Всего на сайте:
248 тыс. 773 статей

Главная | Автопром, Автомобилестроение

Додж цвета киви  Просмотрен 253

 

 

7 После того как мы наклеили узкий скотч по меловым линиям, и замаскировали все необходимые прилегающие области, мы откатили грузовик в покрасочную камеру, чтобы дать ему хороший слой HoK SG-101 Lemon Yellow (лимонный желтый).


14 Так как следующие элементы графики будут покрываться прозрачными kandy-цветами, Кей-Дэдди предварительно наносит для них белую основу.

 

 

15 Внизу мы решили сделать шашечки – Кей выложил сетку из перекрещивающихся полосок 2см бумажного скотча, и затем вырезал ненужные части. Затем он покрыл весь участок из краскопульта черным базовым цветом.

 

 


16 Пока шашечки сохнут, Кей осторожно прикрыл их бумагой, и покрасил новые участки графики фиолетовым цветом.

 

 

17 Удалив маскировку с шашечек, я добавил им снизу легкий фиолетовый оттенок (я делаю это довольно часто – я не могу смотреть на пустую графику без оттенков и переливов, к тому же мне очень нравится фиолетовый цвет). Затем я добавил немного голубого и розового перламутра, чтобы придать этому оттенку еще более красивый вид.

 

18 А вот и любимая часть Кей-Дэдди – маскировка скотчем готовых элементов графики (он просто ненавидит делать это!). После того как он закрыл всю графику, настало время поработать над ее фоном – создать различные эффекты и нанести падающие тени.

 

19 Я так и не смог смириться с этим Киви-цветом, поэтому я решил немного закрыть его зелеными полосами – для этого я использовал цвет Kandy Organic Green.

 

 


20 Чтобы добавить графике глубину и создать иллюзию 3D-эффекта, я нарисовал падающие тени разбавленным черным базовым цветом.

 

21 После нанесения легкого слоя лака и шлифовки, настало время для пинстрайпинга (аэрографический термин из амер. языка – означает рисование контуров специальной маленькой кисточкой с длинным волосом – около 3см). Мы пригласили Рона Бима – настоящего мастера в этой области. Используя яркие контрастные краски, предназначенные для пинстрайпинга, он придал дизайну завершенный вид.

 

22 Ди-Боб Дион наносит сначала легкий связующий слой, а затем три хороших влажных слоя лака HoK UFC-40 Kamply Klear. После этого грузовик будет отшлифован и покрыт лаком еще раз, чтобы удалить все неровности из-за высоких слоев графики.

 

23 Владелец машины был очень доволен новым видом своего Доджа! В общей сложности вся работа заняла чуть более трех недель (включая перегонку машины через все штаты, разработку дизайна, подготовительные работы и т.д.). Что ж, вот мы и готовы… к следующей работе!

 

 


Предыдущая статья:Графика и дизайн Следующая статья:Пламя, Техники рисования огней
page speed (0.0182 sec, direct)