Всего на сайте:
248 тыс. 773 статей

Главная | Спорт

Упражнение 100. Система из двух клавишей и чухонца.  Просмотрен 185

(Упражнение от гостя Энтони Д’Амбросио.)

Вот еще одно полезное упражнение, представленное нам Энтони Д’Амбросио. Эту гимнастику на галопе, оказывается, гораздо легче установить, чем выполнить правильно. Она учит Вашу лошадь, как поддерживать собственный баланс в разных комбинациях дистанций в системе. Также оно помогает Вам научиться сохранять спокойствие и идеально сбалансировать Ваши движения с движениями Вашей лошади.

 

Установка. - Установите пять пар стоек на одной прямой линии так, чтобы обеспечить заход в систему с обеих сторон и с любой ноги. - Установите дистанцию в первой паре клавишей «А и В» 3,30-3,70 метра и ту же дистанцию продублируйте во второй паре клавишей «D и Е». Расстояние между парами «В и С» и «С и D» составляет примерно 6,40-6,70 метров). - Постройте невысокие или средние чухонцы с жердями-подсказками по обе стороны препятствий (для преодоления в обоих направлениях) на всех парах стоек, кроме средней (С). В начале упражнения стойки С остаются пустыми.   Траектория движения на среднем галопе   Чухонец   Пол темпа галопа (клавиши)   1 темп галопа Рис. 100
Предыдущая статья:Схема действий., Выполняйте все вариации движения по схемам, обозначенным жирной и пун.. Следующая статья:Упражнение 101. Преодоление систем с произвольными дистанциями.
page speed (0.0168 sec, direct)