Всего на сайте:
282 тыс. 988 статей

Главная | Естествознание

Система матричных пространств  Просмотрен 208

Таким образом, формируется система пространств, образованных синтезом материй одного типа. Коэффициент γiможет принимать самые разные значения. Даже изменение его на ничтожную величину приводит к тому, что материя нашего типа не может слиться в веществе (выродиться).

При другом значении γi возникают условия для слияния воедино материй другого типа, отличного от данного. Это приводит к образованию качественно другой системы пространств — образуется другое матричное пространство.

В результате этого, мы имеем целую систему матричных пространств, которые отличаются друг от друга коэффициентом квантования мерности пространства и типом материй, их образующих. Это проявляется в качественном отличии веществ, возникающих при слиянии разных типов материй и разного количества форм материй, образующих каждый из этих типов веществ.

Каждое матричное пространство — неоднородно по мерности. Эти колебания мерности матричного пространства приводят к тому, что в некоторых его областях происходит смыкание с другими матричными пространствами, имеющими в этих областях такую же мерность. Возникают зоны перетекания из матричного пространства с одним коэффициентом мерности γ в матричное пространство с другим.

И, если в случае образования звёзд и «чёрных дыр» всё определялось лишь количеством материй, образующих пространства-вселенные в зоне замыкания и, при этом, материи были одного типа, т.е. квантовались коэффициентом мерности γ, то, при смыкании матричных пространств возникают зоны перетекания материй имеющих различный коэффициент γi, материй разных типов, которые не могут быть совместимыми ни при каких условиях.

Что же происходит в этих зонах смыкания матричных пространств? Так вот, в этих зонах смыкания происходит распад вещества как одного, так и другого типа, и образуются «свободные» материи, как одного, так и другого типов.

Но, что же происходит дальше?! На процессы происходящие в этих зонах влияют три условия:

1) Количество форм материй данного типа, образующих каждое матричное пространство в зоне их смыкания. Чаще всего, количество форм материй, образующих каждое из матричных пространств, различное. Это, в свою очередь, создаёт разный поток вещества, по совокупному составу, перетекающего из одного матричного пространства в другое и обратно. Возникают два встречных потока, что приводит к образованию мощных вихревых потоков форм материй двух типов в зоне их пересечения. При этом, более мощный поток развернёт слабый вспять и возникнет мощный вихревой фонтан материй двух типов.

2) На мощность потоков материй из матричных пространств оказывает влияние мерность зоны смыкания двух матричных пространств. Естественно, эта мерность не может быть гармоничной с типом мерности каждого из матричных пространств, но она может быть более близкой к типу мерности одного или другого типа. Другими словами, возникает перепад мерности в матричных пространствах в зоне смыкания, раз-личный для каждого из матричных пространств.

|L'1 - L'12| < |L'2 - L'12| (2.3.1)

А также, имеет значение знак этого перепада — положительный или отрицательный. Отрицательный перепад означает более благоприятные условия для вытекания материй из данного матричного пространства.

3) К какому типу квантования мерности матричных пространств оказывается ближе мерность зоны смыкания матричных пространств. Происходит:

Предыдущая статья:Материя, заполняющая пространство Следующая статья:В зоне смыкания двух матричных пространств
page speed (0.0218 sec, direct)