Всего на сайте:
282 тыс. 988 статей

Главная | Медицина, Здоровье

Голодание. Часть 4  Просмотрен 156

 

Вы только что читали в Уроке 19 о пациентах, несколько раз едящих в течение ночи, чтобы иметь возможность спать. Вам преподали почему это случается. После пробуждения Вы можете чувствовать себя прекрасно, но вместо того, чтобы встать, Вы остаетесь в кровати и снова засыпаете, имеете дурной сон. Проснувшись во второй раз, Вы чувствуете себя несчастными. Теперь Вы можете теперь понять точную причину этого.

Как только Вы встаете, перемещаетесь, ходите или тренируетесь, тело находится в полностью различном состоянии, чем во время сна. Элиминация замедляется, энергия используемая на другие нужды.

Если завтрака устранен из Ваших ежедневных меню, Вы вероятно испытаете некоторые легкие симптомы, такие как головные боли первые 1–2 дня. Но после Вы будете чувствовать себя намного лучше, работать лучше, и наслаждаться обедом больше, чем когда-либо. Сотни серьезных случаев были вылечены одним только планом "Завтраку — нет!", без каких-либо важных изменений в диете. Это доказывает, что привычка к плотному завтраку — худшая из всех, и наиболее вредная.

Желательно позволить пациенту пить тот напиток на завтрак, к которому он приучен — если он жаждет кофе, позвольте ему напиться кофе. Но абсолютно никакой твердой пищи Позже замените кофе теплым овощным соком, который позднее замените лимонадом. Эти изменения должны проводиться постепенно для среднего смешанного едока.

 

 

24-часовое голодание, или план "Еда раз в день"

 

Как и отказом от завтрака, 24-часовым голоданием Вы можете лечить более серьезные случаи, или глубокие хронические препятствия и лекарства. Это — осторожный, предварительный шаг к необходимым более длительным голоданиям.

При плане "Еда раз в день", наилучшее время, чтобы поесть — после полудня, скажем 3 или 4 часа. Если пациент находится на бесслизистой диете или диете перехода, позвольте ему есть сперва фрукты (фрукты нужно всегда есть первыми). По прошествии 15 или 20 минут можно есть овощи. Но оба приема пищи должны быть в течении одного часа — чтобы для тела это был, так сказать, "один обед".

 

 

Предыдущая статья:Питье во время голодания Следующая статья:Использование голодания совместно с Целебной Системой Бесслизистой Диеты
page speed (0.0321 sec, direct)