Всего на сайте:
282 тыс. 988 статей

Главная | Математика

Ход урока. 1.Организационный момент 2. Проверка домашнего задания 3. Устный счё..  Просмотрен 386

  1. Ход урока. 1.Организационный момент 2. Проверка домашнего задания 3. Устный счё..
  2. Физкультминутка. Задание 3. Нужно обратить внимание учеников на разный порядок действий..
  3. Ход урока. 1.Организационный момент 2. Проверка домашнего задания 3. Устный счё..
  4. Ход урока. 1.Организационный момент 2. Проверка домашнего задания 3. Устный счё..
  5. Ход урока. 1.Организационный момент 2. Проверка домашнего задания 3. Устный счё..
  6. Ход урока. 1.Организационный момент 2. Проверка домашнего задания 3. Устный счё..
  7. Ход урока. 1.Организационный момент 2. Проверка домашнего задания 3. Устный счё..
  8. Ход урока. 1.Организационный момент 2. Проверка домашнего задания 3. Устный счё..
  9. Физкультминутка. Задание 2. 1) 50 + 40 = 90 (кг) — весит пара ящи..
  10. Ход урока. 1.Организационный момент 2. Проверка домашнего задания 3. Устный счё..
  11. Физкультминутка. Задание 3. Это новый вид за­дачи на пропорциональное де­ление. Зная м..
  12. Физкультминутка. Задание 2. Сначала составляем и записываем вы­ражение: а + 5 ∙..

1.Организационный момент

2. Проверка домашнего задания

3. Устный счёт

4.Работа по учебнику

(У) Задания5, 4, 6*.

Задание 4.S=- а • b. Один множитель (длину) уве­личили в 3 раза, а второй (ширину) — в 4 раза. Таким образом, площадь прямоугольника (произведение) увеличится в 12 раз. Это можно проверить на кон­кретных примерах.

Задание5.

1г = 1/100кг; 1кг = 1/100 ц; 1кг = 1000т; 1ц = 1/10т; 1м = 1/1000км; 1ч = 1/24сут.

Задание 6*.Если бы у Вани было на 4 яблока боль­ше, то вместе у мальчиков было бы также на 4 ябло­ка больше.

1) 26 + 4 = 30 (ябл.) — было бы вместе.

  
 

 


При этом удовлетворялось бы условие:

три одинаковые части составляют 30 яблок.

2) 30 : 3 = 10 (ябл.) — было у Пети;

3)26 - 10 = 16 (ябл.) — было у Вани.

5.Работа в тетрадях

 

(П) Задания 3, 1, 2, 8, 9, 7.

Задание 2. Нужно найти сумму трех чисел: 4220 + 2548 + 1230 = 7998 (кг). Сложение можно выполнить в столбик.

Задание 3.

а) 49 998; 49 999; 50 000; 50 001; 50 002;

б) 30 001; 30 000; 29 999; 29 998; 29 997.

Предыдущая статья:Ход урока. 1.Организационный момент 2. Проверка домашнего задания 3. Устный счё.. Следующая статья:Ход урока. 1.Организационный момент 2. Проверка домашнего задания 3. Устный счё..
page speed (0.0134 sec, direct)