Всего на сайте:
282 тыс. 988 статей

Главная | Математика

Ход урока. 1.Организационный момент 2. Проверка домашнего задания 3. Устный счё..  Просмотрен 317

  1. Ход урока. 1.Организационный момент 2. Проверка домашнего задания 3. Устный счё..
  2. Ход урока. 1.Организационный момент 2. Проверка домашнего задания 3. Устный счё..
  3. Ход урока. 1.Организационный момент 2. Проверка домашнего задания 3. Устный счё..
  4. Ход урока. 1.Организационный момент 2. Проверка домашнего задания 3. Устный счё..
  5. Физкультминутка. Задание 3. Нужно обратить внимание учеников на разный порядок действий..
  6. Ход урока. 1.Организационный момент 2. Проверка домашнего задания 3. Устный счё..
  7. Ход урока. 1.Организационный момент 2. Проверка домашнего задания 3. Устный счё..
  8. Ход урока. 1.Организационный момент 2. Проверка домашнего задания 3. Устный счё..
  9. Ход урока. 1.Организационный момент 2. Проверка домашнего задания 3. Устный счё..
  10. Ход урока. 1.Организационный момент 2. Проверка домашнего задания 3. Устный счё..
  11. Ход урока. 1.Организационный момент 2. Проверка домашнего задания 3. Устный счё..
  12. Физкультминутка. Задание 2. 1) 50 + 40 = 90 (кг) — весит пара ящи..

1.Организационный момент

2. Проверка домашнего задания

3. Устный счёт

4.Работа по учебнику

(У) Задания2, 5, 7, 4*.

Задание2.135 : 9 = 15 (м).

Задание4*.Можно найти несколько закономер­ностей на схемах а), б), в).

 


Задание 5.Всего на циферблате 60 минутных деле­ний, от одной цифры до другой — 5 делений. Значит, за час (60 мин) часовая стрелка проходит 5 минут­ных делений. Тогда одно минутное деление она про­ходит за 12 мин (60 : 5 = 12), 3 деления — за 36 мин

(12 • 3 = 36), 8 делений (5 и еще 3)— за 1 ч 36 мин.

5.Работа в тетрадях

 

(П) Задания1, 3, 6.

Задание 1. Все выражения читаются, проговари­ваются и записываются с опорой на приведенную в учебнике таблицу.

7 дм2 = 700 см2 5600 дм2 ч 56 м2

5 м2 = 500 дм2 300 см2 = 3 дм2

Задание 3. Условие задачи можно представить на рисунке.

  
 


Способ I.

1) 478 ∙ 3 = 1434 (км) — расстояние ВС;

2) 478 + 1434 = 1912 (км) — расстояние АС;

3) 1912 + 1434 = 3346 (км) — весь путь.

Способ II. Все расстояние составляет 7 равных ча­стей.

478 ∙ 7 = 3346 (км)

Предыдущая статья:Ход урока. 1.Организационный момент 2. Проверка домашнего задания 3. Устный счё.. Следующая статья:Ход урока. 1.Организационный момент 2. Проверка домашнего задания 3. Устный счё..
page speed (0.0377 sec, direct)