Всего на сайте:
236 тыс. 713 статей

Главная | Философия

Мы должны осознать, что против русского народа ведется  Просмотрен 92

хорошо спланированная война, имеющая целью его уничтожить».

Алексий II

 

Итак, Россия находится в очень серьёзном демографическом кризисе: начиная с перестройки, смертность превышает рождаемость в большинстве регионов в два раза. Хотя за последние несколько лет в нескольких областях рождаемость немного повысилась, в целом же по стране тенденция остаётся весьма негативной. Как российские, так и международные эксперты отмечают, что в течение ближайших пятидесяти лет население России может сократиться ещё на 30–40 миллионов человек. Для справки: в начале ХХ века население России составляло 200 млн.человек. Сейчас эта цифра равна 143,5 млн. К концу столетия россиян будет максимум 80 млн.человек. Если не произойдёт чуда. Которое само произойдет вряд ли.

Данная ситуация не случайна и является частью проекта владельцев международных банковских корпораций – «архитекторов Нового Мирового Порядка» – по сокращению населения Земли. Эти люди (а точнее – нелюди) решили, что ресурсы Земли ограничены, а, поскольку они манипулируют людьми за счет искусственно создаваемых потребностей, население планеты необходимо сократить до одного миллиарда, а в идеале – до 500 млн. человек: для хорошей жизни им и их семьям этого населения хватит. Методы, которыми они решили достичь своей цели, таковы:

1) Открытые вооруженные конфликты (прямое уничтожение населения). С этой целью создан миф о международном терроризме, позволяющий Америке, как международному полицейскому, под предлогом «борьбы с терроризмом» и «восстановления демократии во всем мире» разворачивать широкомасштабные военные действия практически в любой точке мира. С этой же целью создаются и финансируются лидеры религиозного и национального экстремизма.

2) Уничтожение населения через наркоманию, алкоголизм, стимулирование и рост преступности.

3) Растление человеческого общества, уничтожение института семьи и любых основ нравственности. Массированная пропаганда контрацепции, стерилизации и нетрадиционной сексуальной ориентации: если мужчины будут жениться на мужчинах, а девушки будут выходить замуж за девушек, то они смогут удовлетворять свои сексуальные потребности без риска рождения ребенка, и после их смерти никого не останется. Так население Земли будет само стремительно уменьшаться с каждым годом.

4) Быстропротекающие смертельные болезни, в том числе искусственно создаваемые, распространяемые посредством тех же самых прививок, основное назначение которых – разрушение иммунной системы и тихое уничтожение людей[1].

5) В недалеком будущем — принятие законов об эвтаназии людей, достигших определенного (для начала — 60-летнего, а за­тем и 50-летнего) возраста.

Они используют все средства, включая систему образования для того, чтобы уменьшать рождаемость и повышать смертность населения.

Второго февраля 2009 г. по первому каналу российского телевидения транслировалась передача о тайной сатанинской организации «Череп и кости», членами которой являются многие американские политики и банкиры с Уолл-Стрит; ее представителями являются 9 членов кланового семейства Бушей. Уже не секрет, что некоторые лидеры международной политики инициированы в тайных ложах и широко используют глубокие метафизические познания, а так же оккультные ритуалы с целью порабощения человеческой психики и достижения полного мирового господства. Помимо всего прочего, они контролируют разнообразные политические партии, общественные организации и мировые религии, искажают суть религиозных учений и нагнетают атмосферу нетерпимости и агрессии в обществе.

Через контроль СМИ и плюрализм мнений они создают и широко распространяют негативные модели поведения, основанные на потребительском отношении к жизни, с целью развращения мирового сообщества и превращения его в управляемое, забитое и подконтрольное стадо. В значительной степени им это удалось, что следует из приведенной ниже информации.


Предыдущая статья:Ситуация в России. Немного статистики Следующая статья:Управление человечеством
page speed (0.0208 sec, direct)