Всего на сайте:
236 тыс. 713 статей

Главная | Философия

Вживление микрочипа  Просмотрен 109

 

В 2005 г. под предлогом эмиграционного контроля и так называемой войны с терроризмом в США был принят закон о действительном удостоверении личности. По этому проекту с мая 2008 г. все обязаны носить с собой карточку федерального удостоверения, на которой находится штрих-код с личной информацией. Но эта карточка – лишь переходный этап. Затем в эту карточку будет встроен модуль радиочастотной идентификации, по которому можно будет определить ваше местонахождение на планете. Если для вас это новость, знайте, что чип уже есть в каждом новом американском паспорте. А последний шаг — имплантированный чип, который уже зашили многим под разными благовидными предлогами.

Из репортажей по телевидению:

«...У нас во Флориде есть семья, члены которой стали первопроходцами мира будущего. Они добровольно согласились имплантировать себе идентификационные чипы».

«...После 11 сентября я обеспокоена безопасностью моей семьи».

«...Я ничего не имею против, чтобы мне в руку зашили идентификационный чип».

Кроме того, вживление микрочипа теперь уже может происходить даже без ведома или согласия пациента. В 1997 г. один из научных сотрудников ЦРУ заявил, что микросхемы, разрабатываемые в секретных военно-правительственных лабораториях, являются настолько крохотными, что их можно вводить под кожу с помощью шприца вместе с прививкой. Современные нано-технологии позволяют это делать совершенно незаметно. Важно отметить, что в 2006 г. в рамках «антитеррористических мероприятий» президент Буш подписал закон о том, что возникновение инфекционных заболеваний объявляется угрозой национальной безопасности.

В соответствии с этим законом каждый, кто отказывается от прививки, может быть объявлен террористом.

Новый президент США Барак Обама углубил этот проект, утвердив «реформу здравоохранения», предусматривающую меры воздействия на родителей, отказывающихся вакцинировать детей. С 1 декабря 2008 г. в Нью-Йорке было приказано увольнять сотрудников госпиталей, отказавшихся проводить массовую принудительную вакцинацию.

Недавно выяснилось, что компания Baxter International запатентовала вакцину H1N1 еще до того, как появились первые жертвы создавшего в 2009 году большой переполох на планете пандемического вируса свиного гриппа, против которого она была разработана. Министр здравоохранения Индонезии Фадилах Супари указала на то, что это – прямое доказательство искусственного происхождения вируса с одновременным созданием вакцины против него. Особенно если учесть, что глава Пентагона при администрации Буша Дональд Рамсфельд до назначения на этот пост возглавлял крупнейшую американскую кампанию по производству вакцин против гриппа Gilead Sciences (которая изобрела так же и препарат «Тамифлю», популярное средство от гриппа); сейчас он является владельцем ее акций. Финансово он заинтересован в появлении новых штаммов гриппа.

Более того, весь этот всемирный ажиотаж и паника вокруг пандемии свиного гриппа был создан курирующим коммерческую медицину трастом Дэвида Рокфеллера, связанного с банкирами с Уолл-Стрит, которые заработали баснословные прибыли на продаже вакцины. Им это было нетрудно сделать, поскольку все крупные информационные системы планеты, такие, как агентства «Рейтер» и «Ассошиэйтед Пресс» принадлежат семействам Морганов, Ротшильдов и Рокфеллеров. (То, как они могут представлять факты, продемонстрировано так же во время вооруженного нападения Грузии на Южную Осетию. Все им подконтрольные СМИ тогда убеждали планету, что это Россия напала на Грузию).

Создание «боевых вирусов» с целью сокращения населения планеты и зарабатывания на них денег – реалии современного мира. Как выяснилось абсолютно недавно, охвативший в 2014 году несколько стран в Африке лихорадкой Эбола модифицированный штамм заирского эболавируса был разработан в секретной лаборатории ЦРУ в Гвинее специалистами американской биотехнологической компании «Gilead Sciences». Показательно, что лаборатория контролируется Центральным разведывательным управлением США, а не Министерством обороны или одним из институтов общественного здравоохранения.

И это – не «теория заговора». Это – практика. Практика крупного бизнеса и большой подконтрольной этому бизнесу международной политики. Просто нужно учесть, что есть люди, которые управляют международной денежной системой планеты. И эти люди хотели бы значительно упростить управление людьми, сократив их численность, а так же сделав их физически и умственно слабыми, манипулируя ими посредством вживленных в них с детства интегральных микросхем, воздействие которых может быть как массовым, так и индивидуальным, поскольку каждая микросхема – это приемопередающее устройство, работающее на определенной частоте. Убить кого-либо на расстоянии станет очень просто. Такое вот «царство свободы и демократии» пытаются нам навязать.


Предыдущая статья:Люди за занавесом Следующая статья:Мир, который нам заготовлен
page speed (0.0112 sec, direct)