский ученый, психолог, консультант политической и деловой элиты; с южной – коронованный африканский царь; а с восточной – ведический гуру – учитель духовности, мудрости и безусловной Любви». Ниже приводятся фрагменты из серии книг Джона Фэйворса «Духовный воин».

«Больше нельзя скрывать правду. Поскольку наша планета вступает в длительный переходный период, мы не можем больше скрывать подобную информацию. От вас зависит, какой будет жизнь и будущее всего человечества. Мы живем в эпоху, когда все, что может идти кувырком, идет кувырком, но в то же время чудеса и необычные явления становятся чем-то обыденным. Сегодня праведность и греховность могут с равной вероятностью поглотить друг друга. Несмотря на сильнейшие негативные влияния, происходит рост мирового сознания. Стираются различные преграды, знаменуя вступление в «New age» – эру духовного обновления.

Контроль над планетой. Одно из самых разрушительных орудий сил зла – контроль над разумом людей. Войдя в XXI век, мы увидим, что эта губительная тактика все чаще будет применяться по отношению к населению Земли. Хотя ангельские силы тоже не бездействуют, на данный момент нашу планету контролируют тайные общества, такие как «Illuminati» и «Череп и кости». «Череп и кости» — одна из самых влиятельных организаций в мире, члены которой совершают человеческие жертвоприношения, чтобы обрести власть. Члены общества «Illuminati» располагают обширными знаниями об обитателях других миров и инопланетных существах. С помощью медитации и других метафизических техник они вступают в контакт с негативными сущностями, которые снабжают их разного рода метафизическим оружием для управления людьми и для достижения полного господства над ними. Эти общества осуществляют свои цели на глазах у всего мира через посредство государственных организаций, таких как Федеральная Резервная Система, Трехсторонняя Комиссия, Международный Валютный Фонд и т.д.

Новый мировой порядок.В результате нас ждут еще многие войны как на грубом, так и на тонком уровнях. Идея нового мирового порядка, единого земного правительства – не просто досужие измышления. Эта идея воплотится в реальность. Вопрос только в том, кто будет контролировать это единое правительство и общемировой порядок.

Функции тайных орденов. Некоторые мистические школы функционируют тайно, чтобы уберечь древнюю мудрость от непосвященных.

Члены этих тайных организаций осознают, какая опасность связана с общедоступностью знания: обычные люди могут злоупотреблять силой, которую оно дает. Жрецы древности были носителями величайшего знания и силы, но это знание все больше распадалось на части, по мере того как Земля пережи­вала одну катастрофу за другой, по мере того как институт жре­чества осквернялся коррупцией и политическими махинациями. Это знание постепенно дегенерировало, превратившись сегодня во множество религиозных традиций с их земными интересами. Лидеры религиозных течений постепенно изменяют учение, пока изначальная традиция не становится неузнаваемой.

Сатанизм и человеческие жертвы. Существуют темные силы, которые натравливают не только расу на расу и племя на племя, но и религию на религию. Наиболее могучие демонические сущности обосновались в среде духовенства и вызывали великие распри. Многие из нынешних так называемых духовных учителей в действительности связаны с этими демоническими энергиями, некоторые из них по-настоящему одержимы. Быстро растет число людей, исповедующих сатанизм. Некоторые высшие военные чины и верхушка промышленной олигархии вступают в церковь Сатаны, а многие тайные общества поклоняются дьяволу. К несчастью, во всем мире популярны человеческие жертвоприношения, эта практика распространяется и здесь, в Америке. Во многих случаях главы государств и баснословно богатые люди приобрели власть и богатство с помощью участия в обрядах с человеческими жертвоприношениями.

Вторжение в психику. Наша планета сейчас переживает необычное время – многие люди становятся пленниками, неспособными проявлять свободу воли. Психика большинства людей является объектом вторжения извне, а их ум попадает под контроль избыточной негативной энергии. Ментальное и духовное порабощение стало нормой, и мы наблюдаем чудовищное злоупотребление необычными психическими способностями. История показывает, что злоупотребление высшим знанием всегда влекло за собой серьезные последствия, такие как исчезновение высокоразвитых культур и гибель цивилизаций. Если не прекратить современное злоупотребление знанием и не перенаправить потоки энергии в позитивном направлении, наша планета утратит жизнеспособность.

Невидимая война. В современном мире растет поляризация между теми, кто стремится к манипуляции людьми и их эксплуатации, и теми, кто стремится к духовному росту и внутреннему развитию. Мы находимся в самом сердце сражения – сражения не в физическом смысле, а сражения за власть над нашими умами. Эта невидимая и неслышимая война гораздо серьезнее любой физической конфронтации. Ментальная война более ожесточенна и коварна.

Демоны – это не какие-то образы, навеянные выдумкой голливудских режиссеров. Зачастую мы относимся к писаниям как к мифическим историям или, в лучшем случае, неточной летописи. Современные люди имеют поверхностные взгляды на этот феномен. Но демоны действительно существуют. Они проявлены в разных формах жизни. Некоторые представляют собой обычных людей, другие – выходцы из иных миров.

Так же как во Вселенной сосуществуют различные расы, племена, страны и планеты, существуют и различные категории демонов, которые совершают действия, исходя из определенной для них миссии. Но кто такие настоящие демоны?

В соответствии с утверждениями различных писаний, в момент смерти живое существо покидает человеческое тело, однако до того, как войти в новое тело, оно некоторое время ожидает результата оценки его предыдущей деятельности, выводящегося на основании совершенных в прошлом поступков. На следующей ступени развития оно попадает в новое тело, оказавшись в обществе живых существ, которые будут сопровождать его в соответствии с его же мотивами, а также достоинствами и недостатками. Некоторые существа развивают стойкое желание находиться в крайне греховной среде. Они могут стать демонами, которые родятся в той среде, где им удастся реализовать свое демоническое поведение и наслаждаться им.

Писания предупреждают нас, что демоны несут в себе разрушительную энергию. Эти существа не имеют ничего общего с заурядными грешниками. Это не обычные люди, сошедшие «с пути праведной жизни», поддавшись соблазнам денег или власти. Отнюдь, это существа, либо с момента рождения облеченные предназначением нести разрушение и эксплуатировать других, либо воспитанные соответствующим образом. Где бы они ни находились, их поведение всегда остается неизменным.

В самой природе демонов заложены финансовая эксплуатация, подавление психики и поощрение геноцида. Они повсюду сеют безнравственность и грязь. Демоны уже давно занимаются осуществлением своих замыслов, получив бесценный опыт подавления человеческого сознания, что позволило им создать систему рабства намного более изощренную, чем в прежние времена. Мы привыкли отождествлять рабство с кандалами, но времена меняются. Самая изощренная форма эксплуатации – это когда у человека отнимают разум, делая его рабом похоти и потребления. Управляют же им с помощью денег, рекламы и информации. Через средства массовой информации и рекламы внимание человека привлекают к сексу, насилию и регулярному употреблению одурманивающих веществ. В результате люди становятся тупыми эгоистами, агрессивными и неудовлетворенными, но полностью зависимыми от такой системы управления.

Демоны стимулируют низменные качества человека – гнев, страх, жадность, депрессию и ненависть, – параллельно блокируя нашу осведомленность о высших реалиях человеческого существования. Высшая цель демонов заключается в том, чтобы сосредоточить власть в руках узкого круга лиц и без особых усилий контролировать нас. Сегодня они стали настолько могущественными, что набираются дерзости в открытую спрашивать: «Ну и что?», наблюдая при этом за нашей реакцией. Они говорят: «Да, это мы убили Кеннеди, Малкольма и Кинга. Мы убили Ганди, а если вы не перестанете совать нос в чужие дела, мы и вам заткнем рот!» Одним из пунктов их программы является установление диктатуры в различных странах мира, при этом сами тираны становятся лишь марионетками в их руках.

Политическая элита и транснациональные банкиры дирижируют событиями, разворачивающимися в разных уголках мира. Некоторые из них находятся в контакте с могущественными существами, пребывающими в других измерениях и нацеленными на разрушение Земли.

Сегодня наш мир переживает, с одной стороны, наихудшее время, а с другой стороны – наилучшее. Наихудшее потому, что всюду царит беспорядок.

Нет ни политической, ни экономической, ни социальной стабильности. Правительство оказывается неспособным управлять страной. Надвигается экономический кризис, процветают коррупция и закулисные политические махинации. Но зато этот период – наилучшее время для духовного роста и прогресса!»


Владимир Путин о «золотом миллиарде»

 

«Бурное развитие науки и технологий, передовой экономики охватило лишь небольшое число государств, в которых проживает так называемый золотой миллиард. Каждая страна, в том числе и Россия, должна искать свой путь обновления. Мы пока не очень преуспели в этом» (из программной статьи Владимира Путина, «Россия», 1999 г.).

«Россия в целом сейчас находится как бы на распутье. Не думаю, что Россия должна довольствоваться местом в задних рядах. Но если смотреть правде в глаза, пока мы движемся в этом на­правлении. Примерно 10–12 наиболее развитых экономически стран мира, население которых составляет так называемый «золотой миллиард», потребляет две трети ресурсов Земли. Россия не относится к этим странам. Напротив, мы — один из основных поставщиков сырьевых ресурсов для них. Ведущая роль в мировой экономике принадлежит транснациональным корпорациям или финансовым группам. Они интегрируют все основные элементы хозяйства и осуществляют свою деятельность по всему миру» (из интервью Владимира Путина, «Коммерсантъ», 06.11.1999 г.).

В «Независимой Газете» от 07.09.2000 г. была опубликована статья генерального директора информационного аналитического агентства при Управлении делами Президента РФ Александра Игнатова «Стратегия «глобализационного лидерства» для России». В программе Игнатова впервые на таком официальном уровне признано существование «мирового правительства». Игнатов пишет: «Препятствием на пути нашей страны в число лидеров глобализации следует считать и неконструктивную позицию мирового правительства. Не вдаваясь в подробности, следует признать, что эта надгосударственная структура вполне эффективно исполняет роль штаба «нового мирового порядка», однако в своей деятельности она ориентируется на интересы малочисленной элиты, объединенной родством и инициацией в ложах деструктивной направленности.

 

Выдвинув теорию «золотого миллиарда», мировое правительство искусственно ограничило число людей и стран, которые имеют право на участие в глобализации на лидиру­ющих ролях. По их мнению, Россия не должна входить в число таких лидеров и рассматривается исключительно как ис­точник сырьевых ресурсов для «нового мирового порядка».

У России есть три варианта дальнейшего развития:

1. Если попытаться в очередной раз идти вне глобализационных процессов современности, то в ближайшие 25 лет наша страна перестанет существовать как государство и народ. Вместе с Россией прекратит существование и ее элита.

 

2. Если Россия будет просто следовать глобализационным процессам, то существует высокий риск оказаться в качестве сырьевого элемента «нового мирового порядка.

 

3. Третья возможность заключается в том, чтобы Россия стала одним из лидеров «нового мирового порядка», обеспечив своему народу и своей элите достойное место в дальнейшей истории человечества.

 

Как говорится, если нельзя бороться с движением, следует его возглавить.

Роль и место России в будущем планетарном устройстве будут зависеть, в первую очередь, от состояния 4 «критичных» ресурсов — «ментальной» сферы, демографической ситуации, степени глобализации управления и «силового» блока.

1) Россия может и должна стать первым государством, где будет реализована политика интеграции мировых религий.

2) В области демографической политики следует четко понимать цель — достижение таких темпов прироста населения, чтобы Россия в ХХI в. снова вышла на 3-е место в мире по численности населения после Китая и Индии.

3) Одной из основных задач глобализации управления является формирование российских сверхкорпораций – топливно-энергетической, золотоалмазной, аэрокосмической, военно-промышленной. «Газпром», «Алроса» и «Минатом» должны стать ядром российской топливно-энергетической сверхкорпорации. Чтобы не допустить искажения в экономической политике сверхкорпораций, российское государство должно участвовать как в капитале, так и в органах управления сверх­корпораций с долей от 30 до 60%. Военно-промышленная сверхкорпорация должна объединить в себе все российские государственные и приватизированные предприятия, связанные с разработкой, производством и торговлей вооружениями и военной техникой.

4) Наиболее оптимальным вариантом внешнеполитической доктрины является следующая стратегия: Россия не входит ни в один из территориальных блоков в качестве участника, но является критическим фактором поддержки для каждого блока.

5) Важной и деликатной является задача внедрения российских представителей в многочисленные тайные организации, составляющие невидимую основу власти мирового правительства, – масонские и парамасонские ложи, «тайные» ордена и другие подобные образования. Россия должна иметь возможность влиять на решения, принимаемые тайными международными структурами власти. Реализация всех указанных мер позволит России уже в течение ближайших 10–15 лет войти в число лидеров «нового мирового порядка» и тем самым комплексно обеспечить собственную национальную безопасность в XXI веке».

 


Резюме

 

То, что некоторые считали конспирологией и элементом «теории заговора», теперь вошло в официальную политику. Президенты, духовные лидеры, высокопоставленные люди, писатели, философы, генералы и бывшие разведчики раскрывают нам глаза на ужасающую действительность.

Деструктивная деятельность тайных высокоорганизованных сил, совершающих, в том числе, и сатанинские оккультные ритуалы – это объективная реальность сегодняшнего времени. Обладая глубоким эзотерическим знанием, они скрывают его от людей и подталкивают их в пропасть, чтобы они уничтожали себя своими же греховными поступками. Над человечеством пытаются установить контроль, подчиняя волю людей и стремясь манипулировать их сознанием и поступками. Современный мир опутан сетью заговора, людей целенаправленно погружают во мрак невежества; нас уничтожают и как народ, и как личностей.

Сейчас уже можно признать, что такая деятельность достигает своих целей. Множество современных информационных технологий, сверхсекретные психотехники, нейролингвистическое программирование, 25-й кадр, воздействие через СМИ, кино и телевидение делают из людей послушных биороботов. Управляемая масса народа, безвольный электорат, люди с ослабленным разумом и неустойчивой психикой – это то, чего они добиваются для осуществления своих корыстных замыслов неограниченной власти и обогащения.

В условиях информационной войны взращивание здорового поколения и укрепление института семьи становятся непростой задачей: так называемое «наше» кино активно и весьма успешно работает над созданием и распространением стереотипа русского человека как, в первую очередь, человека пьющего; беспробудное пьянство выставляется главной отличительной чертой настоящего русского человека, а питие водки стаканами, не закусывая, – главной народной традицией, которой нужно гордиться: "если не умеешь пить водку стаканами – значит, ты не русский!"

Многочисленные американизированные ток-шоу и теле-проекты активно растлевают нашу молодежь, успешно уничтожая последние основы нравственности и морали. Те, кто воспитан в социалистическом обществе, могут хоть как-то сопротивляться негативному потоку информации, обрушивающемуся на них, но если мы позволим нынешней молодежи, родившейся после перестройки, впитать эту грязь в себя, процесс деградации общества станет необратимым.

Лидеры теневой политики уже давно и целенаправленно погружают человечество в иллюзорную матрицу бесцельного существования на уровне животных инстинктов и бесконечной борьбы за выживание и теплое место под Солнцем. Телесное, потребительское представление о жизни и духовная апатия – это как раз то, что им нужно. Нас отрывают, от вечных отношений с Высшими силами Вселенной, от Абсолютной истины и красоты, от источника всего мироздания и наших жизненных сил. Людей оторвали от свободного проживания на земле и свободного использования принадлежащих всем в равной мере природных ресурсов. Нас лишают истинного знания и окутывают тьмой невежества. И разве в этой ситуации можно сказать, что все это нас не касается и это все не про нас??

Стремясь к счастливой и здоровой жизни, человек должен отчетливо понимать, что он постоянно подвергается разнообразному информационному воздействию, и определенные виды ин­формации могут быть специально нацелены на понижение уровня его сознания и выработку деструктивных моделей поведения. Это особенно актуально в наш век информационных технологий. Возможно, пора понять, что на планете Земля идет настоящая война сил Добра и Зла. А на войне нельзя соблюдать нейтралитет, то есть быть «ни за кого». Если мы не будем осознанно стремиться к бескорыстным, позитивным моделям поведения, к духовному развитию и к здоровой жизни, то станем жертвами искаженных понятий о смысле и ценностях человеческой жизни: отсутствие прогресса есть медленная деградация.

«Чтобы торжествовало зло, нужно лишь бездействие людей» (Эдмунд Берк).


Предыдущая статья:Манипулирование народами Следующая статья:Зачем существует зло?
page speed (0.0297 sec, direct)